Salon de  HiAの掲載
Salon de HiA Salon de HiA

飯田岡駅5分 / 相模沼田駅5分 / 富水駅30分

Salon de HiAの口コミ

• すぎちゃんさんの口コミ

はじめての来店とカッピングです。

丁寧な説明と施術で良かったです😊気になっていたカッピングは、痛気持ちいい感じで、全て終わる頃にはスッキリ!計測あとの数値変化や写真でもびっくりしました。めっちゃ落ちとる~!😳😳😳😳帰宅あとカッピングによる痛みもなく過ごせています。また受けたいです👍

すぎちゃん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます🥰お体の変化に喜んで頂け嬉しいです!カッピングの色味の消え具合はいかがでしたか?😊お仕事に育児に大変かと思いますがまたお時間がある時に是非息抜きにボディメンテナンスにいらして下さい♡お会いできるのを楽しみにしております☺️

• 祐子さんの口コミ

結果ぎすぐ見えてリラックスもできて、お値段以上の素晴らしい技術だと思います。小田原に行く際にはまたお世話になれたらと思っています。

祐子様
    この度はご来店誠にありがとうございました✨
    そして“お値段以上”との嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰お引っ越しされて慣れない土地で大変な事もあるかと思いますが遠くから祐子様の事応援しております☺️✨またいらして頂いた際には、お式に向けお体磨きあげながらもリラックスして頂けるよう気持ち込めて技術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします❤️この度はありがとうございました。

• 祐子さんの口コミ

ガッツリデトックスなのに寝落ちしそうなくらいリラックスできました。

祐子様
    この度はご来店誠にありがとうございました✨
    リラックスして頂けたとの事、とても嬉しいです😊
    お引っ越しで遠くなってしまいますが、小田原へいらした際は是非ボディメンテナンスにいらして下さいね♡全力で祐子様のお体絞らせて頂きます☺️またお会いできるのを楽しみにしております✨

• rasaMamさんの口コミ

初めてのカッピングで緊張しましたが、とても丁寧な接客で緊張も解れ尚且つ1回の施術でも変わることができてとてもよかったです。

rasaMam様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    お体の変化に喜んで頂けとても嬉しいです♡またお時間ある時には是非ボディメンテナンスにいらして下さいね😊お会いできるのを楽しみにしております!

• puaさんの口コミ

私は、仕事では車移動が長く、私生活は子供が4人居ますが、もう子供を追いかけまわす年齢でもないので、ほんっとに運動をしない生活をしています。気付けば、ワガママボディは炸裂。見たことのない体重に、醜い身体。臨月以上の体重を見て、震えました。笑
    そろそろアラフォー。このままではまずい…
    そんな時にhiaさんに出会いました。
    hiaさんは私の身体を見て、触って、今何が必要なのか、どうしたらいいのか的確に説明をしてくれました。
    冷えもそうですが、仕事がら長距離の運転での腕の疲れ・腰の疲れもありますね!って。そうそう!そうなんです!
    施術はもちろん、為になる話も聞かせてくれてとても満足出来る時間を過ごせました。
    カッピングはやっぱり滞ってる所は痛いし、色も凄いですが…笑
    やってもらった日はぐっすり寝れて翌朝はとてもスッキリしました。痩身をしてもらったのですが、長年見ていなかったくびれが出来ていてとても感動しました。
    このまま続けて、昔の自分に少しでも戻れたら良いなと思っています!
    hiaさんに出会えて良かった!ありがとうございました!
    これからも宜しくお願いします(^^)

pua様
    この度はご来店誠にありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます🥰喜んで頂けてエステティシャンとして嬉しい限りです♡お仕事に子育てに常に全力のpua様なので、お体酷使されていないか心配ですが、たまにはゆっくりお体休めてくださいね😊またお会いできた際にはしっかり絞ってゆっくりして頂けるよう全力で技術させて頂きます!この度はありがとうございました🩷

• 理乃さんの口コミ

肩こりや浮腫でガチガチの体を軽くしてくれました🥰整体などでも全然治らなかったのに、1ヶ月に1回〜2回いくだけでこんなに変わるなんて感動しました✨
    いつも施術中も楽しくお話をしてくれて凄く楽しかったです♥️
    数ヶ月間ありがとうございました🥲♥️

理乃様
    この度はご来店ありがとうございました✨
    お返事が遅くなり申し訳ございません。初めてお会いした時から数ヶ月間✨理乃様の技術中の色々なお話に楽しい時間を過ごさせて頂きました🥰技術にも感動して頂けたとの事、本当に嬉しいです♡小田原に帰って来た時には是非サロンへ遊びにいらして下さいね✨元気なお顔が見れる日を楽しみにお待ちしております😊

• kazuさんの口コミ

いつも話していてとても楽しいですし、施術もする前と後ではかなり違うほど体がすごく楽になります♪
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

kazu様
    昨日はご来店誠にありがとうございました😊
    いつも心暖まるお言葉ありがとうございます💕とても嬉しいです✨
    お身体ほぐれて良かったです😊今日から姿勢、寝る体勢も要チェックでよろしくお願いします👍
    そしてライブ楽しんできて下さいね🎵
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年2月23日
  • kazuさんの口コミ

腰を傷めてしまい急な予約でもうしわけなかったのですが
    カッピングをやってもらったところ
    腰だけでなく肩や背中もすごく楽になりました♪
    こんどはリンパマッサージを受けて みたいです

kazu様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    そしていつも嬉しいお言葉、ありがとうございます💓
    腰の具合はいかがでしょうか?😌また辛い時はいつでもご連絡下さいね✨
    気になっていたマッサージ、是非お時間ある時お試ししてみてください🎵
    次回お会いできるのを楽しみにしてます😊

返信日:2023年1月12日
  • 彩羅さんの口コミ

凄く対応も良く、癒されました。また行きたいなと思い、チケットも購入。次に行くのも楽しみです。

彩羅様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました😊そして、嬉しい口コミもありがとうございます✨とても励みになります😌💓
    お体の事、しっかり管理していきながら今後ともよろしくお願いいたします✨次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2022年11月14日
  • kazuさんの口コミ

ちょっと間があいたのですが、それでも前と変わらず優しく施術をしてくれたので
    いま背中ばすごいことになっていますが。。
    肩こりや腰痛などがなくなったのでよく眠れそうです。
    いつも優しくて話を聞いてくれるのも本当に嬉しいです。

またよろしくお願いいたします。

いつもご来店誠にありがとうございます💓
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます😌とても励みになります✨
    お体改善されたようで嬉しいです🎵これからの季節、お体冷えやすくなるのでkazu様、冷えには気をつけて下さいね😊また技術中、色々なお話しましょう😊
    kazu様のご来店、楽しみにお待ち致しております✨

返信日:2022年11月7日
  • kazuさんの口コミ

いつもカッピングをすると真っ赤になりますが、背中に比べて二の腕の色がすごすぎて自分もびっくりしました。
    毎度期待を裏切らず赤くなりましたが、そのぶん体がとても楽になりました♪
    眼精疲労マッサージもすごく気持ちよかったです(*´∀`*)
    またよろしくお願い致します!

いつもご来店誠にありがとうございます💓
    眼精疲労マッサージ気に入って頂けて嬉しいです😌
    他にも色々なコースがあるので、是非お時間がある時お試し頂けたら嬉しいです🎵またのご来店お待ち致しております😊

返信日:2022年11月7日
  • kazuさんの口コミ

施術後は疲れがたまってるのか見事に真っ赤になりましたが
    その分施術してもらったところがすごく楽になりました♪
    いつも施術中におしゃべりしてますが、優しく聞いてくれて
    友達のようにツッコミいれてくれたり
    身体だけでなく、聞き上手でしたので心もすごく癒されました(*´∀`*)
    いつもありがとうございます♪
    またひどくなる前に行きますね!

kazu様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☺️そして嬉しい口コミもありがとうございます💕とても励みになります!
    kazu様と色々なお話をさせて頂き毎回細川、キュンキュンさせて頂いております💕笑
    季節の変わり目でお疲れがたまりやすい時期だとは思いますが、無理はせず辛い時はまたいつでもいらして下さいね🤗また次回お会いできるのを楽しみにしております🎵

返信日:2022年4月25日
  • 美涼さんの口コミ

初めてでしたがカウンセリングも丁寧で分かりやすかったです!終わったあと顔がスッキリしてザラつきが無くなりとてもツルツルしてやって良かったです‪⸜♡⸝‍‬

美涼様
    この度は数ある中から当サロンをお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります💕
    お肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです☺️元々小顔でいらっしゃったお顔が更に小さくなりましたね☺️またお時間ある時はいつでもいらして下さい✨美涼様のご来店を心よりお待ち致しております💕

返信日:2022年4月25日
  • 由希菜さんの口コミ

2年前の写真と今回実施後の写真を見比べ
    させて頂きビックリする程の変化で、
    とっても嬉しいです!今日も満足のいく
    実施ありがとございました!またお願いします!

由希菜様
    昨日はご来店ありがとうございました✨
    2年前とはお体見違える程スッキリしましたね💕
    これも由希菜様の努力の証です☺️スゴい!!
    お写真を一緒に見比べた時、私も凄く嬉しくなりました💕お時間ある時、またいつでもいらして下さいね🎵
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年3月11日
  • 由希菜さんの口コミ

久しぶりにお伺いさせて頂きましたが
    今回も疲れもとれ満足のいく実施を
    していただきました!ありがとうございます^_^
    また、よろしくお願いします!

由希菜様
    この度はご来店誠にありがとうございました✨
    そして嬉しいお言葉、とても励みになります💕
    またお疲れの時はいつでもご連絡ください☺️次回もお会い出来るのを楽しみにしております🎵

返信日:2022年3月15日
  • kazuさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    背中がとてもガチガチで辛かったのですが、施術後はとても軽くなり、帰ってからお昼寝してしまったほどです(笑)
    またいろいろなお話も聞いてくれてありがとうございました!
    辛くなったらまたおねがいします!

kazu様
    この度はご来店ありがとうございました☺️
    そして嬉しい口コミありがとうございます💕
    ガチガチ背中が改善でき良かったです✨きっと原因はあれですね😁💻️笑
    私の方こそ、いつも楽しい時間を共有させて頂き嬉しいです🥰また次回お会いできるのを楽しみにしております💕
    細川

返信日:2022年3月2日
  • fuuさんの口コミ

素晴らしいサロンです。

fuu様
    先日はご来店ありがとうございます😌そして嬉しい口コミありがとうございます❤️fuu様の素敵なお人柄にとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😊
    その後お肌の調子はいかがですか?
    気にされていた肩こりにカッピングがとても効くのでお時間ある時に是非試して見て下さい🎵またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年11月5日
  • kazuさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に施術していただき、また話にも付き合っていただきありがとうございました!
    帰りには足が小さくなったような感じでとても軽くなりました♪
    またよろしくお願いいたします!

kazu様
    いつもご来店誠にありがとうございます😊
    足ツボの効果を実感頂けとても嬉しいです❤️kazu様、寒くなってきたので、無理はせず体調崩されませぬようお体ご自愛ください😌
    また次回お会いできるのを楽しみにいたしておりますね😊

返信日:2021年11月5日
  • kazuさんの口コミ

前回よりもかなり間が空いてしまいましたが、変わらず明るく迎えてくださって、施術もとても気持ちがよくて
    ガチガチだった背中や肩がとても軽くなりました♪
    とても話しやすい方なのでもういろいろと聞いて頂いたので心も癒やされました(*‘ω‘ *)
    今度は間をあけすぎずに行きたいと思いますのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m

kazu様
    この度はご来店誠にありがとうございます😊
    いつも楽しいお時間を共有させて頂けること、心から感謝しております💕
    今後もkazu様の心と身体のメンテナンスはSalon de HiAにお任せください😁👍全力でサポートさせて頂きます❤️

返信日:2021年10月18日
  • ぽやしさんの口コミ

今回初めて施術していただきました!
    カウンセリングも、施術前後の測定も、今まで行ったサロンの中でいちばん丁寧でした。
    施術中も、今の体の状態やダイエットのアドバイスなどをしてくださりとても勉強になりました。
    施術後は体のお肉の触り心地が柔らかくなっていたり、肩が軽くなっていたりと感動でした!ありがとうございます。
    またお願いします(^^)

ぽやし様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    お身体、軽くなったとのこと、とても嬉しいです🎵
    美意識が高いぽやし様のお体のメンテナンスをお手伝いをさせて頂き、嬉しく思っております😌ご自身でもとても努力されていらっしゃるので、更に磨きをかけられるよう一緒に頑張っていきましょう🎵
    またのご来店を心よりお待ちいたしております💕

返信日:2021年10月18日

小田原市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧