佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪の掲載
佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪のプロフィール画像
AFLOAT GINZA アフロート ギンザ 佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪の口コミ

rさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、100点満点でした!!
    佐藤さん本人がまずまず可愛すぎて少し緊張してしまったのですが、丁寧な対応と素晴らしい技術で最初から最後まで大満足でした。色味もこんな感じがいいな〜ってぼやっとしたイメージだったのですが想像よりも良い仕上がりにして頂いたし、前回別のサロンで前髪を切って頂いた時気に入らなかったので、前髪もお願いしたのですが、少しずつ聞きながら調整してくれたので満足のいく仕上がりになりました。他の関わっていただいたスタッフの方も全員接客態度がとても印象がよく、美容室の立地も店内の雰囲気も気に入ったので、ぜひまた利用させて頂きたいなと思いました!
    長々とすみません。お忙しそうだったのに、丁寧な対応をありがとうございました!

• さきさんの口コミ

初めて伺いました。
    窓が大きく明るい雰囲気のサロンでとても気に入りました!
    カウンセリングもこまめにしていただいて、理想のカラーと髪型になって大満足です!
    前髪の生えぐせに対しては乾かし方を教えていただいたのでさっそく実践しようと思います。
    またよろしくお願いします^^

理想通りのカラーにしていただきました!前髪も扱いやすいようカットしてもらえて、とても気に入ってます。ありがとうございました!

• minaさんの口コミ

今回もとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
    カラーも希望をちゃんと聞いてくれて、綺麗なヘアスタイルにしていただきました。

• ヨンリさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    とても丁寧に行なってくれるカウンセリング、メリットデメリットの説明、そして確かな腕。
    本当に申し分がないほど、毎度大満足させていただいております。
    一番最初は前髪カットのみで伺ったのですが、前髪カットのみのメニューなのにも関わらずお時間を沢山割いて丁寧にヒアリング、カットをしてくださる美容院は初めてで、感動したのを今でも覚えています^_^
    それ以降、絶対的信頼感を持っていつもお任せしています。

やりたいスタイルが見つからない方も、自分のこだわりがある方も、絶対に裏切らない仕上がりにしてもらえると思います!!!
    そして可愛らしいお顔立ちとツヤさらヘア、楽しい会話で仕事終わりに癒されてます♡

またよろしくお願いします。

• あゆみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、今の髪の状態の色の入り方や抜け方まで考慮して一緒に考えてくださいました!接客から施術まで丁寧でとても嬉しかったです♪
    色もほんとに理想の色で大満足です!次は是非カットもお願いしたいです!

• raさんの口コミ

今までで1番いい美容院でした!
    ついてくれた方全員とっても丁寧で居心地がよかったです!
    カットしてもらってまとまりが良くなったし、
    カラーも絶妙なカーキになって大満足でした☺︎
    またお願いしたいです!

• ☺︎さんの口コミ

SNSでお見かけして今回カット、カラーとお願いしました!
    カラーも詳しく説明して貰えて安心してお願いすることができました☺︎
    初めてのレイヤーカットで少し緊張していましたが、すごく素敵に仕上げて頂けて大満足でした!
    またお願いします☁️

• ヨンリさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前髪カットを自分でするのに抵抗があるため、ちょこちょこと色んなところでやってもらってましたが
    本当に今までで1番丁寧にカウンセリング・カットして頂き、とても感動しました。
    そして今までで1番理想の仕上がりになりさらに感動しました!!!細かい要望や理想や悩みに、しっかり踏み込んだカウンセリングをして頂き、細部までこだわった前髪カットをして頂きました。
    そして1番感激したのは、間違えてリピーター限定のクーポンで予約をしてしまったのにも関わらずここまで丁寧に接客をしてくださったことです。感謝しかありません。
    今回は前髪カットのみでしたが、次回はカラーやカットもぜひお願いしたいと思いました。

サバサバとした接客で、しっかりと要望を汲み取って形にしてくださります。とってもお勧めです。

またよろしくお願いします。

• わにさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました!ドリンクサービスも嬉しかったです!またお伺いします!

• あかねさんの口コミ

いつもありがとうございます!前髪はもうゆいさんに安心してお任せしています!
    これからもよろしくお願いします!

• ルナさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。

• あいさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございます。
    準備やトリートメントは代わるがわる別の方に担当していただきましたが、言葉遣いや気遣いなど、どの美容師さんもみなさん親切で素敵な接客をしていただきました!
    佐藤さんにはトリートメントも説明も丁寧にしていただき、レイヤーや前髪や顔まわりのカットは、わたしの細かい要望に対してもしっかりアドバイスいただきながらカットしていただきありがとうございました。
    また佐藤さんがとてもかわいかったです!
    またよろしくお願いいたします!

• aikさんの口コミ

いつもイルミナカラーだったのですが今回は普通のカラーでお願いしました💭

イルミナじゃないカラー剤でくすんだ感じが出るのかな?と不安だったのですが、くすんだ感じのとっても好みの色に仕上げてくださり、大満足です🧊🩵🐬

カラー剤の名前忘れてしまったのですがまたぜひお願いしたいなと思います🫶🏻

• maさんの口コミ

髪色も前髪も素敵に仕上げていただいてありがとうございました、、!

• miさんの口コミ

ついてくださったどの方も良い方ばかりで楽しかったです🧡

• Sohさんの口コミ

とても丁寧な施術でした💕
    最後に髪もまいてくださいました!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

• minaさんの口コミ

とても感じのいい方で、カウンセリングも細かく丁寧に聞いていただけるので安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもよかったです。またよろしくお願いします。

• C2000さんの口コミ

楽しく会話しながらあっという間に素敵に仕上げてくださいました。髪も巻いてセットしてくださり、大満足です。またよろしくお願いいたします!

• かさんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました!
    お話もいっぱいしてくださって嬉しかったです。

• りささんの口コミ

丁寧にカラーしていただきありがとうございました❣️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す