髪遊戯倶楽部所属・💈特殊ヘアするなら 💈初回クーポン多数の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

髪遊戯倶楽部所属・💈特殊ヘアするなら 💈初回クーポン多数のメニュー

髪遊戯倶楽部所属・💈特殊ヘアするなら 💈初回クーポン多数のフォト

髪遊戯倶楽部所属・💈特殊ヘアするなら 💈初回クーポン多数の口コミ

• mayoさんの口コミ

希望した写真以上のばちばちかっこいい髪型にしてもらいました!!見せた写真をもとに、色々提案してくださり想像以上で嬉しいです。どの角度からみても、綺麗で早くいろんな人に見せて回りたいです!!次回もぜひお願いします!🙇‍♀️

💈特殊ヘアするなら 💈初回クーポン多数さんからの返信

是非次回も楽しみにお待ちしております😊
    有難うございました✨

• 遥さんの口コミ

ずっとかけたかったツイストパーマ
    ブリーチ毛で痛んでるのにきれいにかけてくれました
    スタイリング剤やアニメのオススメも教えて頂きました
    お話も楽しかったです☺︎
    ありがとうございました☆

有難うございました✨

• ゆうさんの口コミ

バッチリ仕上げて頂きました!
    大満足です!

💈特殊ヘアするなら 💈初回クーポン多数さんからの返信

こちらこそ有難うございます✨

返信日:2024年4月20日

髪遊戯倶楽部所属・💈特殊ヘアするなら 💈初回クーポン多数のアピールポイント

ミニモ再開しました🌟お店にわんちゃんいます🐶初回限定メニュー多数🌟日付跨ぎの予約もOK📍明治神宮前駅駅徒歩5分。

【当日OK】🦖原宿、表参道駅、神宮前駅、徒歩5分🦖

🐵Instagramやっています!チェックをお願いします❗🐵

🦖原宿にある10年以上ある老舗サロンでスタイリストをしておりますあやです❗🦖

こちらからはミニモ初回、限定価格でのご案内です❗

お店と私を知ってもらうための値段設定になっておりますのですべてのメニューが最大限割引です❗

他のサロンでやってもらったらイメージと違った😭

やりたいスタイル見せたらできないと言われた😭

安心してきてください😀

特殊系からナチュラルまでのオールラウンダーなので、何でも質問大丈夫です❗❗

楽しい空間づくり且つハイクオリティな施術を心がけています😀

スタイルは、オールジャンル、カットからドレッドまで、自身があります😀

髪の毛のことでの相談もすぐに📩メッセージください❗相談に乗ります😀

値段の相談も可能ですのでメッセージください❗

#ドレッド#ジャマイカ#レゲエ#ヒップホップ#ラップ#特殊系ヘア#特殊ヘア#編み込み#エクステ#ツイストパーマ#ツイストスパイラルパーマ#ハード#アフロ#アフロパーマ

特殊メニューご希望の方は髪の長さや、細かさなどで値段変動がありますので気軽にご連絡ください❗

お気に入りにしていただくとよりスムーズに予約がおとりいただけます❗

髪遊戯倶楽部所属・💈特殊ヘアするなら 💈初回クーポン多数のプロフィール

閲覧ありがとうございます。こんにちは🌞

原宿エリアで10年以上続く老舗美容室で美容師をしています。

特殊系(コーンロウ、ブレイズ、ドレッド、スパイラル、ツイストetc.)を得意としておりますので安心してご予約ください!

髪のことでなにか相談があれば気兼ねなく声かけてください!

スタイル提案、カラー、パーマ
ベリーショート、セミロング、ミディアム
アメリカン、個性派、カジュアル
特殊ヘア(コーンロウ、ブレイズ、エクステ、ドレッド、スパイラルパーマ、ツイストパーマ、ハリガネパーマ、アフロパーマ)を得意としていますので、 こーゆー髪型どうやるんだろう、いくらくらいだろう、等、 少しでも気になりましたら連絡していただけたら何でもお応えします😆
HIPHOP、バンド、アニメ

髪遊戯倶楽部の詳細情報

髪遊戯倶楽部の内観・外観1

髪遊戯倶楽部

東京都渋谷区神宮前6-6-11 ヴィラハセ3F LEGITと書いてあるドア (地図

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅
原宿・明治神宮前駅