5.0女性
希望のスタイルをお伝えした上で、髪質や悩みに
合わせてどのようなカット、パーマがいいのかを
考えて下さり、とても素敵な仕上がりになりました!!
スタイリングの仕方なども詳しく教えて下さったので自宅でやってみようと思います!!
最初から最後まで丁寧に対応して下さり、有意義な時間を過ごすことが出来ました。また利用させて頂きたいです!!ありがとうございました。
夜分遅くの対応ありがとうございました!
カットが本当に上手だと思います。凄く可愛くなったのでまた行きますね!
とっても可愛い色でテンション上がりました😊😊
コロナ対策実施中🙆♂️🙆♂️技術向上のためパーマモデル募集中👾👾撮影モデルも募集中です(ロングの方はお断りしています🙇♂️🙇♂️)
※ミニモ以外で当店のご来店履歴がある方はお断りしています。
diar(ディア)湘南台でスタイリストしてます!山口耕祐です🙇♂️🙇♂️
数ある掲載がある中でご覧頂き誠にありがとうございます🙇♂️🙇♂️
🆘注意事項をご確認の上ご予約お願いいたします🆘
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
カットは乾かすだけでまとまるように髪質や毛流れに合わせてカットさせていただいております!お客様のお悩み、好みを考慮してヘアスタイルをデザインしております。
パーマは必要なところにだけかけてダメージを抑えるようにしております。柔らかい質感のクセ毛風パーマやハードなウェーブパーマまで幅広く対応しています!
また、おうちでのケアの仕方や施術で気になることヘアスタイルでの不安なことなどなんでもご相談ください。
カウンセリングを大切にしております。お客様の髪に対するお悩み、してみたいヘアスタイル、カラー、雰囲気などお聞かせください。日々の生活がさらに幸せになれるよう努めております。