佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪の掲載
佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪のプロフィール画像
AFLOAT GINZA アフロート ギンザ 佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪の口コミ

• カナさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました。
    とても可愛らしい方で、前髪の悩みやヘアケアの悩みに親身になって答えて下さりました。
    また伺いたいです😊

先日はご来店いただきありがとうございました😊

少しでもお悩み解決のお手伝いが出来ていたら嬉しいです🫧

またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2022年6月16日
  • わかさんの口コミ

はじめて来たんですが細かく聞いてくださって理想の髪型に
    なって満足しています!そして巻き方なども教えてくださったの実践してみたいと思います!
    次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

その様に言って頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2022年4月22日
  • まおさんの口コミ

髪の悩みを色々聞いて、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    あまりすかずに軽くしたかったのですが、イメージ通りにしていただきありがとうございました☺︎
    カラーも春っぽい色で可愛いです♩

受付から退店まで従業員の皆さん親切で、
    また行きたいと思う美容院でした✨

ご来店頂きありがとうございました😊

口コミ書いてくださりとても嬉しいです☀️

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年3月13日
  • なーさんの口コミ

いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます!ずっと通いたいと思える美容院です☆

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます☆

その様に言っていただき本当に嬉しいです☺️✨

また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2022年1月30日

綺麗なカラーにしていただき、カット・シャンプーも丁寧で、満足です!
    施術中のお気遣い・お声がけや、帰りのエレベーターまでのお見送りなど、接客も素晴らしいと思います。
    最後に巻いてくださったのもお上手で感動でした。
    久しぶりにまたお願いしたいと思える美容師さんに出会えました。
    また是非よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました😊

その様に言っていただきとても嬉しいです✨✨

巻き髪是非チャレンジしてみて下さい🌿

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月22日

今日も 希望を聞いてくださり 素敵に仕上げてくださりありがとうございました🎀
    とても気に入っています🌸
    また機会がありましたら よろしくお願い致します🙇‍♀️

いつもご来店頂きありがとうございます😊

その様に言っていただきとても嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年11月8日
  • かおりさんの口コミ

今回もガタガタに自分で切ってしまった前髪を上手にカットしていただきました。
    全体的にも重くなってしまっていたので、軽く整えてもらいました。
    また、お伺いしたいです。
    宜しくお願いいたします。

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    お話も楽しく接客も丁寧で完璧です。

いつもご来店頂きありがとうございます😊

その様に言って頂きとても嬉しいです🌱

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年8月19日
  • るるるさんの口コミ

髪の悩みやスタイリングについてアドバイスいただけてありがたかったです!カットもちょうど良くて感動しています。ありがとうございました!

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☀️

スタイルお任せ頂いたので、その様に言って頂きとても嬉しいです😊

返信日:2021年7月29日

昨日はカットありがとうございました。ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします!

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

いつも来て頂きありがとうございます😊

また来月お待ちしております✨

返信日:2021年7月19日
  • (^^)さんの口コミ

手際よく施術していただけてトリートメントの仕上がりもツルツルになり嬉しいです。
    ヘアセットに取り組まれてる姿が真剣でお話も心地よく、最初から最後までとても快適でした。
    髪の毛についてお聞きしたことにも真摯に答えてくださり、嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

アレンジのご協力頂きありがとうございました😭

その様に言っていただけてとても嬉しいです✨

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年7月19日

佐藤さん、ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。カットもありがとうございます。また7月もよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます😊

その様に言ってくださりとても嬉しいです✨

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年7月5日
  • かおりさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました!
    特に私がカットしてガタガタにしてしまった前髪を上手に整えていただきました。
    希望通りに目にも前上がかからずに快適です^^
    どうもありがとうございました!

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました⭐️

気に入って頂けてとても嬉しいです☺️

また機会がありましたらよろしくお願いします🌷

返信日:2021年6月1日
  • エナさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました😊
    またお願いしたいです✨

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

お足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました😊

その様に言ってくださりとても嬉しいです🌷

返信日:2021年5月27日

今日はありがとうございました。前日に予約入れたので施術出来るか心配でしたが、時間作って頂いてありがとうございました!3ヶ月切ってなくてボサボサで広がっていて髪の毛がまとまりました。佐藤さんはフレンドリーでとても話しやすいです。またよろしくお願いいたします。コロナで大変ですが頑張って下さい!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

カットを任せて頂けてとても嬉しいです🌷
    また髪のお悩みに合わせ、ストレートなど相談しながらお悩み改善出来たら幸いです😂

返信日:2021年5月27日

キレイに巻いていただいて、ありがとうございました!
    またお願いできたら嬉しいです。

ご来店頂きありがとうございました😊

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

その様に言ってくださりとても嬉しいです☺️

お仕事帰りなどまたお待ちしております🌷

返信日:2021年5月7日

今回も 佐藤さんにカットしていただいてほんとうによかったです🎀
    いつも丁寧に髪の相談に乗ってくださりありがとうございます😌
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

ご来店頂きありがとうございました😊

いつもその様に言ってくださりとても嬉しいです😂

返信日:2021年4月28日
  • なーさんの口コミ

全てが完璧でした!ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😂
    お出かけの際など巻き方チャレンジしてみてください👏

またのご来店お待ちしております😊☀️

返信日:2021年2月24日

今日もお世話になりました。
    長年の前髪の悩みに対して ほんとうに丁寧に誠実に向き合って考えてくださり お忙しい中申し訳なく思いながらいました😔
    ほんとうにありがとうございます🙇🏻‍♂️
    仕上がりも 軽くしっとりして理想通りで嬉しいです😌
    またご都合合いましたらよろしくお願い致します🎀

ご来店頂きありがとうございました😊

その様に言って頂いてとても幸いです😢
    理想の髪型に少しでも近づけて居たら嬉しいです⭐️

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年2月1日

当日限定のクーポンだったので、どんなお店なの佐藤さんはどんな方なのか心配でした。でも、メールでのやり取りもスムーズでしたし口コミも良かったので予約出来て良かったと思えました。カットモデルだと何cm以上カットしないとダメだとか、規定が厳しいイメージがありますが、厳しい規定もなく私の希望も取り入れて頂けました。佐藤さんはとても可愛い方でしたし、さすが大手サロンで働いているだけあって接客も行き届いていました。私は仕事柄お団子ヘアにしなければいけないし、伸ばしている最中なんですが、希望を取り入れたヘアカットをして頂けました。カット中に他の方のドライヤーが爆発するというビックリしたこともありましたが。また機会があればカットやカラーをしていただきたいです。よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました😊

施術中、ドライヤーの件で驚かせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

その様に言って頂きとても嬉しいです😂
    カラーや毛先のカットなど任せて頂けたら幸いです☺️

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年1月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す