4.6女性
カウンセリングも丁寧で安心出来たので、カラーもカットもほぼお任せでお願いしましたが、バッチリ綺麗に仕上がりました。
2分で完了する巻き方も教えて頂いたので早速やってみます!
色持ちするように暗めに染めて貰ったので、染めたての色も綺麗でしたが落ちていく経過の色味も楽しみにしてます☺️
またお願いします!
口コミ遅くなりごめんなさい💦
深い落ち着いた色味で、髪もツヤツヤになり
満足です!
施術も丁寧かつ手際良く、お話も楽しかったです✨
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました◡̈
カウンセリング後、施術に入る際可愛くしますねっと言って下さり、顔周りのレイヤーも、カラーも大満足の仕上がりでした🌷 お店の雰囲気もアットホームで良くて、施術中とても楽しかったです😊
また是非、宜しくお願いします!🌸
接客は丁寧で、仕上がりも自分の要望通りの色になりとても嬉しかったです!ありがとうございました☺️
前髪とサイドの髪が分離しちゃうのが悩みだったんですけど綺麗に馴染ませてくれてとても可愛いです🐏🤍
カラーもピンク系がいいとしか伝えてないけど冬に合わた色合いのピンク系でこれまた可愛いです!!!
施設中は美味しいご飯の話が沢山できて楽しかったです😌
オススメして頂いたラーメン屋さん必ずいってきますね!!笑
素敵な美容室見つけれて嬉しいです😌😌
髪の状態を見てから、ベストな提案をしていただけた事がとても嬉しかったです!
待っている間もとても楽しかったです!
ありがとうございました♪
当日2時間前に予約したのですが、かわいく仕上げてもらいました!ありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、とても素敵なカラーにしていただき大満足です!!
また機会があれば是非お願いしたいと思います!
約1か月ぶりに伺わせてもらいました!!
今回もめちゃくちゃ大満足でした!!☆
ショートにするか悩んでたんですが、
モデルのフクマリさんみたいにしてください!!笑
とオーダーしました♪
「絶対可愛くします!」
と前回も仰っていたのですが、
私が可愛いか別として、
私としては今回も絶対可愛くなったと思っています!!!なのでとっても大満足でした☆
髪の痛み方とか、こうした方がいいと思うけどこれも良いんじゃないかとか、ほんとに親身に相談乗ってくれて助かりました!!
また、よろしくお願いします!♪
希望通りのカラーにしていただきとても満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
色々提案をしていただきやってみたかった髪色と髪型を叶えていただきました~。お話も楽しくてあっという間でした!
職場がすぐ近くで、どうしても早く髪の毛をメンテナンスしたかったので初回の値段と、ギャラリーを見て、なんとなく予約しました!
そしたら、なんだか店内オシャレで、びっくりしたのはBARカウンターみたいなスペースがあったことです!笑
特にこの人って指名するつもり無かったんですが、
担当の方が来てくださってしっかりカウンセリングしてくれました!
美容室でカウンセリングされるの苦手なんですが、すごく話しやすくて助かりました😌
全部で1時間半くらいで終わったんですが、
シャンプーしてくれたお姉さんとのお喋りのおかげであっという間に感じました🥰
(お姉さんがとても可愛かったです😍)
担当してくれた方も、カット中に色々アドバイスしてくれたりして助かりました✨
髪色は想像してた以上に良い色になりました😳❤️
いつも、暗めでお願いすると、仲のいい美容師さんでも、暗すぎるなぁと感じたりするのですがめっちゃ丁度良くカラーしてもらえました🥰
トリートメントもしてもらったのですがトゥルントゥルンです✨
カットもしてもらいました!
顔まわりカットに納得したことがなかったのですが、初めてコレコレ!!この顔まわりのカットがして欲しかった!!ってなりました🤣✨
なんか顔まわりがパッとしないのは化粧のせいかなぁ?とか頭の形が良くないのかなぁ?とずっと悩んでたので、やっと解消されてほんとに嬉しいです🥺✨
行き付けにさせて欲しいと思いました!✨
またよろしくお願いします🤲✨
髪の毛がサラサラになりました!
丁寧にカットして下さりありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、予想以上の仕上がりで本当に嬉しいです😆✨
悩んでいた乾燥やひろがりもなかったかのような艶々の髪になりました😳
お話しもとっても楽しかったです!
また行かせていただきます!
トリートメントをしたが、あまり手触りサラサラにならなかった。良いトリートメントだと思っていたのですが、思ったのとちがいました。
丁寧でケアも分かりやすかったです!
色も綺麗です。
透明感のある綺麗なカラーにしてくれました!!
仕上げに巻いてくれたのがとっても可愛くて嬉しかったです!!
ありがとうございましたっ
髪質も髪色も綺麗にして下さいました。ありがとうございました、またお願いしたいです!
話しやすくて仕上がりも満足でした😊
遅くなりましたが先日はありがとうございました!
急遽髪質改善のメニューも追加しましたが、数日経ってもストンとまとまってくれていて嬉しいです。広がりやすいのが悩みだったので提案してくださって感謝しています。髪色も私の曖昧すぎる要望を汲み取って染めて頂いたり、本当にありがとうございました!またお願いします!