丁寧な接客と施術ありがとうございました😊
仕上がりも満足です!!!
また行くので
よろしくお願いします(^^)
フラットラッシュが初めてで、マツエクのデザインもあまり詳しくない方だったのですが、丁寧に説明して頂き、一緒に考えて下さいました。
仕上がりもすごく綺麗です。
丁寧な施術、接客有難う御座いました。
希望通りにして頂いてボリュームもいい感じでとても満足しました。
施術時間もスピーディーなのにとても丁寧でした。
また次回も行かせて頂きたいと思います。
カールを2種類選べる所は初めてでした!
ナチュラルでとっても素敵に仕上げてくださってエクステの仕組やケア方法なども教えてくださいました。
とてもお優しい方でした☺️
またお願いしたいです🙇♀️
遅れた➕こちらの見落としで子供も連れて行ってしまい
それでも丁寧で明るく子供もあやしてくれて
何もかもが最高で感謝です🙇🏽♀️
施術もほんとバッチリ上がってきにいってます!
行くなら絶対ここです👍
ありがとうございました✨
フラットラッシュ160本が1時間で完成して、手際の良さに驚いています。
今まで10店舗くらいマツエクサロンに行きましたが、1番早くて美しかったので大満足です!
1週間超えたくらいで6割ほど自まつ毛とでなくマツエクだけとれてしまって今は2、3本しか残っていないのですが、マツパが残っていたのでその影響もあるのかな?と思いました。初めてのマツパだし、クレンジングや手入れなどをとても気をつけていたので残念でしたがとても丁寧に接客していただいたので居心地の良いサロンでした。
質問にも丁寧にアドバイスしていただき、時間も丁寧なのにとても早くスムーズでした。
仕上がりもナチュラルで満足です。
又よろしくお願いします。
めちゃ最速の施術で接客もスムーズ、今までで1番です
綺麗な仕上がりで、とてもわかりやすいアドバイスも有り⭐︎大満足です!
すごくハキハキした方で、
カウンセリングも今までで1番丁寧でした🙏
説明しつつ、こちらの意見も聞いて頂いて
すごく丁寧で気持ちよかったです♩
もちろん、仕上がりもぱっちり立ち上がって
満足でした!またお伺いしたいです☺️
久しぶりのマツエクでしたが丁寧に説明、対応、施術していただいて満足です✨
明るくてとても話しやすい方でした🌻
まつげパーマの良さも教えていただいたので次はチャレンジしてみたいと思います😊ありがとうございました。
先日はありがとうございました😊
施術前のカウンセリングも丁寧にして下さって安心して受けることができました!
施術も完璧でとても気に入りました👏またよろしくお願いします!!
しっかり施術前に一緒に考えてくれました!
夜遅くなったのに完璧な眉毛にしてくださって本当に感謝しかないです!アドバイスも的確で同じアイブロウ買って帰りました♡またお願いします!
今回は丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとっても満足でした。また是非次回お願いしたいです!
はじめて眉を整えてもらったんですが、
びっくりするほど綺麗にしてもらえて感動でした!!
施術前に気になっている部分などを聞いて頂き、
仕上がりイメージも都度確認をしていただいたので
不安がまったくなかったです!
眉がばらつき始めたらまたお願いすると思うので
その時もよろしくお願いします!
今日はお世話になりなりました。
有難うございました♪☺️
久々〜のマツエクに、初体験眉のワックス❣️
マツエク👀時間も早く丁寧で満足でした。
眉ワックスも眉の描き方や、描きづらさの
理由も教えて頂いたりで、有難うございました。
また是非利用したいと思います💕
2回目もありがとうございました!
今回も綺麗な仕上がりに気に入って大満足してます😆
施術も手際が良く細かいとこも丁寧で凄いなぁって
実感してます☺️✨
友達にもオススメしたいお店です🥰
またよろしくお願いします!!
全てはじめてでしたが、まつ毛も眉もすごく満足です!ありがとうございました!心地よくて爆睡でした😂