中川 拓弥の掲載
中川 拓弥のプロフィール画像
hair&beauty VIS西新井店 ヘア ビューティー ビスニシアライ 中川 拓弥

西新井駅1分

中川 拓弥の口コミ

中学生の娘でもセットしやすく、可愛いヘアスタイルに仕上げていただいています。美容院をこちらに変えてから一気におしゃれになりました。

• 香子さんの口コミ

髪の色の相談やカットの相談も親身になって聞いて頂けて
    自分に合った髪の色とカットをして頂けました。
    シャンプー後にはマッサージをサービスでやって頂けたり最後は髪も可愛くセットして貰えて大満足です。
    美容室ではゆっくり過ごしたい派なので、適度に話し掛けて貰えて楽しく過ごせました。
    また是非お願いしたいです。

初めてのお店さまです。
    とても親切な対応をして頂きました。
    初めてのインナーカラーでしたが細かく説明して頂き、納得いく施術でした。
    後、シャンプー台がプラネタリウムみたいで素敵ですね…
    今回はカラー中心でしたが ヘッドスパ等マッサージされたら、さぞかし天国ですね!
    カラー、綺麗に仕上げて頂きました。
    また、店長さまの、教養深さ(若いのですが)
    には驚きました。
    有意義かつ、居心地の良さ。良かったです。
    良い年越しをしました。

• ルビアさんの口コミ

ブリーチしたところで、色が入らない髪がありました。
    色ムラになっているところもあります。
    見せた画像とかなり違って、暗すぎます。
    とても残念でした。

• 菜摘さんの口コミ

いつもありがとうございます。

• toukoさんの口コミ

色々な美容院に行き、素直に感想書きますね!
    カットと接客に大きな不満はないですが、特に接客はよかったです。 ただトリートメントの宣伝をされ、トリートメントしなきゃいけないような?雰囲気でして、それが残念でした。コースメニューを見せられたら断りづらいです…
    それとお顔に切った髪の毛がかなり付いていて、はらったりブラシを渡して?くれたりもなく‥そこも残念でした。
    口コミで期待していた分、少しガッカリしました…

• ぱるちょもさんの口コミ

カラーの馴染みだったりカットの感じについてしっかり説明していただいて、満足いく感じになりました!ありがとうございます!

後、予約の時間変更等快く引き受けていただけ助かりました(*^^*)

• kyuo06さんの口コミ

とても満足しするカラーに仕上がりました

• 温子さんの口コミ

初めて行った美容院で、初めてのハイライト入れてもらいました!どんな色にするか決まってない状態でいってしまったんですが、色々提案してもらいおかげで満足のいく仕上がりになりました!対応も良かったですし、また行きたいです、今回は本当にありがとうございました!

• 羽舞さんの口コミ

とてもスムーズに、丁寧に対応してくださり
    毎回想像以上の素敵な髪色にしていただいて
    次回もぜひお願いしたいです!

• すずきさんの口コミ

初めてのショートヘアでしたが、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました😊

• 弥生さんの口コミ

とても可愛い髪型にして下さってありがとうございます!
    初めてのパーマで分からないことだらけの中聞かなくても色々教えて頂いてありがとうございます!
    また是非行きたいのですが、シャンプー等担当して下さった女性の爪が背中や首に何回か刺さったのとロッド?とる時少し痛かったです( ߹꒳߹ )1番最初の泡つける時もポンプ押す度に椅子がガタガタして少し雑だなと感じました( ߹꒳߹ )中川さんの施術はとても良かったです!本当にありがとうございます(^^ )

• よっしーさんの口コミ

カラーはとてもお気に入りです。
    とても素敵な色にしてもらいとても嬉しいです。
    カットがイマイチと言うか、まとまりがイマイチです。
    写真とも違います。
    カットはちょっと失敗した感じで、気になって気になって仕方ないです。
    伸びるのを待ちます。
    でもカラーは良かったです。

• 麻衣さんの口コミ

また利用させていただきます、可愛くしてくれてありがとうございます♪

息子をお願いしましたが、大満足です✨
    家族で美容院変えようと思います!よろしくお願いしますー☺️

• オムライスさんの口コミ

縮毛矯正してもらいました!天才!

• アンナさんの口コミ

大満足です!
    美容室は太陽の光がたくさん入り明るく清潔感もあり、
    シャンプーの方は暗くて落ち着いた雰囲気でとても気持ち良かったです。
    次回もぜひお願いしたいと思いました☆

• まいさんの口コミ

毛先にブリーチが残っている状態で縮毛矯正をしてもらえるとこを探していてブリーチしていない部分だけを縮毛矯正してもらいました。ボリュームも抑えることができて髪もまっすぐになったので良かったです!カットもついてとてもお得なメニューだと思いました、またお願いします!

• ベティさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてなので、どんな風な出来上がりになるか不安でしたが、思い通りにカットして頂けて満足しております。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&beauty VIS西新井店付近の駅の美容室・美容院を探す