中川 拓弥の掲載
中川 拓弥のプロフィール画像
hair&beauty VIS西新井店 ヘア ビューティー ビスニシアライ 中川 拓弥

西新井駅1分

中川 拓弥の口コミ

注文が細かかったのですが、しっかりと聞いて施術してくださいました。
    おかげで納得のいく髪型になりました。
    先輩の指摘を身につけてさらに技術を伸ばしていくことを期待しています。

• yuさんの口コミ

とても丁寧にカットをしていただきました。
    頑張って欲しいなと思います✨

• あきのさんの口コミ

カットモデルは初めてでしたが、カウンセリングも丁寧でカットの最中も色々なお喋りに付き合って頂けてとても楽しい時間でした。セットの仕方も詳しく教えてもらえたのでチャレンジしてみます!ありがとうございましたー!

• さやかさんの口コミ

お話も楽しくて、最後は髪の巻き方までとっても丁寧に教えてくださってありがとうございました!

• わたしさんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、とっても満足のいく仕上がりになりました!乾かし方やスタイリング方法も丁寧に教えて頂きました。ぜひまたお願いしたいです!

• みきさんの口コミ

思い切ってグラデーションにしたい!と思い、今回お願いしました!
    自分の想像よりもお気に入りになるくらいとても良く仕上げて頂きました!
    対応も素晴らしく、とても優しい方なので、たくさんお話しができて、楽しかったです!
    また行きたいです!

• こころさんの口コミ

体調不良で一度キャンセルしての再申し込みでしたが快く対応してくださいました
    ブリーチ染みることを伝えるとしみないように施術してくれて、色も可愛くて大満足です!
    楽しい時間でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    時間合えばまた行きます!

• なぎさんの口コミ

とっても楽しいひとときでした★
    好みの色にしていただいたことはもちろん、遅い時間でしたのに、最後まで丁寧に仕上げてくださりました。
    人を素敵に変身させることが大好きな方で、その気持ちが接客にも出ていたと思います。ありがとうございました★

• にゃんぬこさんの口コミ

エクステを付けていたため、どこにも受け入れて貰えませんでしたが、この方は快く引き受けて頂けました!
    対策も考えて下さり、とても嬉しかったです。
    対応も丁寧で良かったです^^
    またお願いしますね!!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&beauty VIS西新井店付近の駅の美容室・美容院を探す