佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪の掲載
佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪のプロフィール画像
AFLOAT GINZA アフロート ギンザ 佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪の口コミ

• かさんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました!
    お話もいっぱいしてくださって嬉しかったです。

• りささんの口コミ

丁寧にカラーしていただきありがとうございました❣️

• れいかさんの口コミ

理想通りの前髪にしてくださいました!!乾かし方やセットの仕方など細かく教えてくださり、自分でも頑張ってみたいと思います。友達にも大好評でした!またお願いします☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます♪
    久々の前髪カット任せて下さりありがとうございます!
    周りの方からの大好評嬉しいです!!セット頑張ってみて下さい💪🏻

返信日:2023年3月3日
  • mayuさんの口コミ

久しぶりの前髪でとても緊張していたのですがとても丁寧に対応してくださりました。また周りの人に言わずに作ったのですが、今まで前髪なしのほうがいいって言ってた方も前髪ありがいい!と言ってくれていて、前髪つくってよかったと思いました!本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️
    久々の前髪カット任せて下さりありがとうございました!
    周りの皆さんからも好評で私も嬉しいです♪

返信日:2023年3月3日
  • ルナさんの口コミ

髪色や髪型、現在の髪の悩みまで丁寧に対応して下さりました。
    髪色も髪型もとても満足しています。
    可愛くして下さりありがとうございました!

• わかなさんの口コミ

顔周りのカットをとても丁寧にして頂きありがとうございました。今まで1番しっくりくる顔周りに仕上がり結婚式も無事終えることが出来ました!本当にありがとうございました。また是非お願い致します。

• piさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    カラーとっても可愛かったです!
    来年もよろしくお願いします!

• Yさんの口コミ

別のお客さんと同時並行に施術されていた為、
    カウンセリングもはいはいはいと流すように聞かれ
    あまり深掘りもされず…
    メモも取ってないなかったので、切る時再度長さを聞かれて
    ちゃんと聞いてくれてなかったんだなと思いました。

店全体が落ち着きがなく
    常にアシスタントの方が伝言しにきたり、こちらの施術中でも
    別のお客さんを気にしている感じが伝わり居心地も悪かったです。

急遽時間を変更してしまった私にも落ち度がありますが
    親身に相談に乗ってもらいたい方にはおすすめしないです。

佐藤 悠衣/透明感 カラー/似合わせ前髪さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングの際、また施術中不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

15センチ以上のバッサリカットだった為、再度長さの確認、毛先の質感やコテで巻いた時のスタイルイメージの確認など、お客様の仕上がりイメージに近づける様、カットする前に再度確認させて頂きました。

カラーから先の施術の為、その後カット施術前にスタイルイメージ確認をと思い、初めのカウンセリングが手薄になり不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様に不安やお店の忙しさやなど感じさせず、美容室の時間を快適に過ごしていただけるよう今後努めさせて頂きます。

返信日:2022年10月11日

直前の予約にも関わらずスムーズにご対応ありがとうございました。またこちらの都合で終わる時間を調整頂いたのですが、その点もご親切に対応くださりありがたかったです。カラーもカットもとても可愛くまたぜひ伺いたいと思いました。ありがとうございました。

• piさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今日も大満足です!

• さきさんの口コミ

いつも丁寧な施術と丁寧な接客で安心してお願いできます。青系の色で暗めにしてもらうことが多いのですが、色落ちで汚くなりやすい私の髪でも持ちがよくとても助かっています。カラーは美容室をころころ替えることが多いのですが、何回もリピートしています。またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• 猫猫さんの口コミ

整えるかたちで施術して頂きました。
    シャンプーやブローは他の方がしてくださったので、担当の方は本当に髪を切って下さるだけというかたちでしたが、皆さんとても丁寧に接客して下さいました。
    ありがとうございます😊

丁寧にカットしていただき、ヘアセット のやり方もレクチャーしていただきとても満足です!シャンプーのお兄さんも丁寧でした!私の一方的な話にも合わせてくださりとても感謝です…。ありがとうございました☺️

• さゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました!

またカラーをしてくれた方、シャンプーをしてくれた方、どの方も丁寧でした!

施術中もどうしたら色落ちがあんまりしないかなど、色んなことを教えて下さり最高でした😭✨

またよろしくお願いします🤍

• えりなさんの口コミ

少し予定時刻より遅れてしまったにもかかわらず丁寧に施術していただきました。巻き方のコツなどもおしえていただいたし、何より仕上がりが大満足でした☺️ありがとうございました!🙇

とても綺麗なカラーをして頂けて大満足です!
    またお伺いさせていただきます!

• piさんの口コミ

急な予約だったのに、気持ちよく対応していただきました。
    カラーも最後のセットも可愛くて満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年7月1日

私の曖昧すぎるイメージにも可能な限り添えるように丁寧に対応いただき本当にありがとうございました!髪色お気に入りです!またよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございました!

その様に言ってくださりとても嬉しいです😊

• 陽子さんの口コミ

カウンセリングもカラーのチェックもとても丁寧に対応してくださいました。重かった顔周りもスッキリしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます⭐️

またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年7月1日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す