5.0女性
とても感じの良い接客で心地の良い時間が過ごせました。
また機会が有りましたら、次回も宜しくお願い致します。
急にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
古民家で雰囲気も良く
個人サロンなのでゆっくりできました。
カウンセリングもとてもわかりやすく希望通りのスタイルになりました。
ほんとうにいってよかったです。
また必ず利用したいです。
カウンセリングもとても丁寧にして頂けて希望のイメージ通りのデザインを提案してくださいました!
仕上がりもそのとおりでとても満足しています!
凄く丁寧な接客で、お家で施術してもらっているかのような居心地の良さ^ ^
仕上がりも大変満足です!!!
またよろしくお願いします♪
今までで1番いいお店でした!仕上がりもサロンも接客も本当に素敵でした🌷ありがとうございました!!
カウンセリングも合ったようにオススメしていただき、
望み通りのスタイルも提案していただき、
最後満足のいく仕上がりでした。
とても優しくとても分かりやすくて行きやすく
雰囲気もよくて再度行こうと思いました。
本日は、急な時間変更にも対応して下さり、有難うございました。
対応もさ細やかなお気遣いも大満足です。
サロンとお姉さんのゆる~い雰囲気に癒されました❤
職場も近いのでまた是非行かせてもらいます。
ありがとうございました\(^^)/
先日はありがとうございました!!
デザイン選びの際も
きちんと相談に乗ってくださり
やってもらってる間も
全くストレスなく良かったです❤︎
マツエクも今までのところより
持ちが良く、とても気に入りました♪
通いたいと思いました♪
道に迷ってギリギリだったのですが、
丁寧に対応していただきありがとうございます!
施術も満足でリピートしたいと思いました♡
古民家でお店をされていて、お店の場所が分かりにくいとのことで駅まで送り迎えをしていただき助かりました!(*´-`)
接客もとても丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました♪
仕上がりも綺麗で満足です!!
事前にカウンセリングでメニューを見ながら、エクステの長さやカールを決めて施術して頂くのですが、実際にエクステを自分の目に合わせて、鏡で確認しながら長さやカールを決める事ができれば尚良かったなと思います(^_^)
とても親切に対応していただきました、理想通りの仕上がりでまた次回から利用したいです!
先日はありがとうございました。
凄く丁寧でした。
久々のマツエクでデザインや長さを迷っていたら細かく教えて頂きました。
提案もして頂いて優柔不断な私には良かったです。
また行きたいなと思いました(⌒▽⌒)
とても丁寧に説明、施術として下さり、
仕上がりもまんぞくしています!
ありがとうございます( ¨̮ )
予約したときからすごく丁寧に対応してくださって、またきたい、またお願いしたいと心から思いました。
少しデザインがナチュラル過ぎたかな?とも思うので☆1つ減らさせてもらいました。ただこれは自分が原因でもあるので、、、
マツエクは今回きりと思っていたのですが、また3週間後予約したいなと今から思っているほどです(^^)
ミニモを初めて利用させていただきました。お店の特徴など解りやすく紹介されていて、今回選ばせてもらったお店も行って良かったと満足しています。会社の近く&帰りに利用したくて選びましたが、親切に丁寧に対応して下さり、素敵なお店に出会えて嬉しいです‼また、デザインなども相談させてもらい、ずっと通いたいと思います。ありがとうございました‼
駅までお迎えに来てくださったり、
とても親切にしてくださいました!
接客も施術もとても丁寧で満足しています!
また行きたいです(^.^)
落ち着いた場所で痛くなくとても良かったです。
メッセージのやりとりも施術も接客も全てにおいてとても丁寧な方で安心してお任せ出来ました。
古民家のお店もとても可愛かったです^ ^
近場で通えるお店を探していたのでぜひ通わせて頂きたいです^_^
またよろしくお願い致します(o^^o)
初めて利用させてもらいましたが、全て最高でした☆
駅まで迎えに来てくれ、お店が古民家を改装した建物で1体1の対応でとても丁寧で、お洒落でした(* ॑꒳ ॑* )
マツエクも、私の希望を聞いていただけ、仕上がりもとても綺麗で大満足です♡ こんな、お洒落で隠れ家的お店のリピーターに是非なりたいです!!
素敵な古民家で施術して下さりました。
話し方や触れ方がとても丁寧でまた行きたいなと思えるお店でしたありがとうございます