とても綺麗に染めていただき、カラーに満足しています。
ありがとうございます☺️
今日は私の希望を聞いてカット、カラーをして下さって
カットもカラーも丁寧で、スタイリングの時の相談にも的確なアドバイスをして頂き、お店や担当して下ったスタイリストさんも、笑顔でお話し易くて、感じも良く、素敵なお店で満足です。勿論、ヘアスタイルも満足です。
また、行かせて頂きます。
ありがとうございます😊
この度は可愛くしていただきありがとうございました💕
満田さま
昨日はありがとうございます。
はじめてのお店で緊張していましたが、
とても話しやすく気配り対応いただけて安心感がありました。
髪は思ってた以上のイメージにしていただけて、とても嬉しいです。
お店の雰囲気も心地よく来月もお願いできればと思っています。
どうぞよろしくお願いします。
今日は色々提案して頂き、丁寧にしてくださってありがとうございました😊お話沢山出来て楽しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♀️
とても丁寧に施術、接客、メッセージ等いただきました。カラー、カット、コテでセットもしていただき満足です。マッサージも気持ち良かったです🥴仕上がりも気に入ってます。お話も楽しかったです。ありがとうございました😊
丁寧にしていただきました。
赤みが見事に消えて、とても気にいっています!
とても丁寧に親切にありがとうございました😊
仕上がりも満足です✨
サラサラにしてくれてありがとうございました。
巻き方も綺麗で満足してます。
とても丁寧に施術していただいて大満足です
特にカラー 綺麗に仕上げてくれました
ありがとうございました
予定より時間も早くおわり、豊富なカラーで綺麗な仕上がりになりました。追加でハホニコトリートメントもお願いしましたが、つやつやでビックリしました!
今回、20分ほど席をはずされたのですが、そこだけ離席の時間の目処感を伝えてもらえたら百点でした!
おしゃれなサロンで個室のシャンプー台で素敵な時間になりました。また、よろしくお願いいたします。
すごく話しやすい方でとても楽しい時間を過ごせました!
髪色もいい感じにしていただきカットをしてもらって
仕上がりはサラサラになっていました(^-^)
とっても大満足でした!
急遽の対応にも丁寧に応えてくださりありがとうございました!色々とお話もできて楽しい時間でした🤗
また機会があればよろしくお願い致します🙇!!
カラーの色の相談もこちらは素人なので提案してもらいたかったですが、どうします?ばかりで困りました。
また、全然切ってもらえませんでした。
周りのスタッフも気づいてるようでした。
せっかく時間を取って行ったので残念でした。
担当の方はとても喋りやすくて凄く楽しい時間になりました^_^ 仕上がりもとても綺麗にして頂きました。またよろしくお願いします!
可愛いサロンできれいにリタッチして頂きました。
個室でのシャンプー気持ち良かったです😌
丁寧にカットして頂きありがとうございました♪︎
癒されました😊
リタッチは周りの色と馴染み、良い感じです。カットは居眠りしながらでやりにくかったと思いますが、とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました😊ショートカットになり、皆が声を掛けてくれて、テンション上がりました♪
白髪と、ブリーチした部分と塗るタイミングを分けてくれたり、
カラー剤もその都度作ってくれて、こちらの都合で急いで欲しいと言っても嫌な顔せず手際良く仕上げてくれました。
対応もすごくよく、仕上がりも綺麗で行って良かったです。
似合う色を提案していただき、綺麗に染めてもらえました!
+でトリートメントをお願いしましたが、髪もちゅるちゅるになり大満足です。
本当にありがとうございました😊
きれいに染めて頂きましてありがとうございました。カットも軽くてスッキリしました。話しやすい方でした。トリートメントの話も参考になりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。