中川 拓弥の掲載
中川 拓弥のプロフィール画像
hair&beauty VIS西新井店 ヘア ビューティー ビスニシアライ 中川 拓弥

西新井駅1分

中川 拓弥の口コミ

• 木賊さんの口コミ

男性ということで、いつも女性の方に担当してもらっていたので少し心配だったのですがお話もリラックスしてできましたし要望も聞いてくださった上でより良い案を提示してくれて仕上がりにも大満足でした!

• まめきちさんの口コミ

とてもスムーズに施術していただきました。ありがとうございました。

• 幸子さんの口コミ

上手く伝えられなかったに仕上がりはとても満足でしかありません。お値段がお安いのに接客・技術パーフェクトです。また伸びてきたらお願いします。

11:00〜予約して180分のメニューだったのですが
    4時間半かかりました。
    途中で14:30頃には終わると聞きましたが
    終わったのは15:30で予定が崩れました。
    カットも言った長さよりも短く切られたのと
    見せた画像とカラーが違いがあり
    とても残念です。

• Rさんの口コミ

とても話しやすい方で、髪の事や世間話など色々できました。
    今回はカット、前髪縮毛矯正でしたが次はカラーなどお願いしたいなと思います。
    ありがとうございました

• 花菜さんの口コミ

私の要望に沿って細かく施術を行っていただきありがとうございました!

• ミカさんの口コミ

当日の予約でしたが、カットしていただきありがとうございました。
    丁寧な施術、ご対応本当にありがとうございました。

• woochanさんの口コミ

久しぶりの美容室でのカットで最初は不安でしたが、細かいこちらの要望も叶えてくださり
    仕上がりもイメージとぴったりで
    大満足でした。気分が上がりました

イメージ以上の仕上がりでとても満足です!
    相談もしやすく楽しくお話もできて居心地が良かったのでまたお願いしたいです!

• なつみさんの口コミ

イメージ通りのいい感じの色にしてもらえました!

• みいさんの口コミ

髪色について相談していくと、とても親切に教えてくださって、いい髪色に仕上がりました。
    お手入れのことやもよく教えてくださり、とてもありがたかったです。
    また、是非お願いしたいと思います!
    とても話しやすかったです!

• annさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!しっかり説明をして下さり、相談しながら行って頂いたので安心出来ました。
    施術も丁寧に行っていただきました。
    色々と気遣って下さり、とても良い美容院だと感じました。
    また施術をお願いしたいです!

メニューを相談したら親身に応えてくださり、ありがとうございました。
    インナーカラー楽しみたいと思います!

• もえさんの口コミ

思ってた以上に綺麗な仕上がりで満足です!
    説明も分かりやすくて良かったです!
    またここでお願いしようと思います。

• なたりさんの口コミ

すごく満足で、話しやすかったです!
    またいきたいです。

• れなさんの口コミ

黒染めしてるうえに縮毛矯正までしてしまっているというとても色が入りにくい状況にも関わらず、私の希望カラーにとても近づけていただいてほんとありがとうございます!☺︎ カット、カラー共に満足です!!
    縮毛矯正してるとなぜカラーが入りにくくなってしまうのか、またその上からブリーチするとどのようなリスクがあるのかまで詳しく教えていただけたり、とても話しやすくてあっという間でした。
    次の機会もありましたら是非よろしくお願い致します。

• ま♥さんの口コミ

施術だけではなくケアの仕方など細かいところまで的確にアドバイス頂けてとても助かりました!仕上がりも満足です✨
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

• 菜緒さんの口コミ

バサバサだった髪の毛を、イメージ通りに素敵に仕上げていただきました。
    毎日のセットのアドバイスも細かく教えてもらえました!
    またお世話になろうと思います(^^)

髪質に合わせてカットしてくれました。
    乾かし方やセットの仕方も教えてくれてとても分かりやすかったです。
    シャンプーは別の方でしたがマッサージも気持ちよかったです。

• 由子さんの口コミ

想像していたよりもカラーが綺麗に入って満足しました♪
    こちらの希望に沿って丁寧にやってくださりリピートしたいと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&beauty VIS西新井店付近の駅の美容室・美容院を探す