BLS 【バルス】の掲載

藤枝駅15分

BLS 【バルス】の口コミ

4.3
  • Šさんの口コミ

店長さんと同い年で、地元話で盛り上がり
    髪の毛も可愛くなり満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• syuriさんの口コミ

担当してくれた方がかなり良かったです。自分最近固定で美容院行きませんがここならいいかなーっと思いました、というか次も行きますがw

希望通りの仕上がりで大満足です!

初めて行ったところだったので緊張しましたが、
    担当の方が丁寧に希望を聞いてくれました。

・全体の長さはどうしたいか?
    ・毛先/中間で重く感じるところはあるか?
    ・顔周りの量や長さはどうするか?
    ・前髪は切るか?
    など、一つ一つ聞いてもらえたので
    説明が苦手な自分でも希望を伝えられました。

以前、他院で髪を梳かれすぎてショックを受け
    しばらく伸ばして久々の美容院でした…。
    量は大丈夫そうか途中で聞いてくれて
    触って確認でき、安心してお任せできました。

梳かれすぎると伸ばすのが本当に大変だったので、
    毛先がぷつっとして重さを感じる仕上がりになり
    本当に嬉しかったです。
    毎日髪を触る度に元気になれそうです。

カット前も、カットも、シャンプーもブローも、
    全て丁寧にしていただけた印象でした。
    また利用したいと思う素敵な美容院&担当の方でした。
    有難うございました。

• T♡さんの口コミ

初めて伺いました。
    予約の日にちを間違えてしまい電話をしたところ
    電話対応もよく気持ちの良い接客でした。

カットも丁寧にして頂き髪のすき具合もちょうど良く頭がとても軽くなりました。
    希望通りの髪型です。
    また機会がありましたらお願いしたいなと思う担当の方&美容院でした。

• 海月さんの口コミ

思ったとうりにやってくれました😚
    楽しかったです♪

• ANNAさんの口コミ

はじめて行かさてもらいました
    たくさんのわがままを言ってしまい申し訳なく思ってます
    その中でも最高の髪色にしていただき前髪もカットして
    いただき感謝してます!
    また通いたいなあと思います。
    ありがとうございました

• パスカルさんの口コミ

カウンセリングとカットした人が違うからか、満足のいく仕上がりにならなかった。
    カット自体は早かったが、念入りに確認される様子がなく左右で長さが2cmも違い横から見たラインもガタついていた。
    店内忙しそうではあったが、施術中話しかけられることも確認されることも少なかった。(販売品や次回予約の話はきっちりとされたが)
    前髪も長さは聞かれたが、後れ毛や厚さをどうするかは聞かれなかった。
    また、頼んだものと違う飲み物が来た美容院もここが初めてだった。(勿体無いので伝える事なくそのまま飲んでしまったが)

【追記】
    カットのお直しを担当してくれた方は、何度も櫛を入れて確認しながら丁寧にカットしてくれ、沢山お話もしてくれて良かった。

• ささんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました🙇🏻‍♀️❗️
    お話も楽しくてあっという間でした🎶
    気軽に要望も言えて次回ずっとしたかったスタイルにしてもらえるのがとっても楽しみです❗️ありがとうございました❗️

BLS 【バルス】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟
    とっても可愛いお色になりすごくお似合いでした💛

さすがピンクに好かれてますね(笑)今回は根本のみの
    ブリーチでしたが、過去の履歴から行くとすでに二回ブリーチが
    入ってますのでダメージはあります。なのでお家でのお手入れも
    重要になってきます。流さないトリートメントなど
    髪の毛も保湿してなるべく濡れてる状態を短くしてください🌸

次回も楽しみにしております💛💛

返信日:2023年2月5日
  • ケィさんの口コミ

カウンセリングなどはいいと思います。
    カラーは良かったですが
    カットに関しては。かっこいい感じが好きですか?
    聞いできたのに、
    前髪も中を切ってと言ったから許可しましたが
    全体的に切られて
    幼くなって。。
    満足はしてない。。
    次の予約も微妙な感じの気持ちでとったかなと思ってます。

ミニモで女性とあったから
    予約したのに、着いてから男性と言われても帰れないし
    ミニモでの対応は全く連絡来ないので、この評価にします。
    全く連絡してこないサロン初めてです。それでGoogle評価お願いしますって言うのも。。

BLS 【バルス】さんからの返信

この度はご来店してくださり誠にありがとうございました。
    カットの仕上がりなど、満足していただけるような技術をご提供できず誠に申し訳ございません。
    ミニモでのご対応も不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後同じことが起こらないように、スタッフ一同気を引き締めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。もし機会がありましたら是非ご来店お待ちしてます。

返信日:2022年10月8日
  • モフモフさんの口コミ

カラー剤で悩んでいたので解決出来て良かったです。髪をセットするスタイリング剤も使うと良いと教えもらい購入しまた。親切心にあふれるお店です!

• なーさんの口コミ

とても過ごしやすく、全てのスタッフの方がとても優しかったです。カラーも希望通りに仕上げてくださり大満足です^ ^ありがとうございました!

BLS 【バルス】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    私自身もすごく楽しいお時間でした。学校帰りに足を
    運んでくださりありがとうございました。今回髪の毛の毛量を
    かなりすきました。ドライヤーなど楽になると思いますが
    ダメージにも繋がりますので、ホームケアしてあげてください☺

カラーも暗めにしましたが、1ケ月くらいで落ちてしまうので
    またご来店ください☺カラーと一緒に矯正もできるので
    ご相談ください🍀★navel fumi

返信日:2022年4月30日

色々な相談にのって下さり、的確なアドバイスもしてくれて助かりました。また、カットとカラーの仕上がりもとても良かったです。また行かせていただきます!!

BLS 【バルス】さんからの返信

miyuki様、先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入ってもらえてうれしいです!私自身miyuki様の優しい人柄に心打たれ、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    ヘアスタイルに関してはバッサリくびれへアにし、カラーはハイライトを入れて全体的にイメージチェンジをさせていただきました。慣れない髪型になかなか手間どうこともあるかと思いますが、これからのヘアスタイルの幅が広がりそうで私もとても楽しみです!お手入れの仕方次第でボブにするかパーマをかけるのか、考えていきましょう。6月のご来店、心よりお待ちしております。
    スタイリストみなみ

• Ⓜ️さんの口コミ

とっても理想の仕上がりと、たくさんの相談にお応えして頂き、満足です!!

BLS 【バルス】さんからの返信

Ⓜ様、この度はご来店ありがとうございました。ブルーブラックカラーとても似合っていて素敵でした!
    たくさんアッシュカラーを配合したので色落ちは赤みのないオリーブグレージュのようになると思います
    是非、色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います。
    次回も暗めにするのもいいかもしれませんが、全体的に少し明るくしてローライトを入れることによってよりツヤ髪になれるので、そちらもオススメです!
    ご来店目安は5月の中旬~下旬に来ていただけたら、綺麗な状態が保てますのでまたのご来店をお待ちしております。
    ジュニアスタイリスト まや

• あんこさんの口コミ

髪型を迷っていたんですが、似合う髪型を提案してくれてよかっです。

BLS 【バルス】さんからの返信

あんこ様、この度はご来店ありがとうございました!元気な雰囲気に合うように、くびれレイヤーミディアムスタイルにして軽やかな髪型を提案させていただきました。気に入ってくれたみたいで嬉しいです。お手入れしやすくなるように専用のクリームをお渡しさせていただきましたが使い心地はいかがですか?次回のご来店は二か月後の2月が素敵な髪型を維持するのにいいタイミングかと思います!またのご来店を心よりお待ちしております。スタイリストみなみ

返信日:2021年12月9日
  • みずきさんの口コミ

とっても満足な仕上がりになりました😭😭
    イメージ写真を見せた後に少し話しただけでイメージ通り、むしろ更に大好きな髪型にしてもらえました‼️
    アフターサービスも充実しているので何回も通いたくなってしまいます。
    また次に行くのがとっても楽しみです😌

• Twinsさんの口コミ

相談に丁寧に乗っていただいてほんとに嬉しかったです!!
    これから髪質とかもっと沢山相談乗って頂きたいのでまたよろしくお願いします!

• 歩さんの口コミ

ケープをつけていたら汗がダラダラ。そっと冷たいタオルを頂きました。自分の思うような髪色になりました。また予約したいと思います

BLS 【バルス】さんからの返信

この度はお暑い中ご来店ありがとうございました。髪色気に入っていただけて良かったです。日々のお手入れでも色もちや髪の状態も変わるのでまたお伝えさせていただけたらと思います。次回のご来店もお待ちしております。              けんと

返信日:2020年8月16日

オーダーした色味とはかけ離れた仕上がりとなって正直不満が残りました……。最初ヘアマニキュアで頼んでいたのですが、ブリーチした後に「ご注文の色味は出来なかったので普通のカラーにしましょう」と流されるままに施術が終わり、鮮やかな色味のインナーカラーで頼んでいたはずがほとんど差のない茶髪になっていました。接客もお店の雰囲気もかなり良かったのでそこだけが残念かなと思いました。安い値段のクーポンなのでこんなものなのでしょうか…。平日なのにかなり混み合っていたのでそういう時間帯に行ってしまったのもあるかもしれませんが、出来るか出来ないかは施術前に確認していただけたらとても良かったと思います。お忙しい中ありがとうございました。

BLS 【バルス】さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご意見ありがとうございます。貴重なお時間に来て頂いたにも関わらずカウンセリング不足で申し訳ありませんでした。もし次ご来店頂いた際にはm様に満足してたただける仕上がりを目指し精進致します。ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2020年7月11日
  • たまこさんの口コミ

コロナ対策でマスク着用のまま施術が出来ました。
    4ヶ月ぶりの美容院の上に、初めての全頭ブリーチで上手く染まるか不安でしたが、担当のゆうとさんがとても丁寧に施術して下さったおかげで綺麗な色に染まりました(•^u^•)

気さくな方でとても話しやすかったです‼︎
    初めてで少し緊張していたので、あまり話せなかったですが次はたくさんお話し出来たら良いなと思いました。
    ミニモ限定で次回から使えるお得なチケットも頂き本当にありがとうございました。

BLS 【バルス】さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂きとてもうれしいです!お子様も産まれたばかりでお忙しい中ネーブルにご来店していただいた事心より感謝いたします。
    次回ご来店の際はトリートメントのメンテナンスをさせていただきさらにきれいな髪に導けるように努力させていただきます。
    次もお忙しい日常の中だと思われますが、ネーブルへのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月10日
  • あみさんの口コミ

カラーの色を迷っていましたが、はやりの色と私に似合う色を教えてくれて、とても気に入りました!
    丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。

あみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    カラーも気に入ってくださいり、とても嬉しいです!
    とてもお似合いです!
    一か月経つとキレイに色も落ちてくるので楽しみにしていてください。
    また是非お待ちしています!

返信日:2020年5月8日

藤枝市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLS付近の駅の美容室・美容院を探す