オフもあったのに、とても手際よく、あっという間に仕上げて下さいました!仕上がりもとてもきれいで大満足です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
とても丁寧な接客で、
最初からすごく印象が良かったです!
デザインの提案や
毛の細さ等細かく説明して頂きすごく分かりやすく、有り難かったです!
出来上がりも大変満足しています!
県外から引っ越してきた為、ここ!と言うお店に出会えなかったのですが、次回からはずっとお願いしたいと思いました♬
また宜しくお願いします。
すごく丁寧に仕上がり内容を選んで下さり
とても満足のいく仕上がりになりました!
対応もすごく優しくまた行きたいと思います!
とても丁寧に対応してくださり本当に良かったです。
1時間本当にあっという間でした。
いつも首とあたまが痛くなるのに
全く痛くならず楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも綺麗で早くて持ちがよければ
またおねがいしたいです!!!
とても丁寧に話を聞いてくださり、丁寧な施術、接客ほんとに素晴らしかったです。また行きたいと思いました!
とても感じもよくて仕上がりも気に入ったので2回目行ってきました!これからも宜しくお願いします!
初めての利用でした。
接客も、気遣いも素敵でした♥
マツエク中、頭がよく痛くなるのですが、気遣いをしていただき、痛みも無くなってストレスフリーでした︎☺︎
施術も早くとてもよかったです。
またお願いしたいです♥ありがとうございました♥
凄い丁寧に接客も施術もしていただけました♪
施術中の会話もとても楽しかったです
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
初めて行きましたが、とても話やすい方でした。
仕事も丁寧で早くて、また行きたいなあと思いました。
昨日はありがとうございました。
最大限つける上で負担を軽くするための工夫や外れやすい目尻のくせの対応ありがとうございます。迅速丁寧で安心できる方です。
久しぶりのマツエクだったんですけど
わかりやすく説明してくれてとても良かったですㅜㅜ
ありがとうございました☆またお願いします^^
初めてのマツエクでしたがとても詳しく教えて頂いてとても満足ですありがとうございました\( ˆoˆ )/♡
先日は2度にわたりお世話になりました( ੭˙꒳ ˙)੭
あれから調子いいです!ご無理を言ってしまったようで、そんな中わざわざ連絡下さり、ご親切に対応頂いたこと嬉しく思います(o^^o)
ありがとうございました(っ◜௰◝c)
初めてのマツエクでしたが、最初から最後まで丁寧に親切にしてくださったのでしてよかったな〜と思います!^ ^
自分に合ったデザイン見つけていきたいので、また伺います♪
今10日経ったのですが1週間すぎた辺りから化粧の時にブラシが当たっただけでポロポロ取れて今半分ほどしかありません。
自まつげと一緒に取れてるのならしょうがないと思ったのですがエクステだけ落ちていってるのでまだ10日しか経ってないのにもちが悪くとても残念です。
いつもつけれない本数を
こちらではつけていただいて
スピードもはやくとても満足です(*^^*)
しっかりと希望を聞いてくださり、施術中もとてもリラックス出来て、しんどくないですか?と聞いてくださったりお心遣いもとても良かったです!
施術も丁寧で、まつ毛やデザインについても詳しく教えていただきました。いつもより短い長さでお願いしましたが、仕上がりも綺麗でとても気に入っています。ありがとうございました(*^^*)