中東 真子の掲載

4.5

4.4

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

丁寧に説明もしてもらい、 大変満足しています。 ありがとうございました。 また機会があれば是非お願いします。

期間限定クーポン💓カットパーマ泡パックトリートメント ¥1,000

来店日:2019年7月19日
  • かけるのプロフィール画像

かけるさんの口コミ

対応が良かったです。 カットしている時など、話しながら楽しくカットしてもらいました。 パーマの時は短髪で巻くのが難しいのに丁寧に巻いてもらい、いい感じでした! これからも頑張ってほしいです! ありがとうございました☺️

来店日:2019年7月12日
  • れいこのプロフィール画像

れいこさんの口コミ

丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

カットパーマ泡パックトリートメント ¥3,000

来店日:2019年7月9日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました😊😊 シャンプーもとても上手で寝ちゃうくらい。😂笑 ありがとうございました!

来店日:2019年6月22日
  • コウのプロフィール画像

コウさんの口コミ

笑顔が素敵で対応も丁寧で配慮もありとても良かったです。 髪型も気に入りました^_^

来店日:2019年6月18日
  • miniGのプロフィール画像

miniGさんの口コミ

さっぱりしました〜〜💕まだまだ慣れず上手く扱えてないよーに思いますが、お願いしたイメージ風に作れたらいいな〜笑笑。 いい意味でボサボサなんでそのままでも大丈夫です😄

パーマ+泡パックトリートメント ¥2,000

来店日:2019年6月12日来店回数:2
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも 大変満足しております。 お手入れもしやすくなりました。 ありがとうございました。

カットカラー泡パックトリートメント ¥3,000

来店日:2019年4月12日
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

本日は、親子でお世話になりました。 子供は、思い通りの髪型にしてもらい喜んでます。 私も、スッキリ軽くしてもらったので、しっかりドライヤーで乾かします。

似合わせカット ¥1,000

来店日:2019年4月4日
  • mipipiのプロフィール画像

mipipiさんの口コミ

遅くまでありがとうございました✨ 事前のやり取りから感じが良く、施術もとても一生懸命して下さいました♡ 途中リラックスし過ぎて寝てしまってました(笑) 仕上がりも大満足です( ˶˙ᵕ˙˶ )✨ ありがとうございました♡ これからも頑張ってください(*^-^*)♡

来店日:2019年3月5日
  • ゆいちのプロフィール画像

ゆいちさんの口コミ

最後まで親切丁寧に対応してくださり、 ありがとうございました。 髪質やカラーでの悩みについても 沢山相談にのってくださったので大変感謝しております。 とても可愛らしく仕上げていただきました。 またお願いしたいです。

似合わせカット ¥1,000

来店日:2019年3月2日
  • miniGのプロフィール画像

miniGさんの口コミ

いい感じに楽なスタイルになりました。ありがとうございました。また、機会があればお願いします。ありがとうございました。

来店日:2019年2月24日来店回数:2
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても良くしてもらって嬉しかったです!

来店日:2018年3月20日

ハピネス 王寺店の詳細情報

奈良県北葛城郡王寺町王寺2-6-4 クレール吉田2F 202号 (地図)
王寺駅3分
王寺駅
月 09:00-13:00 火 定休日 水 09:00-13:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月曜は定休日となります🙇‍♀️ カットの最終受付18時、カット&カラーorパーマ17時半となっております🙇‍♀️