hibiki 🤍sofa立川の掲載
hibiki 🤍sofa立川のプロフィール画像
sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュhibiki 🤍sofa立川

立川駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

hibiki 🤍sofa立川の口コミ

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

当日に予約してしまいましたが、施術も対応も大変丁寧で満足しております! まつぱはたまにかける程度ですが、また次も利用しようと思います!

【🎀新規🎀パーソナルアイラッシュカール&美容コーティング仕上げ🌙】 ¥4,620

来店日:2023年11月19日

hibiki 🤍sofa立川さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 施術にご満足頂けて良かったです☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ 是非またまつ毛パーマを掛けたいなというタイミングでお任せ頂けると嬉しいです😌‎🍀

返信日:2023年11月27日
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

丁寧に対応と施術をしていただきました! また伺いたいです!ありがとうございました(^^)

【🧸初回限定🧸‪アイブロウwax】デザインお選び頂けます ¥4,620

来店日:2023年11月12日
  • Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

すごく感じが良かったです。 施術も理想通りのデザインにしてくれました。 また行きます!

【🇫🇷新規🇫🇷パリエク80本まで パリジェンヌ+フラットラッシュ80本】 ¥8,800

来店日:2023年11月10日

hibiki 🤍sofa立川さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ 理想通りと仰って頂けてとても嬉しいです! パリエクと今回のデザインとてもお似合いで素敵でした✨️ 是非また担当させて頂けるのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年11月19日
  • Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

初めてのアイブロウwaxでしたが、とても丁寧な接客で、しっかりと理由とともにこの形の方がいいと思いますと言ってくださったので、安心しておまかせすることが出来ました!とても満足です🤍ありがとうございます🥹

来店日:2023年11月7日
  • レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

前回、まつげパーマをお願いして非常に良かったため、今回2度目の予約でした♡ 今回は眉毛の施術もして頂き、前回同様、非常に綺麗な仕上がりで感動しています😭✨️ 本当にありがとうございました!💞 これからもお世話になります🥺✨️

【2.3回目限定♡パリジェンヌ×アイブロウWAX】 ¥9,240

来店日:2023年11月4日来店回数:2
  • akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

対応や施術とても丁寧でした!仕上がりも良かったです

【🍀新規40%off🍀】パリジェンヌラッシュリフト&美容液コーティング+アイパック付きクーポン‎🤍 ¥4,620

来店日:2023年10月22日

hibiki 🤍sofa立川さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けて良かったです☺️✨️ パーマのもちなどはいかがでしょうか? また是非担当させて頂けますと嬉しいです😊

返信日:2023年11月6日
  • ひつじのプロフィール画像

ひつじさんの口コミ

ものすごく優しい方で来店前のミニモでのメッセージも優しく対応してくださいました! まつぱの仕上がりも今までで1番綺麗に仕上げてもらいました! またお願いしたいです! お店の雰囲気もとてもよく、知人にもお勧めしたいと思っています!

来店日:2023年10月21日来店回数:3

hibiki 🤍sofa立川さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 今までで1番と大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります☺️✨️ パーマの持ちも良くなるように薬剤のお時間も調節させて頂きました、パーマの調子はいかがでしょうか? お勧めして頂ける事すごく嬉しく思います🍀 また是非担当させて頂くのを楽しみにしております😊

返信日:2023年11月6日
  • ( ˙˘˙ )のプロフィール画像

( ˙˘˙ )さんの口コミ

接客、仕上がり共にめちゃくちゃ良かったです!🥹絶対にまた行きます

来店日:2023年10月18日来店回数:3
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても優しい話し方の方でした。 施術もとても満足です!またよろしくお願いします。

来店日:2023年9月27日来店回数:2
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

ミニモのやり取りも接客も技術もすごくよかったです! スピードも早く施術していただいて、3日経ちましたが 一本も撮れることなく綺麗な仕上がりです!! ありがとうございました!

【🪽新規𓂃フラットマットラッシュ120本まで付け放題🫧‪30%off】 ¥5,775

来店日:2023年9月18日来店回数:2

hibiki 🤍sofa立川さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 大変嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ 3日経過しても取れていないとのことで良かったです🍀 今回のデザインがカールが強いエクステで真ん中を長めにさせて頂き、とてもお似合いで素敵でした✨️ 是非また担当させて頂けますと嬉しいです😊

返信日:2023年9月21日
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

アプリ内のやりとりもスムーズでカウンセリングから施術、仕上がりにとても満足しています🌿.∘ 可愛らしい方でお話しやすくて助かりましたまたお願いしますෆ˚*

【🍀新規🍀】パリジェンヌラッシュリフト&美容液コーティング+アイパック付きクーポン‎🤍 ¥4,620

来店日:2023年9月14日

hibiki 🤍sofa立川さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 大変嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります🥹✨️ パリジェンヌのデザインがとてもお似合いで素敵でした! 仕上がりにもご満足頂けて良かったです☺️ また是非担当させて頂ける事を楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

二度目お願いしました。 ミニモでのやり取り、接客、施術、マツエクのモチ星5でも足りない位です。 大満足です。

【8月27日まで限定】ボリュームラッシュ練習モデル400本‼️⚠️注意事項全て必読⚠️ ¥0

来店日:2023年8月27日来店回数:2

hibiki 🤍sofa立川さんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございます😊 大満足と仰って頂けて大変励みになります🥹 できる限り長持ちするよう前処理や接着する工程を工夫しておりますのでマツエクの持ちも良いと感じて頂けてとても嬉しいです! 是非また担当させて頂けると嬉しいです☺️✨

返信日:2023年9月5日
  • aimyのプロフィール画像

aimyさんの口コミ

素敵なサロンで非常に満足度が 高かったです!

来店日:2023年8月27日
  • スヌーピーのプロフィール画像

スヌーピーさんの口コミ

笑顔でお出迎えくださり、カンセリングも丁寧で 更に仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年8月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回もありがとうございました✨ 本当に理想のまつ毛に仕上げてくださって嬉しいです!またお願いします🤍

【💜2~3回目限定価格💙パリジェンヌラッシュリフト or まつ毛カール】 ¥5,780

来店日:2023年8月23日来店回数:3
  • 35のプロフィール画像

35さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 色々とアドバイスも頂けてありがたかったです。

来店日:2023年8月21日来店回数:2
  • 明日美のプロフィール画像

明日美さんの口コミ

とても感じよく丁寧に仕上げて頂き とても気に入りました! ありがとうございます またよろしくお願いします

来店日:2023年8月21日来店回数:2
  • めるさんのプロフィール画像

めるさんさんの口コミ

前回施術して頂きましたエクステがまだ綺麗に残っていましたが、またやって頂きたかったので二回目の来店でした✴︎ 雰囲気が柔らかくて施術も早いのと工程ごとに声をかけてもらえるので今回も安心できました✴︎出来上がりもとても綺麗で帰り立ち寄ったお店でマツエクを褒めてもらって嬉しかったです✴︎今度はアイブローもお願いしたいです✴︎今回もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました✴︎

【8月20日まで限定】ボリュームラッシュ練習モデル400本‼️⚠️注意事項全て必読⚠️ ¥0

来店日:2023年8月19日来店回数:2
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

今回初めて行きました🦋 とっても可愛いお姉さんで丁寧に説明しながらまつ毛を沢山付けて頂きました✨ありがとうございました❤️

【8月15日まで限定】ボリュームラッシュモデル400本‼️⚠️注意事項必読 ¥0

来店日:2023年8月10日
  • ポテコのプロフィール画像

ポテコさんの口コミ

大満足の一言です! カウンセリングから施術までとても親切丁寧でした。 オフもとても丁寧にしてくださり、引っ張ったりゴシゴシと拭かれることもなくすごくよかったです。 仕上がりも大満足で、ケアの仕方、自まつげの状態などきちんと説明してくださりました。 お店もとてもお客さんがいらっしゃったのも納得できました。 店内の雰囲気やスタッフの方々も素敵でした。 本当にありがとうございました。

【8月2日〜15日まで限定】ボリュームラッシュモデル400本‼️⚠️注意事項必読 ¥0

来店日:2023年8月10日

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの詳細情報

• sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観1
  • sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観2
  • sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観3
東京都立川市柴崎町2-11-2 杉山ビル1F (地図)
立川駅5分
JR立川駅南口から多摩モノレール立川南駅に進み、向かって右側のエスカレーターで下り直進すると右手にファミリーマートがあります。信号を渡り右方向にまっすぐ歩くと「M&K立川南ビル(ボルダリングやジムが入っております。)」がありそのまま直進してもらうと、「鏡花ラーメン」さんと「焼き鳥あら」さんの間の道を入ってもらってすぐの1階路面店になります。道に迷われた際はお気軽にご連絡ください♪
立川南駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00 ⚠️夜分や営業時間中等すぐのご返信が難しい場合がございます ※ご予約頂いたお時間がすぐ対応できない時もございますのでご了承下さい。 メッセージでの予約対応を丁寧にさせて頂きます🙇‍♀️