40%以上オフ!ミニモSALE
merry eyelashの掲載
merry eyelashのプロフィール画像
merry eyelashメリー アイラッシュmerry eyelash

祇園駅8分 / 中洲川端駅10分 / 博多駅10分

merry eyelashの口コミ

• neoのプロフィール画像

neoさんの口コミ

急な時間変更にも迅速に対応していただきとてもありがとうございました!マツエクの仕上がりも満足ですありがとうございます!!

ミニモ初回マツエク初心者メニュー両目80本(片目40) ¥2,500

来店日:2018年8月25日

merry eyelashさんからの返信

旅行中に忙しいのに時間を作って頂いて ありがとうございます(^^) またこちらに来られる機会があれば ぜひいらしてください♡

返信日:2018年8月27日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

いろいろアドバイスをしてもらえ、とても丁寧で素早い施術に大満足です。

ミニモ初回マツエク初心者メニュー両目80本(片目40) ¥2,000

来店日:2018年8月17日

merry eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました(^^) その後テープかぶれなどは大丈夫ですか? まつ毛はまだ負担をかけず育てていきましょう☺️ またぜひお待ちしております!

返信日:2018年8月19日
  • 未捺のプロフィール画像

未捺さんの口コミ

楽しくお話させていただきました! 仕上がりもバッチグーです😂❤️

ミニモ初回限定140本までつけ放題.税込み3000円 ¥3,000

来店日:2018年8月10日

merry eyelashさんからの返信

ありがとうございました(^^) 私も楽しかったです♡ また色々お話し聞かせてくださいね! エクステも似合ってました(^^)

返信日:2018年8月11日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

手際のよさに驚きでした!! 痛みや違和感等全くなく、あっという間の仕上がりでした! 本当に有難うございました(^^) 大満足です!!

ミニモ初回限定150本までつけ放題.税込み3000円 ¥3,000

来店日:2018年8月5日

merry eyelashさんからの返信

ありがとうございました(^^) 自まつ毛もきれいでした! デザインも似合ってました♡ ご旅行楽しんできてくださいね♡

返信日:2018年8月6日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

急なメニュー変更にも快く対応してくださり 施術も痛みなどなく寝てしまうほどでした😅💦✨笑 この度はありがとうございました🙌🏻

ミニモ初回限定マツエク両目100本(片目50) ¥2,500

来店日:2018年8月5日

merry eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました(^^) 何もトラブルもなく安心しました(^^) 元気な赤ちゃん産んでくださいね♡

返信日:2018年8月11日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

染みたりとか全然しなくて終わるのも早くて店員さんも綺麗でした!

来店日:2018年8月3日

merry eyelashさんからの返信

先日はありがとうございました(^^) そう言って頂けて嬉しいです!! 綺麗だなんてとんでもないですが、 また機会があればお待ちしてます♡

返信日:2018年8月4日
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

私の目に合った提案をしていただいたおかげで、長年のコンプレックスだった左目が少し好きになれました。 ありがとうございます😊

来店日:2018年8月1日

merry eyelashさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^) したことのないデザインは勇気がいりますが すごくお似合いでしたね(^o^) デザイン、カールなどで仕上がりも変わるので また色々試してみてもいいかもですね♡

返信日:2018年8月3日
  • まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

とてもわかりやすい説明で、優しく教えてもらえた。かわいく仕上げてもらいました。ありがとうございます。

来店日:2018年7月27日

merry eyelashさんからの返信

先日は暑い中ご来店ありがとうございました(^^) デザインもすごくお似合いでした♡ また色んなデザインも試されてみて下さい☆

返信日:2018年7月28日
  • mのプロフィール画像

とてもわかりやすい説明をしていただきありがとうございます✩︎⡱ 施術所もとても丁寧にしていただき大満足です◡̈⃝︎⋆︎*

来店日:2018年7月19日

merry eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました(^o^) お話もでき楽しかったです♪ 夏は取れやすい季節ですし またぜひメンテナンスいらしてください! 暑いですし身体に気をつけてくださいね(^^)

返信日:2018年7月19日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

前回、他のお店でつけた際にまつ毛がボロボロになっていて、ちゃんとつけれるのか不安だったのですが綺麗につけてくださいました。接客もとても丁寧でした。ありがとうございます!

来店日:2018年7月17日来店回数:2

merry eyelashさんからの返信

暑い中ありがとうございました! 本数はつけれたのでよかったです★ まだまつ毛は生え変わっていくので まつ毛美容液をぬったりしてくださいね(^^) ぜひまたお待ちしております^ ^

返信日:2018年7月17日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

理想のデザインにしていただいて、良かったです(^o^)また必ず行きたいです\(^o^)/ただ、帰りのバスの中で、一本取れちゃってました(^_^;)

来店日:2018年7月11日

merry eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました(^^) お話もしながら施術させて頂いて楽しかったです! エクステがもしこれから取れるのが多ければ ご連絡ください。申し訳ございません。 またぜびお待ちしております(^^)

返信日:2018年7月11日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが早く感動しました(*´◒`*) 仕上がりもとても良く満足です! またよろしくお願いします(o^^o)

来店日:2018年7月10日

merry eyelashさんからの返信

暑い中ご来店ありがとうございました(^^) 喜んでいただけてよかったです! まつげの状態もよかったので美容液続けてくださいね^ ^ ミニモ限定の再来メニューも載せてますのでまたぜひご来店ください(^.^)

返信日:2018年7月10日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

デザインのアドバイスもしてくださって 仕上がりもとても気に入っています!

来店日:2018年7月8日

merry eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました(^^) 口コミもありがとうございます! 自まつ毛もきれいでたくさんつけれたので お手入れも頑張ってください^ ^ ミニモの再来メニューものせてますので ご都合あえばまたお待ちしております!

返信日:2018年7月8日

merry eyelashの詳細情報

• merry  eyelashの内観・外観1
  • merry  eyelashの内観・外観2
  • merry  eyelashの内観・外観3
福岡県福岡市博多区祇園町8-12 ロータリー大和626 (地図)
祇園駅8分 / 中洲川端駅10分 / 博多駅10分
新しくできた櫛田神社駅前の目の前!
祇園駅