4.5
ヘアケアのやり方や、髪の毛のことを教えてもらってすごくためになりました☺️
カラーの色もすごく満足です!!
髪の毛がおもたかったのですいてもらったり何から何までありがとうございました😭💗
今まで行ったサロンの中で一番良かったです!!
中東を見ていたらショートにしたいなってなりました😅
ショートにするなら絶対ここに来ます!
またよろしくお願いします!
とても丁寧な対応で、めちゃくちゃ素敵に仕上げてくださり、大変満足しています♡
この度はありがとうございました♪
特にこだわりがない中でも
髪の特徴や悩み、骨格などから色々なスタイルを提案してくださりました。通える頻度なども考慮してカットして下さりとても有り難く思います。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
ヘアセットの仕方なども教えてくださり大変満足しています。
また機会があれば利用したいです、
当日OK❗️全国1%のノンダメージサロン認定サロン👩🎨✨カットカラーデザインコンテスト関西大会2年連続入賞🏅似合う、なりたい像からあなたの生えぐせに合わせて再現性高いカット✂︎
⚠️必ず注意事項をご覧下さい⚠️🙇♀️
デザインコンテスト2年連続受賞作✂️中東真子担当✂️大人気のオージュアトリートメント🧴や【日本一のノンダメージ施術ができる認定サロン】でしかできない施術がございます!
ここでしかできないダメージレスカラー体感ください🧡
お気軽にご相談下さい✨
数多くあるサロンの中から
ご覧くださりありがとうございます🌼
スタイリストの中東真子です😊
【自分に似合うスタイルがわからない】【なんとなくいつも同じ髪型になる】
【自分の髪のヘアケアアドバイスがほしい】
【ヘアセットの仕方が分からない】などの悩みは是非私にお任せください!✨
一緒にお悩み解決しましょう🌈✨
コンテスト経験で得た似合わせが得意で、
ライフスタイルに合わせたご提案させて頂きます🧡
❣️おかげさまでご予約多くなってます❣️
営業中はお返事遅くなる場合ございますが、
ご了承くださいませ。
また、深夜帯でのご予約は翌日に返信させて頂きます🙇♀️
ご先約様優先となりますので、お時間の変更をお願いする場合がございます!
当店は
⭐️ドライカットで
その人の癖や毛流れに合わせた再現性の高い
カットをさせて頂いております✨
他には、
⭐️インスタ映えアディクシーカラーや、
⭐️大人気のダメージレス極み縮毛矯正、
⭐️今美容業界で話題のキラスイやソブァールを使ったダメージレスカラー、パーマ、もございます。
⭐️酸熱トリートメントや、オージュアトリートメントも
なんでも気軽に是非ご相談ください🧡
担当させて頂いた際には全力であなたを可愛く、素敵に、カッコよくさせて頂きます💇♀️
この機会に是非新しい自分を発見しませんか?✨
注意事項は必ず目を通して頂きますようお願いしております🙇♀️
happiness 王寺店店
トップスタイリスト中東真子💟
宜しくお願い致します!
全力で最初から最後まで綺麗にさせていただきます!!
全力で日頃のお悩み、ケアの仕方、
アドバイスさせていただきます!!