あさんからの外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈の口コミ

職場がすぐ近くで、どうしても早く髪の毛をメンテナンスしたかったので初回の値段と、ギャラリーを見て、なんとなく予約しました!
    そしたら、なんだか店内オシャレで、びっくりしたのはBARカウンターみたいなスペースがあったことです!笑

特にこの人って指名するつもり無かったんですが、
    担当の方が来てくださってしっかりカウンセリングしてくれました!
    美容室でカウンセリングされるの苦手なんですが、すごく話しやすくて助かりました😌

全部で1時間半くらいで終わったんですが、
    シャンプーしてくれたお姉さんとのお喋りのおかげであっという間に感じました🥰
    (お姉さんがとても可愛かったです😍)
    担当してくれた方も、カット中に色々アドバイスしてくれたりして助かりました✨

髪色は想像してた以上に良い色になりました😳❤️
    いつも、暗めでお願いすると、仲のいい美容師さんでも、暗すぎるなぁと感じたりするのですがめっちゃ丁度良くカラーしてもらえました🥰

トリートメントもしてもらったのですがトゥルントゥルンです✨

カットもしてもらいました!
    顔まわりカットに納得したことがなかったのですが、初めてコレコレ!!この顔まわりのカットがして欲しかった!!ってなりました🤣✨
    なんか顔まわりがパッとしないのは化粧のせいかなぁ?とか頭の形が良くないのかなぁ?とずっと悩んでたので、やっと解消されてほんとに嬉しいです🥺✨

行き付けにさせて欲しいと思いました!✨
    またよろしくお願いします🤲✨

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈のプロフィール画像

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

沢山のステキな口コミありがとうございます🥺

前髪かなりこだわって切らせていただいたので、気に入っていただけてほんとに嬉しいです🥺

スタッフのこともお褒めいただけてとても嬉しいです🤎
    その子も喜んでました❣️

カラーやトリートメントなど、かなりこだわり尽くしてやっているので、感じていただけてとても嬉しいです✂︎

全体は伸ばしながら、少しずつ量を増やしていけるといいかなと思うので、ぜひまたご相談くださいね😌

またのご来店をお待ちしております🙆‍♂️❣️

返信日:2021年9月19日

外国人風色気ヘア 🌈kosuke🌈の口コミ