4.5
初めて利用させてもらいました。
しばらくはショートでいたいと思うぐらい良き仕上がりにして頂きました。
またお願いします。
綺麗に切ってくれてありがとうございます!
強いて言えば、雑誌読めなかったのが残念でした🥲
店長さんと同い年で、地元話で盛り上がり
髪の毛も可愛くなり満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
担当してくれた方がかなり良かったです。自分最近固定で美容院行きませんがここならいいかなーっと思いました、というか次も行きますがw
希望通りの仕上がりで大満足です!
初めて行ったところだったので緊張しましたが、
担当の方が丁寧に希望を聞いてくれました。
・全体の長さはどうしたいか?
・毛先/中間で重く感じるところはあるか?
・顔周りの量や長さはどうするか?
・前髪は切るか?
など、一つ一つ聞いてもらえたので
説明が苦手な自分でも希望を伝えられました。
以前、他院で髪を梳かれすぎてショックを受け
しばらく伸ばして久々の美容院でした…。
量は大丈夫そうか途中で聞いてくれて
触って確認でき、安心してお任せできました。
梳かれすぎると伸ばすのが本当に大変だったので、
毛先がぷつっとして重さを感じる仕上がりになり
本当に嬉しかったです。
毎日髪を触る度に元気になれそうです。
カット前も、カットも、シャンプーもブローも、
全て丁寧にしていただけた印象でした。
また利用したいと思う素敵な美容院&担当の方でした。
有難うございました。
初めて伺いました。
予約の日にちを間違えてしまい電話をしたところ
電話対応もよく気持ちの良い接客でした。
カットも丁寧にして頂き髪のすき具合もちょうど良く頭がとても軽くなりました。
希望通りの髪型です。
また機会がありましたらお願いしたいなと思う担当の方&美容院でした。
思ったとうりにやってくれました😚
楽しかったです♪
はじめて行かさてもらいました
たくさんのわがままを言ってしまい申し訳なく思ってます
その中でも最高の髪色にしていただき前髪もカットして
いただき感謝してます!
また通いたいなあと思います。
ありがとうございました
カウンセリングとカットした人が違うからか、満足のいく仕上がりにならなかった。
カット自体は早かったが、念入りに確認される様子がなく左右で長さが2cmも違い横から見たラインもガタついていた。
店内忙しそうではあったが、施術中話しかけられることも確認されることも少なかった。(販売品や次回予約の話はきっちりとされたが)
前髪も長さは聞かれたが、後れ毛や厚さをどうするかは聞かれなかった。
また、頼んだものと違う飲み物が来た美容院もここが初めてだった。(勿体無いので伝える事なくそのまま飲んでしまったが)
【追記】
カットのお直しを担当してくれた方は、何度も櫛を入れて確認しながら丁寧にカットしてくれ、沢山お話もしてくれて良かった。
とっても可愛く仕上げて頂きました🙇🏻♀️❗️
お話も楽しくてあっという間でした🎶
気軽に要望も言えて次回ずっとしたかったスタイルにしてもらえるのがとっても楽しみです❗️ありがとうございました❗️
カウンセリングなどはいいと思います。
カラーは良かったですが
カットに関しては。かっこいい感じが好きですか?
聞いできたのに、
前髪も中を切ってと言ったから許可しましたが
全体的に切られて
幼くなって。。
満足はしてない。。
次の予約も微妙な感じの気持ちでとったかなと思ってます。
ミニモで女性とあったから
予約したのに、着いてから男性と言われても帰れないし
ミニモでの対応は全く連絡来ないので、この評価にします。
全く連絡してこないサロン初めてです。それでGoogle評価お願いしますって言うのも。。
カラー剤で悩んでいたので解決出来て良かったです。髪をセットするスタイリング剤も使うと良いと教えもらい購入しまた。親切心にあふれるお店です!
とても過ごしやすく、全てのスタッフの方がとても優しかったです。カラーも希望通りに仕上げてくださり大満足です^ ^ありがとうございました!
色々な相談にのって下さり、的確なアドバイスもしてくれて助かりました。また、カットとカラーの仕上がりもとても良かったです。また行かせていただきます!!
とっても理想の仕上がりと、たくさんの相談にお応えして頂き、満足です!!
髪型を迷っていたんですが、似合う髪型を提案してくれてよかっです。
とっても満足な仕上がりになりました😭😭
イメージ写真を見せた後に少し話しただけでイメージ通り、むしろ更に大好きな髪型にしてもらえました‼️
アフターサービスも充実しているので何回も通いたくなってしまいます。
また次に行くのがとっても楽しみです😌
相談に丁寧に乗っていただいてほんとに嬉しかったです!!
これから髪質とかもっと沢山相談乗って頂きたいのでまたよろしくお願いします!
ケープをつけていたら汗がダラダラ。そっと冷たいタオルを頂きました。自分の思うような髪色になりました。また予約したいと思います
オーダーした色味とはかけ離れた仕上がりとなって正直不満が残りました……。最初ヘアマニキュアで頼んでいたのですが、ブリーチした後に「ご注文の色味は出来なかったので普通のカラーにしましょう」と流されるままに施術が終わり、鮮やかな色味のインナーカラーで頼んでいたはずがほとんど差のない茶髪になっていました。接客もお店の雰囲気もかなり良かったのでそこだけが残念かなと思いました。安い値段のクーポンなのでこんなものなのでしょうか…。平日なのにかなり混み合っていたのでそういう時間帯に行ってしまったのもあるかもしれませんが、出来るか出来ないかは施術前に確認していただけたらとても良かったと思います。お忙しい中ありがとうございました。