大人女性専門美容師 山口耕祐の掲載

396
藤沢駅5分

大人女性専門美容師 山口耕祐の口コミ

28件の口コミ中21~28件表示
  • 山内みすずさんの口コミ

★★★★★

私の曖昧な「地毛みたいだけど暗すぎなくて透明感がある赤くならない色」という要望に快く対応していただき、仕上がりのカラーはとても気に入りました!シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。全てが丁寧でまた行きたいと思いました!

大人女性専門美容師 山口耕祐さんからの返信

山内様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

山内様の髪は赤みが強いので出来るだけ出ないよう薬を調合させていただきましたので、カラーを気に入っていただけて嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2017年9月29日
  • Jさんの口コミ

★★★★★

急に時間を変更したにもかかわらず
    とても親切に対応してくれました。
    また、色もいろいろな要求をしてしまいましたが、
    全て理想の仕上がりになったので大満足です!
    本当にありがとうございました!
    また、是非お願いしたいです(^O^)

大人女性専門美容師 山口耕祐さんからの返信

梁様

昨日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ホームケアをしっかりしていただくと色持ちも良くなるのでお時間あるときは是非やってみてください!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年9月25日
  • えりかさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応してくださいました。
    毛先がハネにくいような長さにしてくれたので
    これから髪の毛をセットするのが楽しみです♩
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました(^_^)

• haruさんの口コミ

★★★★★

パーマをかけるか、染めるか、カットする長さはどうするか、全て相談で決めさせていただきました!私の要望に合わせ丁寧に対応してくださり、少し色を変えることができスタイルも大満足です(*゚v゚*)お話もたくさんできて楽しかったです!是非またお伺いさせてください!ありがとうございました!

• 吉川 裕希さんの口コミ

★★★★★

ちゃんと、似合うように考えてくださって大満足です( ˊᵕˋ )!カラーも思っていたとおりの色にしてくださいました!たくさんお話もしてくれて、凄く丁寧に接客していただいて楽しかったです( ..)"
    髪の巻き方とかケアとかも教えていただいて本当に満足しています
    またぜひお願いします☆。ありがとうございました

• もえさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧に接して下さいました。髪型も自分で思っていたイメージ通りの仕上がりで満足です。また来たいと思えるお店でした。ありがとうございました。

★★★★★

お店の内装もかわいらしくて、雰囲気もとても良かったです。
    施術もとても丁寧で親切でした。
    何より、シャンプーがとても丁寧にしてくださり、上手で、気持ちが良かったです。
    有難うございました♪

• なかみーさんの口コミ

★★★★★

曖昧な状態で来店してしまった私に、とても丁寧に対応し、相談の上で納得のいく髪型にして下さいました♡
    本当に楽しい時間でした!ありがとうございました(*^o^*)

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

diar藤沢付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る