4.5
丁寧に対応してくださいました。デザインも可愛く、そして今までで1番持ちがいいです。本当にありがとうございました✨
先日は当日予約で都合よく入れて、
マツパかけていただきありがとう
ございました。
次回はエクステお願いするかもです。
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
2束ほどぽろっと取れてしまいましたので、残念ですが、とても可愛く仕上げていただけてよかったです!
16日空き🈳すぐ予約歓迎🙆🏼♀️LED・マツエク上下・フラットラッシュ👀人気のパリジェンヌ・上下まつげパーマが得意😊当日限定クーポンあります🐜✨講師在籍店で安心<八王子駅南口徒歩2分>
たくさんある中からご覧頂きありがとうございます。
ご予約後メッセージを送る事がございます!
良かったら是非お気に入り登録お願いします🥹✨
エクステ・パーマ講師のお店なので、初めての方も学生さんも男性も是非お気軽にお越しください♪
しっかりとカウンセリングをして安心していただけるよう努めてまいります💪🏼
半個室で人目も気になりません
🦋まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト🦋
ナチュラルから立ち上げデザインまでお好きなあなただけのオーダーメイドデザイン教えてください🌈✨
丁寧にしっかりと仕上げさせていただきます!
🦋まつ毛エクステ🦋
エアセーブル
フラットラッシュ
LEDラッシュ
こちらからご連絡させて頂いた際ご返信がない場合も
ご予約をキャンセルさせて頂くことがございますので
あらかじめご了承下さい。
※ご予約受付日はメニューの方に表示する事が多いので
ご確認ください🙇🏼♀️
⚠️ご来店前に注意事項お読みになってお越しください⚠️
はじめまして、RINAです!
八王子駅南口徒歩2分
eyelash & eyebrow ARCHのサロンにいます!
美容学校のメイクコース卒業しました👩🎓
メイクが得意です♪
メイクなどでお悩みがあれば、施術中でもお話しましょう
まつげパーマもエクステも好きです
よろしくお願いします😌
東京都八王子市子安町1-7-14 八王子NKビルB1F (地図)
JR八王子駅の改札を出たら左へ向かい南口へ。 最初のエスカレーターを下って、ロータリーが見えたらさらに左へ。 セブンイレブンを左手に、 大通りに向かって道なりに。 大通りを正面に左側の 横断歩道を渡ったら少し右手側戻って、2階にアミューズ不動産が入っているビルの1Fです。白い看板に赤文字で 「ARCH」が目印★1階美容院内に入っていただき美容室奥の階段を降りてきてください☆地下1階です
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / 交通系IC