INDIBAサロン rinの掲載
INDIBAサロン rinのプロフィール画像
CLUTCH ulu クラッチ ウル INDIBAサロン rin

JR難波駅7分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅7分 / 難波駅5分

INDIBAサロン rinの口コミ

• リトルミィさんの口コミ

来店3回目です。冷えた身体がポカポカで肩凝りで頭痛しておりましたがスッキリ肩が柔らかくなりました。
    丁寧、親切で技術も最高です。痛くなくリラックスして
    眠りにつけます。
    身体にお悩みのある方におすすめ致します。

• リトルミィさんの口コミ

2回目の来店です。1回目と同様とても気持ちが良くお肌の調子も良くなりました。痛くないので続けて行く効果あります。お店の方も優しいしお話ししやすくて悩みのご相談もできる方です。オススメです。また、行かせて頂きます。ありがとうございました😊

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスした状態で過ごせました🌱
    スタッフの方も笑顔で優しい方でした☺️

施術も気持ちよく、ぐっすり眠ってしまいました。
    顔もモチモチになり、凝っていた首もほぐれてよかったです!!

• みるくさんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、とても柔らかい雰囲気の方でリラックスして楽しむことが出来ました!!

気持ちよくて途中でぐっすり眠ってしまい、起きたら顔がとても明るくなっていて驚きました!!

楽しい時間を過ごすことがてきました!ありがとうございました!また、お願いしたいですヽ(*´∀`)ノ

• うさんの口コミ

顔 首 肩 背中
    沢山施術して下さりました。
    頭皮までして下さり、自分自身では気付けない箇所を沢山して下さり、
    色々教えて頂き、とても勉強になりました。
    ありがとうございます🍀

優しい雰囲気の人柄で居心地よかったです。
    身体がポカポカして血行良くなっているのが体感できました。
    ありがとうございました

• あかささんの口コミ

接客がとても丁寧で明るくお喋りしている時間も楽しかったです!
    施術する前に丁寧に説明から初心者の私でも理解しやすいように教えて頂けました。
    マッサージは体の中からポカポカするような感じのものでした。
    肩あたりから頭皮の方までしっかり施術して頂き、終わった頃にはずっと悩んでいた肩こりが無くなり、顔も小さくなりスッキリしました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• リトルミィさんの口コミ

とても綺麗な明るくて静かでゆっくり過ごせるサロンで優雅な1日になりました。施術も痛みもなく気持ち良くて寝てしまい身体もぽかぽかして冷え性の方や自律神経で悩んでる方にはリラックスできとても良いと思います。
    サロンの方も丁寧ご説明して頂きモニターでも手を抜かずしっかりやって頂きました。本当にありがとうございました。大変大満足です。

• 。さんの口コミ

すごく気持ちよくて寝てしまいました🌸
    1回ですごく効果がでてびっくりです!
    ありがとうございました( ˙˙)‪🎶

• あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました。施術中寝てしまうほどリラックスできました。また利用させてもらう際はよろしくお願いします🙏

• sakiさんの口コミ

先日はありがとうございました:)
    着いた瞬間から笑顔で接客してくださり、
    すごく気持ちよく過ごせました!
    今回インディバの施術をして下さりましたが、
    インディバの説明から効果まで分かりやすく説明して下さり、無痛でマッサージのようで気持ちよくて爆睡しちゃってました笑
    でも目で分かる程むくみが取れていて、びっくりしました!また機会があれば是非やってもらいたいです!!

INDIBAサロン rinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい感想をありがとうございます♡
    お腹のむくみがとれてすっきりしましたね^ ^
    またむくみの改善や疲労回復などにご利用いただけたらと思います♪
    おうちでのトレーニングも頑張って下さいね☺️

返信日:2020年12月15日

初めての体験ですが、体の内部まで温かく、リラックスできました。お腹周りだけの施術ですが、足元もポカポカの感じです。お腹も柔らかくなりました。当日の夜はとても熟睡できました。

何回を通いましたら、便秘と手足の冷えも改善できそうかなと思いました。

INDIBAサロン rinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お腹がとても温まってむくみもスッキリし、肌のトーンもUPしましたね♪ インディバ ならお腹を温めるだけで全身の体質改善も期待できます◎お悩みが改善できるよう技術の向上にも努めてまいりますね🌟またお待ちしております☺️

返信日:2020年12月2日

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧