LaVie所属・大谷 優菜の掲載

LaVie所属・大谷 優菜のメニュー

LaVie所属・大谷 優菜のフォト

LaVie所属・大谷 優菜の口コミ

• ふぅさんの口コミ

先日はありがとうございました!(*^^*)
    30年振りくらいのショート、ここ数年ずっとやりたいと思いながら出来なかったショート、お陰様でようやく念願のショートにすることが出来ました!
    自分に似合うか、ちゃんとスタイリング出来るか自信無かったのですが、どちらも意外と大丈夫で、周りからの評判も上々です。
    可愛くカットしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです♬
    また何かありましたら宜しくお願いします(*^^*)

• あいりーんさんの口コミ

綺麗にしていただきましたありがとうございました😊

この度はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングとアドバイスに安心して施術を受けることができました。
    違う美容院でカットしてもらったんですが全くきれいに収まらずに悩んでいましたが要望通りの仕上がりになり、癖も伸びてサラサラにして頂き大満足です。
    本当にありがとうございました。
    接客も明るく話しやすくすごく人柄が出ており楽しく過ごさせて頂きました。
    素敵なスタイリストさんになれると思います。
    応援しています。

大谷 優菜のプロフィール画像

大谷 優菜さんからの返信

Wacchi 様
    先日はご来店ありがとうございました!

カットは、数センチ切らせて頂いて、同じ長さでそろえさせていただいております!
    初めに仰っていた左右差等、その後気になる点はなかったでしょうか?
    何かあればいつでも仰ってください!
    前髪も短くなってスッキリでしたね✨

今回縮毛矯正も当てさせていただいて、以前に比べて広がりも収まってくれたかと思います!
    これからもお家でのケアで大分かわってくれるので頑張ってください💪

お話もびっくりな共通点もあってとても楽しかったです☺️

また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年6月20日

LaVie所属・大谷 優菜のアピールポイント

【施術料完全無料】✄カット必須✄ +カラー、パーマ、縮毛矯正の1メニューとAujuaトリートメントが選択可能です!

本日は数ある美容室の中から
こちらのページを見て頂きありがとうございます☺️‎

大阪狭山市にあります
『Lavie』でヘアデザイナーをさせて頂いております ゆうな です‎ 🫶

《♡マークを押して、お気に入り登録をして頂けると、メッセージのやり取りがスムーズです! して頂いていない方はこちらからメッセージが送れません🥲 宜しくお願い致します🙇‍♂️》

ミニモ限定 カットモデル価格 ✨
完全無料クポーン配信中! メニュー内ならご来店時にプラスで料金がかかることは一切ございません🍀
商品等の購入は可能です🙆‍♀️

🙇‍♂️⚠️注意事項のご確認は必ずお願い致します⚠️🙇‍♂️

LaVie所属・大谷 優菜のプロフィール

美容師