hibiki 🤍sofa立川の掲載
hibiki 🤍sofa立川のプロフィール画像
sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュhibiki 🤍sofa立川

立川駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

hibiki 🤍sofa立川の口コミ

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

初めてマツエクをしました! まず始めの説明からとても丁寧でした。初めての私にも分かりやすいよう1から丁寧に教えてくださってとても可愛く仕上げて頂きました🥺🖤 初めてで何も分からずまつ毛下地を塗ってきてしまった時の対応もとても丁寧で感激しました😭✨ とっても満足しました!ありがとうございました! また利用させていただきます🙌

【新規】フラットラッシュ100本まで🪽オフ込み ¥5,390

来店日:2024年5月1日来店回数:3
  • えぴのプロフィール画像

えぴさんの口コミ

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。 眉毛もまつ毛も素敵に仕上げていただきとても満足です🌷またよろしくお願いします🙇‍♀️

【❣️セットでお得30%off❣️】パリジェンヌorカール×アイブロウWAX ¥8,580

来店日:2024年4月20日来店回数:2

ちゃいさんの口コミ

今回も本当にありがとうございました! いつも可愛すぎて最高です💖 またお願いします!

【2​〜​3回目限定🪽フラットラッシュ120本まで】 ¥6,600

来店日:2024年4月6日来店回数:3
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ありがとうございました!!!めちゃくちゃ綺麗にあがっていたので良かったです!また使わせていただきます🥹🥹🥹

【‼️25​〜​28日限定‼パリジェンヌラッシュリフト➕美容液アイパック付き🌙】埋まり次第終了 ¥4,620

来店日:2024年3月28日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

何も分からず行ったのですが、眉毛の書き方やおすすめの美容液などを教えて頂きありがとうございました。施術も丁寧で、時間があればまたお願いしたいと思います!

【❣️新規30%off❣️】パリジェンヌorアイラッシュカール×アイブロウWAX ¥8,580

来店日:2024年3月6日

hibiki 🤍sofa立川さんからの返信

m様、先日はご来店頂きありがとうございます🌸 今回は韓国風まつ毛パーマで立ち上げカールでさせて頂きました😊 お話させて頂いた美容液ケアなどして頂けるとさらにパーマが映えてデザインの幅も広がるのでぜひ継続してみて下さい☺️ アイブロウは自眉を活かした緩やかアーチ眉がとてもお似合いでした✨️ ぜひまた担当させて頂けるのを楽しみにしております!

返信日:2024年3月17日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とっても仕上がりも接客も素敵でした〜! まつ毛も綺麗にパッと上がっていて気分が上がります♡ お姉さんも優しくて可愛かったです🥳 またお願いいたします!

【🍀新規30%off🍀】パリジェンヌラッシュリフト&美容液コーティング+アイパック付きクーポン‎🤍 ¥5,390

来店日:2024年3月5日来店回数:3

hibiki 🤍sofa立川さんからの返信

りり様、先日はご来店頂きありがとうございます😊 お仕上がりにご満足頂けて良かったです☺️🌸 自まつげも長さが揃っていてとてもお綺麗でしたのでパリジェンヌで根元から立ち上げさせて頂きさらにまつ毛が映えてとてもお似合いで素敵でした✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹‪‎🤍 また次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております!

返信日:2024年3月17日
  • すぅ坊のプロフィール画像

すぅ坊さんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました。 初めての来店で分からないことなども丁寧に説明して下さり、大変満足しております(*^^*)♡ 私に似合ったデザインを提案して頂き、とても素敵な仕上がりで、また来店したいと思いました!! そして、毎日の眉メイクが楽しくなりました! 次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【🧸初回限定🧸‪アイブロウwax】デザインお選び頂けます ¥4,620

来店日:2024年2月28日

hibiki 🤍sofa立川さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ 仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです! 今回は骨格と自眉に合わせて平行ぎみで眉尻のみ緩やかなアーチにさせて頂きましたのでご自身でも整えやすい形になっております😊 眉メイク楽しんで頂けているようで良かったです🍀 是非また担当させて頂けるのを楽しみにしております☺️

返信日:2024年3月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

短いまつげもキレイにあげてもらえました。ありがとうございます☺️シートがふわふわで、妊娠中でも心地よく横になれました。眉の形も気に入りました!またよろしくお願いします。

【❄️新規限定❄️】パリジェンヌorアイラッシュカール×アイブロウWAX ¥8,580

来店日:2024年2月20日
  • とげのプロフィール画像

とげさんの口コミ

仕上がりも持ちも今までで1番良かったです😿🩷 ずっとサロンを探していたので、ここが一番!というところにはじめて出会ってとても嬉しいです🤧 毎回とても丁寧に施術して頂き、思った通りのデザインにして頂けて感動です🥺🥺🥺🥺 自宅でのケアのアドバイスなども下さったのでこれからもケア頑張ろうと思います^^ また次回もよろしくお願い致します!!!!

【🕊️2.3回目限定】上下セットまつ毛パーマ ¥8,800

来店日:2024年2月7日来店回数:3
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

初めてまつ毛パーマと眉の形を整えるのをしました。とても綺麗になって化粧が楽しくなりました!響さんが、化粧する時のアドバイスも貰えてとても優しかったです!ありがとうございました😊

来店日:2024年2月5日

ちゃいさんの口コミ

前回はパリエク100本+下まつげエクステで今回はフラットラッシュ+下まつげエクステでしたが、本当にいつもなりたい理想のデザインを毎回叶えてくれます🥹🩷 今まで納得のいく立地値段仕上がりに出会えず、転々としていましたが、このサロン様に出会ってから立川周辺に住んでいる限りここに通うと決めているくらいお気に入りのサロン様です😍 今回もありがとうございました🫶🏻

来店日:2024年2月3日来店回数:3
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

最高の技術と心温まる接客が素晴らしいです。おかげさまで、マツパのみでマスカラをしなくてもすっぴん力が上がりました。何もしなくても束感が出ていて、鏡を見るたび嬉しい気持ちになっています。控えめに言って最高すぎます。絶対リピートしますので、また宜しくお願い致します!

来店日:2024年1月22日

hibiki 🤍sofa立川さんからの返信

mi様、先日はご来店頂きありがとうございます! 最高の技術との大変嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨️ 今回はパリジェンヌで根元からしっかりと均一になるよう立ち上げて掛けておりますのでご自宅でも束感が持続してくれているようで良かったです🍀 私が担当させて頂いた技術で喜んで頂けて大変励みになります☺️ またぜひ担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております‍🎵

返信日:2024年1月25日
  • ナタのプロフィール画像

ナタさんの口コミ

皆様のおっしゃる通り、今までで一番のまつ毛パーマでした!アイブロウも綺麗に整えて頂き、メイクもしやすいです。購入したコーティング剤と、日々の美容液で2週間経った後もバラつきもなく綺麗な状態でキープできています。また次回伺うのが楽しみです!

来店日:2024年1月21日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました!!他のお店であまり納得のいく仕上がりにならなかったので不安でしたが、とてもぱっちりになってお願いして良かったです!またお願いしたいです!

【🪽新規𓂃フラットラッシュ120本まで付け放題🫧‪30%off】 ¥5,775

来店日:2024年1月7日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

初めて利用しました! 以前違う所でやった時片方のまつ毛が上がらなかった事を伝えたら丁寧に説明して下さり、どちらとも綺麗に上がってて大満足です! またお願いします!

【🌷新規30%off🌷上下セットまつ毛パーマ+美容アイパック付き🌛】 ¥8,470

来店日:2023年12月27日来店回数:2

ちゃいさんの口コミ

パリエクは初めてで分からなかったためおまかせしたのですが、本当に可愛すぎる素敵なデザインにして頂き大満足です!また利用したいです🥹 ありがとうございました!

【🎄12月限定🎄パリエク100本までパリジェンヌ×フラットラッシュ】 ¥9,240

来店日:2023年12月26日来店回数:3
  • ( ˙˘˙ )のプロフィール画像

( ˙˘˙ )さんの口コミ

沢山のお店に行ったことがあるけど本当に過去一良いです!持ちもびっくりするくらい良いし仕上がりも綺麗だし大満足です!また行きます!

【💜2~3回目限定価格💙パリジェンヌラッシュリフト or まつ毛カール】 ¥5,780

来店日:2023年12月10日来店回数:3
  • 鈴香のプロフィール画像

鈴香さんの口コミ

本日は、ありがとうございました! 説明の時から丁寧で、 居心地が良かったです! 仕上がりも綺麗で満足です!

来店日:2023年12月9日
  • 梅昆布のプロフィール画像

梅昆布さんの口コミ

急遽の予約も快く受け入れてくださった上に メニューの追加までさせていただきありがとうございます😊 施術中も安心してお任せすることができ 仕上がりもとても良くまたお願いしたいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2023年12月9日来店回数:2
  • あやっぺのプロフィール画像

あやっぺさんの口コミ

お店の雰囲気が綺麗で良かった!初めてのまつパだったが丁寧に説明してくれて優しかった

【🍀新規40%off🍀】パリジェンヌラッシュリフト&美容液コーティング+アイパック付きクーポン‎🤍 ¥4,620

来店日:2023年11月24日

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの詳細情報

• sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観1
  • sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観2
  • sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観3
東京都立川市柴崎町2-11-2 杉山ビル1F (地図)
立川駅5分
JR立川駅南口から多摩モノレール立川南駅に進み、向かって右側のエスカレーターで下り直進すると右手にファミリーマートがあります。信号を渡り右方向にまっすぐ歩くと「M&K立川南ビル(ボルダリングやジムが入っております。)」がありそのまま直進してもらうと、「鏡花ラーメン」さんと「焼き鳥あら」さんの間の道を入ってもらってすぐの1階路面店になります。道に迷われた際はお気軽にご連絡ください♪
立川南駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00 ⚠️夜分や営業時間中等すぐのご返信が難しい場合がございます ※ご予約頂いたお時間がすぐ対応できない時もございますのでご了承下さい。 メッセージでの予約対応を丁寧にさせて頂きます🙇‍♀️