新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

vis 西新井店所属・中川拓弥の掲載

西新井駅 竹ノ塚 梅島 北千住

• きこさんの口コミ

髪質に合わせてカットしてくれました。
    乾かし方やセットの仕方も教えてくれてとても分かりやすかったです。
    シャンプーは別の方でしたがマッサージも気持ちよかったです。

• 由子さんの口コミ

想像していたよりもカラーが綺麗に入って満足しました♪
    こちらの希望に沿って丁寧にやってくださりリピートしたいと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ジンベイザメさんの口コミ

急の予約にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました‼
    また、髪形があまり決まっていない状態で、要件を伝えただけでしたが、親身しなって一緒に考えていただけたので、満足のいく髪形になりました😊
    違う店員の方もとても親切でしたし、とても居心地が良かったです。ありがとうございました☺

☘3月限定お得クーポンあり☘西新井駅徒歩1分☘エクステ取扱店☘収まりや扱いさすさを重視したカット☘【イルミナカラー】で日本人の赤みを抑えて透明感のあるカラー☘酸熱トリートメント【アシッドシェイパー】☘

⭐︎ご閲覧いただきありがとうございます!⭐︎

ビス西新井店でサロンディレクターをやっております!
中川と申します!よろしくお願いいたします!

⭐︎インスタグラムもやっております!⭐︎

✅西新井駅から徒歩1分の場所にあります!!

✅なりたいイメージがあれば写真などをお持ちいただいても大丈夫です!
髪の悩みがある方も気軽にご相談ください!

✅最初にしっかりとカウンセリングをしてお客様の髪質に合った施術をご提案いたします!
お客様のご希望通りに、または一緒に相談しながら素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

☀️【カットのこだわり】☀️

お家でのお手入れの仕方や、スタイリングの仕方など
人それぞれ髪の毛の扱い方は違います。

なのでぼくは、お客様のライフスタイル、ワークスタイルに合わせたデザインをご提案いたします!

さらに、私のカットは髪質や骨格に合わせて【手で乾かしただけで綺麗に収まる】カットをします!

ショートヘアもお任せください!!

『こんな髪型やってみたいなぁ、似合うかな、大丈夫かな…』
そんな時はまずはご相談ください!
あなただけのデザインを一緒に考えましょう!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

☀️【カラーのこだわり】☀️

話題の大人気カラー『イルミナカラー』を扱っております!
カラーリングしてるのに、艶が出る!と好評をいただいております!
艶カラーを体験してみてください!

ブリーチもお任せください!!
今話題の『ファイバープレックス』を使った【ケアブリーチ】を導入しております!
このファイバープレックスとは、ブリーチによる切れ毛、枝毛を94%軽減してくれるといわれております!
ハリコシがあり、手触りの良いブリーチカラーが出来ます!

『ブリーチってダメージが心配だなぁ…』って方!
是非一度【ケアブリーチ】を使ってみてください!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

☀️【パーマのこだわり】☀️

お客様がお家でスタイリングのしやすくなるパーマをします!

当店では低アルカリのパーマ剤を使いますので
『パーマかけたいけどダメージが心配…』といった方でも安心してパーマを楽しむことが出来ます!

デジタルパーマも扱っておりますので、普段のお手入れをとことん楽にしたい方はぜひ一度ご相談ください!

お客様一人一人に合わせた薬剤選択と、デザインのご提案をいたします!

もちろんお家で簡単に扱えるように、乾かし方やスタイリングのやり方などもしっかりご説明いたします!

心配な方はまずは気軽にご相談ください!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

☀️【縮毛矯正のこだわり】☀️

『縮毛矯正ってダメージとか大丈夫かなぁ』っていう方も多いかと思います。

当店では縮毛矯正のための薬剤を豊富に揃えております!
なのでお客様の髪の状態に合わせた薬剤でなるべくダメージを抑えた縮毛矯正をかけることを実現できます!

さらに、ブリーチをしている履歴のある髪にも縮毛矯正を施し、成功させている実績があります!
まずはご相談ください!

ダメージレスでサラサラツヤツヤの髪を手に入れましょう!

☀️【髪質改善メニュー】
【アシッドシェイパー】☀️

今、業界で大注目の最新の【美髪技術】です!

【アシッドシェイパー】というメニューです!

業界に今までにはなかった、完全に新しいカテゴリの技術となります!

効果としては

・髪のおさまりが良くなる
・ハリ、コシ、ツヤがUP
・ダメージ補修
・くせ毛が30%軽減される

といった効果があります!

是非インスタグラムで『#アシッドシェイパー』と調べてみてください!
どんどん美髪メニューをしている方が増えています!

『トリートメントじゃないの?』
『クセが軽減されるなら縮毛矯正じゃないの?』

といった声がありますが、どちらでもありません!

でも、トリートメントのように補修力がありハリ、コシ、ツヤが出て
縮毛矯正のようにくせ毛が軽減されるのです!

そして髪にかかる負担は『ゼロ』です!

縮毛矯正の場合、アルカリという成分が含まれているためにダメージをしてしまいます。
しかし、アシッドシェイパーはアルカリとは逆の酸性の領域での施術になるため髪に負担がかからないのです。

アシッドシェイパーをした方には、ホームケア用のトリートメントを差し上げてます!

最新の技術を是非体感してみてください!

☀️【トリートメントのこだわり】☀️

髪はなるべく傷ませないことがとっても大事です。
髪の毛は死滅細胞といって、回復することの出来ない細胞です。
なのでカラーやパーマといった髪が傷んでしまう施術をする際、前処理トリートメントをつかって髪を保護して
なるべく傷ませないようにして施術を行うことが大事になってきます!

そこで、カラーやパーマ等の施術の前に、コラーゲントリートメントという前処理剤のトリートメントを付けていきます!

このコラーゲントリートメントによる効果としては

カラーの前につけると

・ヘアカラーによるダメージを抑制する
・色持ちが良くなる

パーマの前につけると

・パーマによるダメージを抑制する
・ウェーブ力の向上し、弾力のある仕上がりになる

といった効果があります!

前処理トリートメントで髪を保護していきましょう!

アフターのトリートメントには【TOKIOトリートメント】を導入しております!!

【TOKIOトリートメント】は、もはや日本を代表するトリートメントの代名詞と言っても過言じゃありません!
世界的にも絶賛されています!

TOKIOトリートメントは【インカラミ】という技術が特許を取得しております。
髪の内部に入りやすい低分子ケラチンという髪を構成するたんぱく質成分が、髪の中で絡み合い高分子化し髪の中で大きくなるため、栄養が髪の外に抜けづらくなるのです。

さらに毛髪強度の補修力が通常のトリートメントより高く、140%強くすると言われています!
非常にいい抗酸化成分も配合しているため、持続力も高いのです!

傷んでボロボロになってしまった髪はハリコシがなくなり、すぐ切れてしまいます。
そんな髪にTOKIOトリートメントでケアをしてハリコシと潤いを補充してあげましょう!

他にも優秀なトリートメントをご用意しておりますので
アフターのトリートメントをご希望の方は、気軽にご相談ください!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

☀️【エクステのこだわり】☀️

当店のエクステは100%人毛にこだわっております!

人毛じゃない物だとカラーが出来なかったり、コテで巻くと溶けてしまうといったデメリットがあります。
しかし、人毛100%であればカラーも出来ますし、いつもの感覚で巻くことだって出来ます!
(エクステの元の色より明るくするカラーはムラになりやすいのでオススメしません)

ずっと付いてる物なので、なるべく馴染む物をご提供したくて
当店では人毛100%のエクステを扱っております!

本数に関しましては、わからないこともあるかと思いますので
メッセージや電話でご相談いただいても大丈夫です!

・今の髪の長さ
・エクステをつけてどれくらい長さを出したいのか

上記の2つを教えていただければ大体の本数はわかりますので気軽にご相談ください!

『長さを足すじゃなくて、毛量を増やしたいなぁ…』
というお悩みにも対応出来ます!

エクステは根本からつけていきますので、全体的な毛量アップにも使えます!
この場合もまずはご相談いただけたらなと思います!

⚠️当店ではエクステはナチュラルカラーのみ常備しておりますので、ブラック〜ブラウンのお色味がご用意してあります。
ハイトーンカラーやブリーチが必要なカラーの場合、当日対応出来かねますのでご了承のほどよろしくお願い致します。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

⭐︎どんなお悩みでもなんとかしてみせます!

⭐︎ぼくはお客様のライフスタイル、仕事柄、日々のヘアケアなどに合わせて、お客様一人一人に合ったヘアスタイルやヘアケアを一緒に考えていきます!

⭐︎是非ぼくにお任せください!⭐︎

vis 西新井店所属・中川拓弥のプロフィール

こんにちは!
西新井駅から徒歩1分以内の駅近美容室で働いております!

簡単にまとまる髪型
巻き髪のやり方
日々のお手入れの仕方
実は間違っていた髪の豆知識 等……

全てご提供いたします!

ぜひ一度ぼくにあなたの髪を任せてください!

よろしくお願い致します!

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
最初にしっかりとカウンセリングをして、ライフスタイルやご希望に合わせたヘアスタイルにしていきます! ファイバープレックスを使ったブリーチにより、ダメージを抑えながらハイトーンを楽しむことができます! 縮毛矯正はブリーチ毛や超ハイダメージ毛でもかけることができます! ぜひお任せください!
スノボ、ギター、ベース、スケボー最近始めたい、youtube
トップスタイリスト

vis 西新井店の情報

vis 西新井店

東京都足立区西新井西新井栄町1-17-1PASSAGGIO 2F (地図

西新井駅 竹ノ塚 梅島 北千住

日曜日
パーマ・カラー10:00~17:00
カット10:00~18:00
あり

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧