まつエク&眉 ROJIの掲載
谷町六丁目駅 / 松屋町駅 / 谷町九丁目駅
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

eyelash&eyebrow design ROJI所属・まつエク&眉 ROJIの口コミ

• 美輝のプロフィール画像

美輝さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にして頂けて希望のイメージ通りのデザインを提案してくださいました! 仕上がりもそのとおりでとても満足しています!

【ご新規様限定】オフ込み‼️120本まで付け放題¥3300撥水コーティング付き👏 ¥3,300

来店日:2020年2月11日

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙏 ご満足頂けたようで安心致しました! 私も終始とっても楽しい時間でした☺️ ありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年2月12日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

凄く丁寧な接客で、お家で施術してもらっているかのような居心地の良さ^ ^ 仕上がりも大変満足です!!! またよろしくお願いします♪

【ご新規様限定】オフ込み‼️120本まで付け放題¥3240撥水コーティング付き👏 ¥3,300

来店日:2019年10月13日

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 小さいお店ですが、気に入って頂けたなら幸いです✨ 仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました! 次回のご来店も是非お待ちしております☺️🎶

返信日:2019年10月13日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

今までで1番いいお店でした!仕上がりもサロンも接客も本当に素敵でした🌷ありがとうございました!!

《ご新規様平日限定》マツエク120本まで付け放題‼️(オフは付いておりません)撥水コーティング付き👏 ¥2,700

来店日:2019年8月9日

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️ そして、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎ 仕上がり等、ご満足頂けたようで安心致しました♪ また機会がございましたらいつでもお待ちしております!本当にありがとうございました😊

返信日:2019年8月9日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

カウンセリングも合ったようにオススメしていただき、 望み通りのスタイルも提案していただき、 最後満足のいく仕上がりでした。 とても優しくとても分かりやすくて行きやすく 雰囲気もよくて再度行こうと思いました。

【ご新規様限定】オフ込み‼️140本までつけ放題¥3780撥水コーティング付き! ¥3,780

来店日:2018年11月7日

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません(>_<) 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり等ご満足して頂けたならとても嬉しいです! 是非またリペアにいらして下さい^_^ 心よりお待ちしております♪

返信日:2018年11月22日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

本日は、急な時間変更にも対応して下さり、有難うございました。 対応もさ細やかなお気遣いも大満足です。 サロンとお姉さんのゆる~い雰囲気に癒されました❤ 職場も近いのでまた是非行かせてもらいます。 ありがとうございました\(^^)/

【ご新規様限定】120本まで付け放題‼️ ¥2,700

来店日:2018年10月16日

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! たくさんお話しさせて頂きとっても楽しかったですっ(゚∀゚)ありがとうございました! これからもこんな感じでゆる〜く穏やかにでも丁寧に!をモットーに営業できたらと思っております♪笑。また機会がございましたら遊びにいらして下さい!いつでもお待ちしております!本当にありがとうございました!!

返信日:2018年10月16日
  • あおちゃんのプロフィール画像

あおちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!! デザイン選びの際も きちんと相談に乗ってくださり やってもらってる間も 全くストレスなく良かったです❤︎ マツエクも今までのところより 持ちが良く、とても気に入りました♪ 通いたいと思いました♪

【ご新規様限定】120本まで付け放題‼️ ¥2,700

来店日:2018年9月27日

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり等満足して頂けたようで安心致しました!これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります!!次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

返信日:2018年10月11日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

道に迷ってギリギリだったのですが、 丁寧に対応していただきありがとうございます! 施術も満足でリピートしたいと思いました♡

来店日:2018年9月9日

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようで安心致しました!是非、またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)ありがとうございました!

返信日:2018年9月10日
  • Shizukaのプロフィール画像

Shizukaさんの口コミ

古民家でお店をされていて、お店の場所が分かりにくいとのことで駅まで送り迎えをしていただき助かりました!(*´-`) 接客もとても丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました♪ 仕上がりも綺麗で満足です!! 事前にカウンセリングでメニューを見ながら、エクステの長さやカールを決めて施術して頂くのですが、実際にエクステを自分の目に合わせて、鏡で確認しながら長さやカールを決める事ができれば尚良かったなと思います(^_^)

【ご新規様限定】オフ込み‼️120本まで付け放題¥3240撥水コーティング付き ¥3,240

来店日:2018年9月5日

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足して頂けたなら安心致しました(^^) たくさんお話しさせて頂き私も楽しかったです♪ そして、貴重なご意見まで頂き参考になります! 本当にありがとうございます!!! またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2018年9月6日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

とても親切に対応していただきました、理想通りの仕上がりでまた次回から利用したいです!

お得な特別クーポン‼️上まつ毛100本&アイブロウWAXがセット!目元だけでなく、眉も綺麗に♪ ¥6,480

来店日:2018年8月11日

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました! 仕上がり等、ご満足頂けたようで、安心致しました(^^)是非!またのご来店を心よりお待ちしておりますねっ!

返信日:2018年8月13日
  • もえもえのプロフィール画像

もえもえさんの口コミ

先日はありがとうございました。 凄く丁寧でした。 久々のマツエクでデザインや長さを迷っていたら細かく教えて頂きました。 提案もして頂いて優柔不断な私には良かったです。 また行きたいなと思いました(⌒▽⌒)

来店日:2018年7月1日

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!! また色々デザインも変えれますので、お気軽にご相談下さいっ(^^)‼︎ またのご来店心よりお待ちしておりますっ♪ ありがとうございました!

返信日:2018年7月3日
  • やっぴのプロフィール画像

やっぴさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術として下さり、 仕上がりもまんぞくしています! ありがとうございます( ¨̮ )

来店日:2018年6月29日

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり等ご満足頂けたようで安心致しました(^^) これからも、さらに向上していけるよう頑張りすので、是非またのご来店お待ちしております♪ ありがとうございました(o^^o)

返信日:2018年7月1日
  • まいきゃむのプロフィール画像

まいきゃむさんの口コミ

予約したときからすごく丁寧に対応してくださって、またきたい、またお願いしたいと心から思いました。 少しデザインがナチュラル過ぎたかな?とも思うので☆1つ減らさせてもらいました。ただこれは自分が原因でもあるので、、、 マツエクは今回きりと思っていたのですが、また3週間後予約したいなと今から思っているほどです(^^)

【✨ご新規様限定✨】120本まで付け放題‼️ ¥2,700

来店日:2018年6月4日

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました! デザインの説明が至ず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 次回、デザインを改めて練り直しますので、もし宜しければ是非!是非!また施術させて頂けたら幸いです!! 貴重なご意見をありがとうございます!! 次回のご来店も心からお待ちしておりますっ✨

返信日:2018年6月4日
  • あやちゃんのプロフィール画像

あやちゃんさんの口コミ

ミニモを初めて利用させていただきました。お店の特徴など解りやすく紹介されていて、今回選ばせてもらったお店も行って良かったと満足しています。会社の近く&帰りに利用したくて選びましたが、親切に丁寧に対応して下さり、素敵なお店に出会えて嬉しいです‼また、デザインなども相談させてもらい、ずっと通いたいと思います。ありがとうございました‼

来店日:2018年5月4日

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました!! ご満足頂けたようで安心致しました(^^) お話もたくさんして頂きとっても楽しかったです♪ ありがとうございますっ! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

返信日:2018年5月5日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

駅までお迎えに来てくださったり、 とても親切にしてくださいました! 接客も施術もとても丁寧で満足しています! また行きたいです(^.^)

【初回限定】80本 撥水コーティング付き‼️ ¥2960 ¥2,960

来店日:2018年4月7日

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! 施術等ご満足頂けたようで安心いたしました(^^) また是非ご来店お待ちしておりますね♪ ありがとうございました(´∀`*)

返信日:2018年4月7日
  • ayako.nのプロフィール画像

ayako.nさんの口コミ

落ち着いた場所で痛くなくとても良かったです。

来店日:2018年3月29日

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! 施術等、痛みなどが無かったようで安心致しましたm(_ _)mありがとうございます! 機会がございましたら、是非またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年3月29日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

メッセージのやりとりも施術も接客も全てにおいてとても丁寧な方で安心してお任せ出来ました。 古民家のお店もとても可愛かったです^ ^ 近場で通えるお店を探していたのでぜひ通わせて頂きたいです^_^ またよろしくお願い致します(o^^o)

来店日:2018年3月19日

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり等、ご満足頂けたようで 安心致しました(´∀`*) お話もたくさんして頂きとっても楽しかったですっ♪ありがとうございます! ぜひぜひ、またリペアお待ちしておりますね♪

返信日:2018年3月19日
  • やまうちのプロフィール画像

やまうちさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、全て最高でした☆ 駅まで迎えに来てくれ、お店が古民家を改装した建物で1体1の対応でとても丁寧で、お洒落でした(* ॑꒳ ॑* ) マツエクも、私の希望を聞いていただけ、仕上がりもとても綺麗で大満足です♡ こんな、お洒落で隠れ家的お店のリピーターに是非なりたいです!!

【3月クーポン】ご新規様限定✨120本まで付け放題‼️ ¥2,700

来店日:2018年3月17日

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(´∀`*) 仕上がり等、ご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪またこちらに来られる機会がございましたら是非遊びにいらして下さいっ(^^) 楽しみにお待ちしております!! ありがとうございました♪

返信日:2018年3月17日
  • みのプロフィール画像

素敵な古民家で施術して下さりました。 話し方や触れ方がとても丁寧でまた行きたいなと思えるお店でしたありがとうございます

来店日:2018年3月10日

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! ゆっくりとリラックスして頂けたなら凄く嬉しいですっ(o^^o) 是非また機会がございましたら、いつでもご来店お待ちしております(^-^) 本当にありがとうございました♪

返信日:2018年3月10日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

前回同様大変満足のいく対応、施術していただきました ありがとうございました☺️☺️

オフ無料‼️上まつ毛120本まで付け放題¥3240撥水コーティング付き ¥3,240

来店日:2018年1月29日来店回数:3

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました( ^ω^ ) リピートして下さって嬉しかったですっ♡ 今日のデザインもとってもお似合いでした♪ また是非ご来店お待ちしておりますねぇ(^ ^)

返信日:2018年1月29日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。 すごく満足しています! また絶対行きたいです!

minimo特別クーポン‼️上まつ毛120本まで付け足し2,700円!撥水コーティング付き ¥2,700

来店日:2018年1月28日

まつエク&眉 ROJIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^ ^) 仕上がりご満足頂けたようで安心しました♪ とっても似合ってらして私も嬉しかったです! またのご来店、ぜひぜひお待ちしております♡

返信日:2018年1月28日

eyelash&eyebrow design ROJIの詳細情報

eyelash&eyebrow design ROJI
大阪府大阪市中央区谷町6-3-11 (地図)
谷町六丁目駅 / 松屋町駅 / 谷町九丁目駅
谷町六丁目駅
11時〜20時 (不定休)