NOON hair make+happy times所属・紺野 勝則の掲載

中野駅 / 新井薬師前駅 / 沼袋駅

NOON hair make+happy times所属・紺野 勝則の口コミ

おしゅしさんの口コミ

ロングからボブにするという大雑把なイメージでしたがとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    トリートメントと炭酸ケアのおかけで枝毛だらけで傷んでいた髪の毛に再び天使の輪っかが…(;_;)
    手触りもとてもよくて感動です!!
    仕上げにかわいらしく巻いてもらって本当に満足です!
    紺野さんはとても話しやすくて美容院にいる時間がとても楽しかったです(^^♪
    本当にありがとうございました!

• aliさんの口コミ

毎回カラーを満足する仕上がりでしてもらえます!イルミナカラー、ツルツルでした✨

• イナバ サエさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!丁寧に対応してくださり,最後のヘアセットまで担当が変わることもないのでスムーズでとても良かったです。安心してお任せできる雰囲気の方でした。

• ゆずさんの口コミ

仕上がりイメージを分かりやすく伝えてくださりありがとうございました!

綺麗にしていただきました^^

• ひろせさんの口コミ

久しぶりに前髪を作ることを相談しましたところ、
    丁寧にご提案していただきました。
    ロングからミディアムへ長さを調整する時も
    ヘアスタイルの作り方を教えてもらいながらカットしていただきました。
    これから新しい自分を楽しめそうです(^ω^)

• ぴのこさんの口コミ

短い間でしたが、いろいろ教えていただき楽しい時間を過ごせました(o^^o)

• 佐久間由奈さんの口コミ

黒染めですが、綺麗な黒に染めてもらえました!よかったです

• KARENさんの口コミ

髪型を決める際に、この髪型は似合わないと連発されました。また後ろ髪を切る際、クシで何度も皮膚をガリガリされて痛かったです。もうちょっと気を遣って欲しかったです。

• mikuさんの口コミ

初めて行ったのですが、紺野さんがとっても優しくて安心しました!カットのあとの仕上げも可愛くしてもらえて嬉しかったです!またぜひ行きたいです!

• うたさんの口コミ

思っていた通りに仕上げてくださって、大満足です!
    人柄もよくとても楽しい時間でした!
    紺野さんに頼んでほんまに良かったです!

• summerさんの口コミ

ずーっとロングだった髪を思い切ってかなり短くしてもらったのですが、お願いした通りの仕上がりにしてもらえてとっても満足です◎手際も本当に良くて、カット、トリートメント、スタイリングまですぐに終わりました!またお願いします◡̈♥︎

• miyukiさんの口コミ

美容院までの行き道の地図を送ってくださり、余裕を持って美容院に着くことができました!髪の毛を思い切って10cm程度切ったのですが、仕上がりもとても良くトリートメントで痛んでいた髪の毛もツヤツヤになりました〜!ありがとうございます!また次回も是非お伺いさせていただきます!

とても丁寧な方で話しやすかったです。要望も聞いてくださって髪型もすごく満足です!ありがとうございました(^_^)

• ゆいさんの口コミ

とても満足で素敵な仕上がりでした!
    アレンジ方法も教えていただき、ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、希望のイメージを聞いていただけました。
    施術中もリラックスしながら楽しむことができました。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

• やゔきさんの口コミ

カットトリートメントをしていただき、サラサラになりました!とてもお洒落な雰囲気のお店で、お店の方とも話しやすかったです( ˘ω˘ )ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

すごくお洒落な雰囲気のお店で、
    お店の方もすごく話しやすく
    楽しみながら、カラーを
    受けることができました!
    ブローまですごく満足した1日でした!
    ありがとうございます

• さおりさんの口コミ

デジタルパーマをかけてもらったので、ドライヤーでうまく乾かせなくても変な癖がつかず、一日中ルンルンでした!ありがとうございました!今度はカラーもしてもらいたいです。

• もえさんの口コミ

とても丁寧な方で、安心してお願いできました。
    伸びっぱなしだった髪がサラサラに整って感動です。最後は可愛くアレンジもして頂き、ありがとうございました!

• 笠原 啓太さんの口コミ

前日の夜の予約だったのにもかかわらず迅速な対応でよかったです。
    施術中もたわいもない会話をしてくれて楽しい時間が過ごせました。
    また機会があったらお願いしたいです。

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOON hair make+happy times付近の駅の美容室・美容院を探す