puaさんからのSalon de HiAの口コミ

• puaさんの口コミ

私は、仕事では車移動が長く、私生活は子供が4人居ますが、もう子供を追いかけまわす年齢でもないので、ほんっとに運動をしない生活をしています。気付けば、ワガママボディは炸裂。見たことのない体重に、醜い身体。臨月以上の体重を見て、震えました。笑
    そろそろアラフォー。このままではまずい…
    そんな時にhiaさんに出会いました。
    hiaさんは私の身体を見て、触って、今何が必要なのか、どうしたらいいのか的確に説明をしてくれました。
    冷えもそうですが、仕事がら長距離の運転での腕の疲れ・腰の疲れもありますね!って。そうそう!そうなんです!
    施術はもちろん、為になる話も聞かせてくれてとても満足出来る時間を過ごせました。
    カッピングはやっぱり滞ってる所は痛いし、色も凄いですが…笑
    やってもらった日はぐっすり寝れて翌朝はとてもスッキリしました。痩身をしてもらったのですが、長年見ていなかったくびれが出来ていてとても感動しました。
    このまま続けて、昔の自分に少しでも戻れたら良いなと思っています!
    hiaさんに出会えて良かった!ありがとうございました!
    これからも宜しくお願いします(^^)

Salon de  HiAのプロフィール画像

Salon de HiAさんからの返信

pua様
    この度はご来店誠にありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます🥰喜んで頂けてエステティシャンとして嬉しい限りです♡お仕事に子育てに常に全力のpua様なので、お体酷使されていないか心配ですが、たまにはゆっくりお体休めてくださいね😊またお会いできた際にはしっかり絞ってゆっくりして頂けるよう全力で技術させて頂きます!この度はありがとうございました🩷
    Salon de HiA 細川

返信日:2024年5月7日