佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪の掲載
佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪のプロフィール画像

AFLOAT GINZA アフロート ギンザ 佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪のメニュー

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪のフォト

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪の動画

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪の口コミ

rさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、100点満点でした!!
    佐藤さん本人がまずまず可愛すぎて少し緊張してしまったのですが、丁寧な対応と素晴らしい技術で最初から最後まで大満足でした。色味もこんな感じがいいな〜ってぼやっとしたイメージだったのですが想像よりも良い仕上がりにして頂いたし、前回別のサロンで前髪を切って頂いた時気に入らなかったので、前髪もお願いしたのですが、少しずつ聞きながら調整してくれたので満足のいく仕上がりになりました。他の関わっていただいたスタッフの方も全員接客態度がとても印象がよく、美容室の立地も店内の雰囲気も気に入ったので、ぜひまた利用させて頂きたいなと思いました!
    長々とすみません。お忙しそうだったのに、丁寧な対応をありがとうございました!

• さきさんの口コミ

初めて伺いました。
    窓が大きく明るい雰囲気のサロンでとても気に入りました!
    カウンセリングもこまめにしていただいて、理想のカラーと髪型になって大満足です!
    前髪の生えぐせに対しては乾かし方を教えていただいたのでさっそく実践しようと思います。
    またよろしくお願いします^^

理想通りのカラーにしていただきました!前髪も扱いやすいようカットしてもらえて、とても気に入ってます。ありがとうございました!

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪のアピールポイント

🍊当日予約OK🍊銀座徒歩3分!似合わせカット、艶カラーお任せください🌷口コミ高評価⭐️

数ある中からご覧いただきありがとうございます😊✨

AFLOAT ginzaスタイリストの佐藤悠衣です🤎

より多くのお客様に知って頂く為に、
特別に期間限定メニューをご用意致しました⭐️

お客様のライフスタイル、雰囲気、骨格から
1番似合うヘアスタイルをご提供致します🌼

私の得意な技術をご紹介させて頂きます⭐️

▪︎お顔周り/前髪のカット、似合わせカット🤍

前髪の幅、薄さ、サイドバングへの角度、頬骨との位置関係、後れ毛の長さ、量、などこだわってカットしていますので、必ず扱いやすく、似合わせます🤍

ストレートナチュラルヘアの
ぱつっと切りっぱなしや外ハネのカットから
巻いたりワンカールで動きがたっぷり出るレイヤーカットまで幅広くお客様に似合うスタイルをご提案いたします✂️

▪︎カラー

明るいカラー、暗いカラー共に透明感のあるカラー🤍
暗くしたいけど透明感は残したい、、
明るくするとオレンジや赤みが気になる方も是非一度ご相談下さい!!

明るさ自由自在のグレージュ、まろやかなベージュ、オリーブベージュ🤎
イルミナ、アディクシー、N .、ナプラ、エドルなどなど豊富なカラー剤からご希望のカラーに仕上げます♡

▪︎トリートメント
①自社開発 ヘアマスク
②3stepトリートメント(+2200円)
③内部・外部補修の最高級トリートメント(+3300)
(セットメニューに含まれているのは、
①自社開発 ヘアマスクとなります。
トリートメントの種類変更可能です◎
料金が異なりますので、お気楽にご相談ください♡)

気になる事や、ご要望などなんでもご相談ください♡

Instagram📷→〔afloat_3100〕

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪のプロフィール

こんにちは!AFLOAT Ginzaスタイリストの佐藤です🌙

メンズヘア、カット、カラー
ミディアム、セミロング、ロング
フェミニン、キュート、ナチュラル

AFLOAT GINZAの詳細情報

AFLOAT  GINZAの内観・外観1

AFLOAT  GINZAの内観・外観2

AFLOAT  GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10F (地図

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分
銀座駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日になります。

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す