もちさんからのSUGAR by ECLART所属・村松和樹 /ボブ特化美容師の口コミ

もちさんの口コミ

終始丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました❗️
    自分も大満足ですが、家族からも友人からも好評でした☺️

丁寧なカウンセリングで、私の曖昧な希望を具体的に「こんな感じですか?」と画像やサンプルを見せて確認してくださったので、完成形のイメージがつきやすく、助かりました😭
    また、カラーも自分に似合う色が分からず、ある程度お任せにしてしまったのですが、出来上がりがバッチリで凄いなぁと感動しました。

最後に、調整で顔周りの毛をすいてくださって、自分では気づかない部分での「もっと良くなる」カットをしていただけて、本当にお任せしてよかった〜✨と大満足です❗️

カット中も楽しく話しかけてくれたり、私が眠そうな時は声をかけずにいてくれたり…。常にコチラを気にかけながら頑張ってカットしてくださっていて、ホッコリしました。

なかなか男性に切ってもらうのを躊躇う自分でも、また切ってもらいたいなと思える方です。
    本当にありがとうございました☺️🌸

村松和樹 /ボブ特化美容師のプロフィール画像

村松和樹 /ボブ特化美容師さんからの返信

もち様
    先日は御来店ありがとうございました。
    こんなに沢山の口コミを頂けて
    とても嬉しいです😊✨
    施術に関しましても、仕上がりに関しましても
    ご満足頂けてよかったです✨
    また機会ありましたら
    よろしくお願い致します⭐️

返信日:2023年10月15日

SUGAR by ECLART付近の美容室・美容院情報

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUGAR by ECLART付近の駅の美容室・美容院を探す