riff design labo.所属・滝野 有輝の掲載
滝野 有輝のプロフィール画像

riff design labo. 滝野 有輝

金剛駅15分

riff design labo.所属・滝野 有輝のメニュー

riff design labo.所属・滝野 有輝のフォト

riff design labo.所属・滝野 有輝の口コミ

• 由紀さんの口コミ

カット当日、早い時間での対応ができるとご親切に連絡を頂きました。お店に到着しても始終素晴らしく気持ち良い対応を滝野さんも、チェックをされる上司の方にもして頂きました。 私が画像をお見せしてカットに入る前に十分な説明やアドバイスを受け、シャンプーも心地良くてヘッドマッサージも力加減バッチリでした。 仕上がりも私の思い通りに仕上げて下さいました。
    こちらのお店で勉強され場数を経験されたら立派な美容師さんになるんだろうなぁ♡と思えるスタッフの皆さん達でした。 ありがとうございました♡

• みーさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    頭皮マッサージも時間をかけてとても丁寧にしていただき気持ちよかったです♪
    髪型もいろいろカウンセリングしてもらいながらだったので、安心してお願いできました!
    ありがとうございました☆

滝野さん、そして先輩スタッフさんが、本当に始まりから終わりまでご丁寧に対応してくださりました。
    先輩スタッフさんが滝野さんにご指導されてるのですが、そういう説明が素人の自分でも「なるほど!」とふむふむと理解しながらカットしてもらえるのが、安心感というか満足感でした!
    髪型もスーパーロング→ロングで軽くなったし、髪が生き返った気がします、ありがとうございました!

riff design labo.所属・滝野 有輝のアピールポイント

火曜日〜土曜日の19時からカットモデル様募集しております🙌

技術向上のためカットさせて頂けるお客様募集しております🙇‍♀️
施術はカットのみ。お値段無料でさせて頂きます🙌
ご協力お願いいたします!

riff design labo.所属・滝野 有輝のプロフィール

こんにちは!大阪狭山市でカットモデル募集しております!
技術向上のためカットモデルとして来て下さるお客様募集しておりますので、ご協力お願いいたします🙇‍♀️

ナチュラル、カジュアル、キュート、シンプル
火曜日〜土曜日、PM19時からの施術になります。 カットのみ。お値段無料で施術させて頂きます🙇‍♀️
アシスタント

riff design labo.の詳細情報

riff design labo.の内観・外観1

riff design labo.の内観・外観2

riff design labo.の内観・外観3

riff design labo.

大阪府大阪狭山市茱萸木1-1438-6 (地図

金剛駅15分
金剛駅
月 定休日
日 定休日
※第2、第3火曜日は定休日になります。
もしご質問ご不明点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ🙌

大阪狭山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

riff design labo.付近の駅の美容室・美容院を探す