江里 太介の掲載
tokioriトキオリ江里 太介

狸小路駅3分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅4分 / 大通駅3分 / 豊水すすきの駅5分 / さっぽろ駅10分 / 資生館小学校前駅10分 / バスセンター前駅10分 / 中島公園駅15分 / 西11丁目駅15分 / 札幌駅10分

江里 太介の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

2回目でした 7か月前に伺ったのに覚えてて頂き感激しました! 話しやすく 雰囲気も落ち着くので 安心して切って貰えます 本当に少し整えたい!けど・・・という方にはとても助かるプランです また 行きます(*^^*)

《minimo限定》伸ばし中/カットラインを整える♪メンテナンスカット ¥1,000

来店日:2022年5月4日来店回数:2

江里 太介さんからの返信

mina様 先日もご来店ありがとうございます☺︎ 気づけば7ヶ月の経過… すっかり髪が伸びていて 印象も変わっていましたね! また新しい環境に移るかと思いますが、 またご不便を感じた際は、ご用命頂ければ幸いです。 この度のご投稿もありがとうございます!

返信日:2022年5月8日

ティアさんの口コミ

いつも本当に丁寧に対応して頂き有難うございます。なかなかゆっくり行く時間が作れないのですが、今度はカラーをしてもらいたいと思っていますので、また宜しくお願いします。

来店日:2022年4月19日来店回数:12

江里 太介さんからの返信

ティア様 先日も、ご来店ありがとうございます☺︎ 少しずつ、適切な毛先ラインに近づいているので、 またメンテナンスしていきましょう♪ カラーの件も、承知致しました☺︎ 次回お会い出来る日を楽しみにしております! この度のご投稿もありがとうございます!

返信日:2022年4月20日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

他店でカットにバラつきがあったので整えて頂けるか聞いたところ、メッセージもご丁寧に対応して下さり、カットも綺麗にして頂けました! 安心してお任せできそうな方だったので、いつかスタイルチェンジする時にもお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

来店日:2022年4月12日

江里 太介さんからの返信

りの様 先日は、ご来店ありがとうございます。 その後の、扱いはいかがでしょうか。 またご不便を感じた際は、 ご用命頂ければ光栄です☺︎ この度のご投稿もありがとうございます。

返信日:2022年4月17日
  • キホのプロフィール画像

キホさんの口コミ

対応がとても素敵でした。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月5日

江里 太介さんからの返信

キホ様 先日は、ご来店ありがとうございます☺︎ この度は、直接お会い出来て、嬉しかったです。 また、ヘアスタイルの不便を感じた際は、 ご用命頂ければ光栄です! この度のご投稿もありがとうございます☺︎

返信日:2022年4月12日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

以前にも切っていただいていて、すごく久しぶりだったのに覚えてたいただけて嬉しかったです😊 今度は髪染めるのでそのときはよろしくお願い致します!

来店日:2022年4月4日来店回数:4

江里 太介さんからの返信

ゆう様 この度、お久しぶりに会えて嬉しかったです☺︎ 一年の間に、色々とライフスタイルの変化もあり ようやく楽しみにしていた所にも行けますね! 次回にでも、カラーのご用命お待ちしています♪ 引越しも大変かと思いますが、充実した新生活をお送り下さい! この度のご投稿も、ありがとうございます😊

返信日:2022年4月6日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

短時間で綺麗に毛先を整えていただきました。スタイリングの方法も丁寧に教えていただいて参考になりました!

来店日:2022年3月29日来店回数:2

江里 太介さんからの返信

ささやかな施術ではありましたが、 少しでも解消できていたら幸いです! またご不便を感じた時にご用命頂ければ幸いです!

返信日:2022年3月31日

sさんの口コミ

先日はありがとうございました😊またお願いします!

《minimo限定》※スタイル全体のデザインはこちら→顔まわりデザインがカワイイ✂︎カット&シャンプー&ベースTr込 ¥3,500

来店日:2022年3月28日来店回数:8

江里 太介さんからの返信

s様 先日もご来店ありがとうございました♪ その後、ヘアスタイルの扱いはいかがでしょう。 趣味のお話、とても懐かしく楽しかったです! またお会い出来る日を楽しみにしております☺︎ この度のご投稿もありがとうございます。

返信日:2022年4月1日
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

ヘアスタイルの悩みを解決して頂けました。 仕上がりがとても良くてまたお願いしたいです。

来店日:2022年3月7日来店回数:4

江里 太介さんからの返信

稀玲様 先日は、ご来店ありがとうございます。 ささやかな施術ではありますが、 お悩みポイントの解決が出来て、一安心です。 またご不便を感じた際は、ご用命頂ければ幸いです。 この度のご投稿もありがとうございます。

返信日:2022年3月10日

ティアさんの口コミ

いつも親切で丁寧な対応、適切なカットに本当に満足しています。今度はカット以外のメニューもお願いしたいなと思っています。有難うございました。

来店日:2022年2月23日来店回数:12

江里 太介さんからの返信

ティア様 昨日もご来店ありがとうございます。 引き続き、今後の扱いを良くするための メンテナンスを挟みながら、別メニューも対応して参ります! まだまだ寒い日が続きますが、 お身体等にお気をつけ下さいませ☺︎ この度のご投稿もありがとうございます。

返信日:2022年2月24日

sさんの口コミ

のびかけのショートカットでラインが気になっていたのですが、とてもきれいに整えていただけました。 カットの説明やスタイリングについてもわかりやすく教えていただき、気持ちよくカットしていただきました。 雰囲気もとてもよかったです。 ありがとうございます。 またお願いいたします。

来店日:2022年2月8日来店回数:2

江里 太介さんからの返信

s様 先日は、ご来店頂きありがとうございます。 ささやかな施術ではありましたが、 少しでもお役に立てていれば光栄です。 また不具合を感じた際に、ご用命頂けますれば幸いです。 この度のご投稿もありがとうございます。

返信日:2022年2月13日

sさんの口コミ

ありがとうございました◯希望を汲んでいただき大満足です。

来店日:2022年2月7日来店回数:8

江里 太介さんからの返信

s様 先日も、ご来店ありがとうございます。 ご希望のスタイルに沿えて、嬉しい限りです。 また、不便を感じた際にご用命頂ければ光栄です☺︎ この度のご投稿もありがとうございます♪ またお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2022年2月12日
  • グレーのカーディガンのプロフィール画像

グレーのカーディガンさんの口コミ

とても丁寧な接客で、髪もとても綺麗にして頂きました。わたしの髪に合わせて、すぐどうするか提案していただいて良かったです。サロンもおしゃれで居心地がいいです。

来店日:2022年2月4日

江里 太介さんからの返信

グレーのカーディガン様 先日は、ご来店頂きありがとうございます。 ささやかな施術ではありますが、 少しでもお役に立てていれば光栄です。 また、気になる箇所等ある際は ご用命頂けますれば幸いです。 この度のご投稿もありがとうございます。

返信日:2022年2月7日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

2回目です!丁寧な施術で価格も対応も親切で満足しています(*^^*)またお願いします♪

来店日:2022年2月2日来店回数:4

江里 太介さんからの返信

みゆき様 先日は、ご来店ありがとうございます。 ささやかな施術ではありましたが、 お役に立てて光栄です! またお会い出来る日を楽しみにしております! この度のご投稿もありがとうございます♪

返信日:2022年2月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はありがとうございます。 カット&カラーどちらも気に入りました!(^^) 次回はハイライトも入れたいなと思っていましたのでご相談できると嬉しいです。 またよろしくお願い致します。

《minimo限定》透明感ワンカラー+『テクスチャカット無料』 ※白髪染め含む【ベーストリートメント込】 ¥6,500

来店日:2022年1月18日来店回数:5

江里 太介さんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございます☺︎ 今回のカット&カラー、ご期待に沿えたようで 大変嬉しく思います! 次回、ハイライトの件も承知致しました♪ またお会いできる日を楽しみにしております! この度のご投稿もありがとうございます。

返信日:2022年1月27日
  • みのプロフィール画像

伸ばし中で髪のパサつきが気になり初めて来店しました。 前髪のカットも丁度いい感じの長さでしたし、最後アイロンでキレイにセットして頂きこれが1000円だなんてすごくお得で大満足でした!またお願いしたいです(*^^*)

来店日:2022年1月6日来店回数:6

江里 太介さんからの返信

み様 先日は、ご来店ありがとうございます♪ スタイル維持のメンテナンス、 日頃の扱いも良さそうで安心しました! また、お困りごとあれば御用命下さい! この度のご投稿もありがとうございます♪

返信日:2022年1月23日
  • キヨのプロフィール画像

キヨさんの口コミ

いつもお世話になっております! 伸ばし中だけど少し長い気が…という要望にも応えてくださり,ありがとうございました!いい感じで気に入っております! またよろしくお願いいたします!

来店日:2021年11月23日来店回数:5

江里 太介さんからの返信

キヨ様 この度もご来店ありがとうございます☺︎ ささやかな施術ではありましたが、 日々の扱いのお役に立てていれば光栄です! 寒くなってきたので、毎日の活動お気をつけくださいね☺︎ またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2021年11月25日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

毛先のダメージが気になっていたので突然ですが、お願いしました。ダメージ部分と、カットのばらつきなど美容師さん目線で丁寧に整えてくださり、毛先を少し整えるだけでもこんなに変わるのかと感動しました!!また、アレンジ方法やオイルをつけたりするとハイライトが見えやすいなど色々と教えてくださって、本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2021年11月22日

江里 太介さんからの返信

ひかり様 先日は、ご来店ありがとうございます! ささやかな施術ではありましたが、 少しでもお役に立てていれば光栄です! ほんの一手間かけるだけでも、日々のスタイリングが変わるので お試し頂きたいと思います☺︎ カラーやヘアケアも承っているので またご用命頂ければ幸いです!

返信日:2021年11月24日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

臨機応変に対応頂き、とても助かりました、ありがとうございます、お世話になりました!!

来店日:2021年11月22日来店回数:2

江里 太介さんからの返信

千鶴様 この度のご来店と、ご紹介をありがとうございます。 ささやかな施術ではありましたが、お役に立てていれば光栄です。 また、お悩み解消の際はお申し付けください。 この度のご投稿もありがとうございます。

返信日:2021年11月23日

ティアさんの口コミ

気になっていた部分のカットと、今後伸ばしていく上でのカット方法やアドバイスまで頂けて、とても満足しています。今度は違うメニューで行きたいと思いました。有難うございました。

来店日:2021年10月15日来店回数:12

江里 太介さんからの返信

ティア様 本日は、ご来店頂きありがとうございます。 ささやかな施術ではありましたが、 少しでもお役に立てていれば幸いです。 今後のヘアプラン踏まえながら、 お手伝いさせて頂きます。 この度のご投稿も、重ね重ね御礼申し上げます。

返信日:2021年10月15日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても対応がよく 落ち着いていて 安心しておまかせできる方でした また時間があればお願い致します ありがとうございました

来店日:2021年10月4日来店回数:2

江里 太介さんからの返信

mina様 昨日はご来店ありがとうございます。 ささやかな施術ではありましたが 今後のヘアスタイルプランのお役に立てれば光栄です。 旅の道中もお気をつけ下さい。 またお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2021年10月5日

tokioriの詳細情報

• tokioriの内観・外観1
  • tokioriの内観・外観2
  • tokioriの内観・外観3
北海道札幌市中央区南2条西2-7 Mパークビルディング3F (地図)
ルート① 地下街「ポールタウン」南2条西3丁目「札幌ゼロゲート」出口より、南2条通沿いを東に向かい 《NC北専BLOCKビル(1F『FRAPBOIS』入居)》隣 立体駐車場のビル3F ルート② 地下鉄大通「カナリヤ(36番)」出口より、ススキノ方面に向かい《札幌22スクエアビル(DAISO入居)》から マクドナルドに渡り右折方向。スープカレー店を通り過ぎ、立体駐車場の出入口があるビルの3F
狸小路駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 木曜日は定休日 その他不定休もございます
PayPay / 楽天ペイ / iD