江里 太介の掲載
tokioriトキオリ江里 太介

狸小路駅3分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅4分 / 大通駅3分 / 豊水すすきの駅5分 / さっぽろ駅10分 / 資生館小学校前駅10分 / バスセンター前駅10分 / 中島公園駅15分 / 西11丁目駅15分 / 札幌駅10分

江里 太介の口コミ

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

髪の状態を見てカット歴やカラー歴まで当てて、それに合わせたカットやアドバイスをしてくださって嬉しかったです。 ぜひまたお願いしたいと思います!!

《minimo限定》伸ばし中/カットラインを整える♪メンテナンスカット ¥1,100

来店日:2023年2月4日

江里 太介さんからの返信

さとう様 昨日はご来店ありがとうございます☺︎ 伸ばしながらカットラインを整えていきましょう♪ またご不便を感じた際は、ご用命頂ければ幸いです! この度のご投稿もありがとうございます☺︎

返信日:2023年2月5日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

娘がお世話になりました。 とても優しい方で良かったと言っていました! また親子でお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました!

来店日:2023年1月22日来店回数:5

江里 太介さんからの返信

あさみ様 先日は、お嬢様のご紹介ありがとうございます☺︎ タイミングをみて、縮毛矯正をしても良いかと思いますので ご用命頂ければ幸いです! ささやかではありますが、オイルの使用感/香り 楽しんで頂きたいです。 この度のご投稿もありがとうございます♪

返信日:2023年1月24日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

初めてのお店で緊張して行ったのですが、とても落ち着いた雰囲気のお店で安心してお任せする事ができました。 アドバイスもして頂き、お値段以上で感動しました。 カラーとトリートメントもお願いしたいと思います。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年1月19日来店回数:5

江里 太介さんからの返信

あさみ様 本日はご来店ありがとうございます☺︎ ご予定の長さまで伸ばすプラン途中で ご不便を感じたらご用命頂ければ幸いです。 日々のスタイリングを楽しんで頂けるお手伝いを させて頂きたいと思います☺︎

返信日:2023年1月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました。 久しぶりに来店しましたが、以前と同じ様にあたたかく迎えて頂けて嬉しかったです! ヘアスタイルのアドバイスもしていただき、髪がツヤツヤになりました。(^^) いつも丁寧な接客に感謝します。 またよろしくお願い致します。

《minimo限定》透明感ワンカラー+『テクスチャカット無料』 ※白髪染め含む【ベーストリートメント込】 ¥6,000

来店日:2023年1月18日来店回数:5

江里 太介さんからの返信

M様 本日、久々のご用命をありがとうございます☺︎ 髪質に応じて、日々扱い易いスタイルを これからもご提案出来れば幸いです。 またご不便を感じた際は、どうぞお申し付けください♪ この度のご投稿もありがとうございます。

返信日:2023年1月18日
  • ティアのプロフィール画像

ティアさんの口コミ

いつも丁寧な対応、有難うございます。もうメンテナンスカットは、してもらえないのかと思ってました。復活して良かったです。近いうちに、カラーで行こうと思ってますので、宜しくお願いします。今年も宜しくお願いします!

来店日:2023年1月9日来店回数:12

江里 太介さんからの返信

ティア様 先日は久々にお会いできて嬉しかったです。 メニューは継続していく予定ですので、 ご不便を感じた際は、ご用命頂ければ幸いです☺︎ カラーメニューでもお待ち申し上げます。 この度のご投稿も、ありがとうございます!

返信日:2023年1月11日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

30分以内という短時間でしたが、大変居心地のいい時間を過ごせました。対応も丁寧で、髪質についてや巻く時のアドバイスなどいただきありがたかったです。新たな巻き方を知れたので自分でもできるように練習しようと思います。本当にありがとうございました!

来店日:2022年12月22日来店回数:3

江里 太介さんからの返信

しおり様 先日は、ご来店ありがとうございます☺︎ ささやかな施術ではありましたが、 ご期待に添えたようで、大変嬉しく思います。 巻き方の練習、最初はコテの電源をつけず 手の動きを練習するとコツを掴みやすいと思います☺︎ 髪の長さ的にも、バリエーションが増えると お洋服に合ったスタイリングを楽しめますよ♪ またお会い出来る日を楽しみにしております。 この度のご投稿もありがとうございます 良いお年をお迎え下さい!

返信日:2022年12月23日
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

伸ばしかけで悩みに対して巻き方や 伸ばし方のアドバイスもありがとうございます!

来店日:2022年11月15日来店回数:4

江里 太介さんからの返信

先日も、ご来店ありがとうございます☺︎ 目標の長さまで、頑張りましょう! 忘れ物気付いて良かったです! またお会い出来る日を楽しみにしております☺︎

返信日:2022年11月16日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

このプランでこんなにしっかり対応してもらえるなんて思いませんでした!30分という短時間ながらも、丁寧だからか急かされてる感じもなく、とても善きでした!言葉遣いも丁寧で素晴らしかったです! おかげさまでそのあとの買い物も友達との予定も楽しく過ごせました! 次は短くしたいのでカットとトリートメントしたいです! ありがとうございました!

来店日:2022年11月8日来店回数:6

江里 太介さんからの返信

りんご様 昨日は、遠方よりご来店ありがとうございます☺︎ ささやかな施術ではありましたが、 ご希望に添えて私も嬉しい限りです。 来月より、所属店舗が変わりますが またお会い出来る日を楽しみにしております☺︎ この度のご投稿もありがとうございます!

返信日:2022年11月9日
  • subaruのプロフィール画像

subaruさんの口コミ

初めてお伺いしました!短い時間でしたがとても気さくな方で安心でした^ ^ アドバイスなどもしてくださり、ありがとうございます! 髪型とっても可愛いです〜、また是非お願いしたいです! 今度はもっとお話ししたいです!ありがとうございました!

来店日:2022年10月18日

江里 太介さんからの返信

subaru様 先日はご来店ありがとうございます☺︎ またご不便を感じたらご用命頂ければ幸いです☺︎ 次回お会い出来る日を楽しみにしております! この度のご投稿もありがとうございます。

返信日:2022年10月21日
  • ティアのプロフィール画像

ティアさんの口コミ

いつも有難うございます。カラーのアドバイス、有難うございました。今度はカラー、ヘッドスパをお願いしたいと思います。また宜しくお願い致します。

来店日:2022年10月14日来店回数:12

江里 太介さんからの返信

ティア様 本日もご来店ありがとうございます♪ 現在のヘアカラーデザインを活かしながら 雰囲気変えても良いですね☺︎ またご用命頂ければ幸いです!

返信日:2022年10月14日

sさんの口コミ

今回もありがとうございました😊

来店日:2022年9月19日来店回数:8

江里 太介さんからの返信

s様 この度もご来店ありがとうございます。 その後、ご自宅での扱いはいかがでしょう。 また、ご不便を感じた際にご用命頂ければ幸いです。 次回お会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2022年9月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

メンテナンスカット2回目でした!とても丁寧に施術と接客して頂きました☺️ カラーも行ってみたいです🍇 またお願いします〜

来店日:2022年9月19日来店回数:3

sさんの口コミ

いつも落ち着いた印象で丁寧に対応して頂いてます! 仕上げの巻き方も好みに合わせてくだり 嬉しいです!! 今度は縮毛矯正も検討します!

来店日:2022年9月13日来店回数:10

江里 太介さんからの返信

s様 先日も、ご来店ありがとうございます☺︎ ライフスタイルも一変しましたね! キレイに伸ばしながら、お悩み解消していきましょう♪ またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2022年9月14日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

本日はありがとうございました! 美容師さんは賑やかな方が多い中、 とても落ち着いた方で、リラックスできます。 今回も大満足です! 絶妙なカットでとても可愛くしていただきました。 また3ヶ月後、よろしくお願いします!

《minimo限定》伸ばし中/カットラインを整える♪メンテナンスカット ¥1,000

来店日:2022年7月3日来店回数:2

江里 太介さんからの返信

ぱやこ様 久しぶりのご来店ありがとうございます☺︎ ささやかな施術ではありましたが、 スタイルのメンテナンス、お役に立てて光栄です! 目標の長さまで、キレイに伸ばしていきましょう! この度のご投稿もありがとうございます♪

返信日:2022年7月3日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回私の予定が合わず何度もすみませんでした😂 いつもメンテナンスカットありがとうございます! 江里さんにカットしていただくようになってからすごく綺麗に伸ばせてます! 次回はカラー楽しみにしています😊

来店日:2022年6月27日来店回数:4

江里 太介さんからの返信

ゆう様 昨日も、ご来店ありがとうございます♪ こちらこそ、なかなか予定が合わず 行き違いのご不便をおかけしました💦 次回のカラーも、イベントに向けて 施していきましょう! いつもご投稿ありがとうございます😊

返信日:2022年6月28日

sさんの口コミ

先日はありがとうございました。 メンテナンスをしに行くのがいつも楽しいですし、お願いした通りのスタイルにしていただけて嬉しいです☺︎ またお願いします

《minimo限定》※スタイル全体のデザインはこちら→顔まわりデザインがカワイイ✂︎カット&シャンプー&ベースTr込 ¥3,500

来店日:2022年6月6日来店回数:8

江里 太介さんからの返信

s様 先日も、ご来店頂きありがとうございます☺︎ その後、ご自宅での扱いはいかがでしょう。 またまた趣味のお話が出来て私も終始楽しい時間を 過ごさせて頂きました♪ また、ご不便を感じた際は ご用命頂ければ幸いです。 この度のご投稿もありがとうございます☺︎

返信日:2022年6月9日
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

整え方から原因までわかりやすい説明をして下さったのでボリュームの悩みが無くなりました!またお願いします!

来店日:2022年6月6日来店回数:4

江里 太介さんからの返信

稀玲様 本日もご来店ありがとうございます☺︎ ライフスタイルに応じた、メンテナンスカット でしたが、以降の扱いはいかがでしょう。 またご不便を感じたらご用命頂ければ幸いです☺︎

返信日:2022年6月6日
  • まーーのプロフィール画像

まーーさんの口コミ

とても話しやすく、親身に悩みを聞いてくださり改善に向けて相談に乗っていただきました。 行ってよかったです!またお願いしたいです!

来店日:2022年5月17日

江里 太介さんからの返信

まーー様 先日は、ご来店頂きありがとうございます☺︎ また、スタイルの不便を感じた際は ご用命頂ければ幸いです。 日々のスタイルお手伝い出来れば光栄です!

返信日:2022年5月24日
  • らんらんのプロフィール画像

らんらんさんの口コミ

お心遣い、技術全てが【お見事】と言えます。 本当に有難うございました。 今後とも宜しくお願い致します。

来店日:2022年5月17日来店回数:2

江里 太介さんからの返信

りえ様 お久しぶりのご来店、ありがとうございます。 この度も、ささやかな施術では有りますが その後、ご自宅での扱いはいかがでしょう。 今後のメニューも、選択肢を広げて参りますので 引き続きお役に立てれば光栄です。 ご投稿もありがとうございます!

返信日:2022年5月18日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回は念願の初カラーしていただきありがとうございました! 色の感じがすごく私好みで鏡見るたび笑顔になっちゃいます😊 またよろしくお願いします!

《minimo限定》OLAPLEXデザインカラー×ケアカラー ¥12,000

来店日:2022年5月5日来店回数:4

江里 太介さんからの返信

ゆう様 この度も、ご来店ありがとうございます♪ 今回のカラーがご期待に沿えたようで、大変嬉しく思っています☺︎ また、夏に控えているイベントに合わせて、カラーのメンテナンスもご用命頂ければ幸いです! この度のご投稿もありがとうございます♪

返信日:2022年5月6日

tokioriの詳細情報

• tokioriの内観・外観1
  • tokioriの内観・外観2
  • tokioriの内観・外観3
北海道札幌市中央区南2条西2-7 Mパークビルディング3F (地図)
ルート① 地下街「ポールタウン」南2条西3丁目「札幌ゼロゲート」出口より、南2条通沿いを東に向かい 《NC北専BLOCKビル(1F『FRAPBOIS』入居)》隣 立体駐車場のビル3F ルート② 地下鉄大通「カナリヤ(36番)」出口より、ススキノ方面に向かい《札幌22スクエアビル(DAISO入居)》から マクドナルドに渡り右折方向。スープカレー店を通り過ぎ、立体駐車場の出入口があるビルの3F
狸小路駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 木曜日は定休日 その他不定休もございます
PayPay / 楽天ペイ / iD