仕事の昼休みにオフを頼みましたが、適度な距離感だからこそ作業してもらいながら、職場でするほどじゃない話を聞いてもらえてスッキリしました!
職場の方にもオフが綺麗だねと褒められました!
ありがとうございます😊
はじめてのネイルサロンでしたが、とても丁寧でデザイン案を出し合ってネイルすることができて良かったです。
ありがとうございました!また予約します。
デザイン写真より可愛くしてくださり大満足です。
今回のネイルは、ライブに向けてのネイルをしていただきました♪職場はオフィスネイル推奨なので、派手になりすぎない可愛いデザインにしていただきました!
職場でもたくさん褒められてます!
素敵なネイルをありがとうございます!
今回も楽しい時間をありがとうございました!
温度で色が変わるマグネットが可愛すぎて、何度もネイル見ちゃいます😁
いつもありがとうございます♪
今回も可愛いネイルありがとうございました!
夏なのでシェルを入れてもらいました!
可愛すぎてずっと爪を見ちゃいます☺️
この度はありがとうございました。
丁寧かつスピーディーにネイルオフしていただきました。
対応がとても親切で、お喋りも楽しかったです!
また爪が伸びたらネイルしていただきたいです😊
今回も楽しい時間をありがとうございました!
毎回私の好みドンピシャでネイルを見るたびテンション上がります!
すごく可愛かった❣️ありがとうございます♡
今日もありがとうございました!
いつもネイルのイメージが固まってなくても、素敵な組み合わせにしてくださるので、ネイルの時間が楽しくて仕方ありません!
来月はライブネイルなのでまたお願いします!
いつもありがとうございます♡
今回のお爪も可愛くしていただいて、色合いも、バランスも良くて、また1ヶ月楽しく過ごせそうです!ありがとうございます☺️
いつもの通り可愛いお爪にしていただいて今2週間経っていますが綺麗なまま、可愛い爪でニコニコしております!
ありがとうございます♡
最高にかわいいネイルgetしました〜
ディズニー行くのは楽しみ❣️
もう荒木さんを知ってしまうと他のサロンでネイリストガチャをする気が起きなくて毎回絶対に荒木さんにやってもらいたくなります。そのくらい技術力がすごいです!
大好きなので人気者になって予約が取れなくなったら嫌で本当は誰にも紹介したくないくらいですけど日頃の感謝を込めて断腸の思いで口コミします…笑
私はネイルは必ず持ち込みデザインで、経験上理想的なネイル画像を持って行ったところで現実のサロンの仕上がりは高が知れている程度で画像から2割減の完成度は覚悟するのですが、荒木さんは絶対10割で仕上げてきます。持って行った画像だって実際加工処理だのされて現実よりキラキラに見えるだろうに、それそのままのデザインを作ってくれます。本当にその再現力に恐れ入ります!
荒木さんはネイルシールを使わず全てご自分で描く力があるのでどんなに複雑なデザインでも断りません。元のデザインにどんな色、素材を使っているのかをとても細かく見てくれて画像を持って行った私本人も気づけなかった部分まで丁寧に色を載せてくれます。ただ真似て描いているのではなく色んな色の置き方をして元のニュアンスをとても大切に表現してくれます。
また、どんどん新しい素材の出るネイル業界ですがいつ行っても必ず最新の素材を既に使いこなしているので技術力の向上に余念がないです。安心してどんなデザインでもお願い出来ます。
こんなに高い技術力があると大抵は美のカリスマのような方で高尚なビューティ雑談やハンドクリームの営業トークをされるのですが、荒木さんはとてもフランクな方でいつも友達のように日常会話をしてくれて毎回爆笑していたらいつの間にか終わっています。自分の技術力を全く鼻にかけない謙虚な人柄も大好きです。
そして何より破格のお値段です。1万円以下でこんなに完成度の高いネイルをしてもらえるなんて凄すぎます!正直もっと高くても全然通じるレベルだと思ってますがこのままのお値段だと個人的に大変助かります笑 でも値上がりしても絶対に通ってしまうと思います。
荒木さんのおかげで毎回本当にネイルをしてもらうのが楽しくてたまりません。疲れた時にふと荒木さんにしてもらったネイルを見てその美しさにいつも癒されています。これからもずっとずっとお願いしたいこれ以上ないネイリストさんです!
今年最後のネイルありがとうございました!
いつも可愛いお爪にしていただけるのでお店に行くのが楽しみで、たくさんお話聞いてもらえて、リラックスできる時間を過ごせています!
来年もお願いします!
いつもありがとうございます♡
今日もとても可愛いお爪にしていただきました!
ネイルの相談も私のイメージを汲み取ってくださった上で、晴香さんの素敵なセンスで毎回想像以上の可愛さにしていただいて、また1ヶ月楽しく過ごせそうです!
ありがとうございます!
いつもありがとうございます♪