LA LUNA🤍 inamiの掲載

LA LUNALA LUNA🤍 inami

レビュー50
表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した98%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

• 掲載者がピックアップ
    にゃおのプロフィール画像

にゃおさんの口コミ

過去一レベルでまつ毛かわいくしてもらいました🥹♡ 理想以上のまつげにして下さり、毎朝鏡見るたびテンション上がってます🎶 友達にも褒められました✨ 丁寧なカウンセリングで、全て大満足です! また伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いします🎀

【オフなし】♡まつ毛パーマ上モデル♡アイシャンプー込み️🫧 ¥0

来店日:2026年5月14日

LA LUNA🤍 inamiさんからの返信

にゃお様✨ この度はご来店いただきありがとうございました🌸 “過去一”と言っていただけるほどお仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです🥹🤍 毎朝鏡を見るのが楽しみになったり、お友達にも褒めていただけたとのことで、私まで幸せな気持ちになりました🎶 カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけて安心しております☺️ ぜひまた可愛いお目元のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです🎀 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年5月22日
  • ヨシノのプロフィール画像

ヨシノさんの口コミ

とても親身になって、希望通りのデザインに して頂きました✨️ ありがとうございました☺︎︎

来店日:2026年7月22日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

アイブロウスタイリングでお世話になりました。 細かい毛まで隅々まで丁寧に処理していただき、とてもきれいな仕上がりで大満足です。 カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました。 またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2026年7月20日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 接客もすごく丁寧で良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2026年7月19日

LA LUNA🤍 inamiさんからの返信

あやの様✨ 昨日ははご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻♡ 嬉しい口コミをありがとうございます🥲 お仕上がりや接客にご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 眉周りもすっきりとして、とてもお似合いでした☺️🤍 また機会がございましたら、ぜひお任せください🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🌸

• ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも自然で大満足です。 眉のお手入れがとても楽になりそうです。 ありがとうございました!

来店日:2026年7月17日
  • いひのプロフィール画像

いひさんの口コミ

ありがとうございました!✨

来店日:2026年7月13日

LA LUNA🤍 inamiさんからの返信

いひ様✨ この度はご来店いただき、ありがとうございました🌷 嬉しい口コミをありがとうございます(𓈒ʚ̴̶̷̷̥ ⩊ ɞ̴̶̷𓈒) ご満足いただけてとても嬉しいです✨ また機会がございましたら、ぜひお任せください🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🌸

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

細かい毛の処理なども丁寧にして頂き満足です。 ありがとうございました!

来店日:2026年7月12日

LA LUNA🤍 inamiさんからの返信

はるな様✨ この度はご来店いただき、ありがとうございました🪄 嬉しい口コミをありがとうございます🥹🤍 お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました✨ 細かい部分まで見ていただけて、とても励みになります! 今後もよりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお任せください🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🌸

• 花奈のプロフィール画像

花奈さんの口コミ

とても丁寧な接客で、安心して初めてのアイブロウスタイリングをお任せすることができました。 2回目もお願いしようと思っています🫧 ありがとうございました🙇🏻♡

来店日:2026年7月7日

LA LUNA🤍 inamiさんからの返信

花奈様✨ この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます🤍 初めてのアイブロウスタイリングを安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います🥹 お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました🫧 ぜひ2回目もお待ちしております🪄 またお会いできる日を心より楽しみにしております!ありがとうございました🙇🏻✨

返信日:2026年7月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました🥰✨

【6月限定】まつげパーマ上下105分🪄アイシャンプー無料🫧 ¥1,100

来店日:2026年6月29日

LA LUNA🤍 inamiさんからの返信

ゆ様✨ この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻🤍 嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます✨ 「可愛く仕上がった」と感じていただけて、とても嬉しく思います💖 これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります🫶🏻 ぜひまたお目元をお任せいただけましたら幸いです✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🥰

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪🎶✨✨✨

【6月限定】♡まつげパーマ上‎♡アイシャンプー無料🫧 ¥1,100

来店日:2026年6月29日

LA LUNA🤍 inamiさんからの返信

R様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻💕 嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います🎶 これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります🫶🏻 ぜひまたお目元をお任せいただけましたら幸いです✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております💕

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、理想通りに仕上げてくださいました!痛みなどもなく安心して施術を受けられました😊また利用したいと思います。

🤍パリジェンヌラッシュリフト🤍トリートメント無料✨ ¥1,100

来店日:2026年6月28日

LA LUNA🤍 inamiさんからの返信

ひ様✨ この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♡ 初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます✨ お仕上がりを理想通りと感じていただけて、とても嬉しく思います😊 施術中も安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました🌿 ぜひまたお目元をお任せいただけましたら幸いです🫶🏻 次回のご来店も心よりお待ちしております💕

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2026年6月25日

LA LUNA🤍 inamiさんからの返信

らら様✨ この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます🥹🤍 お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 今後も丁寧な施術と接客を心がけ、さらにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります✨ またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております☺️♡

返信日:2026年6月26日
  • 💕︎💕︎のプロフィール画像

💕︎💕︎さんの口コミ

カウンセリングもしっかり行ってもらえたり、仕上がりもきちんと上がっていてとても良かったです。染みたり痛みもなく安心感のある施術でした。またお願いします。

来店日:2026年6月23日

LA LUNA🤍 inamiさんからの返信

💕💕様✨ 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます♡ カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! また、施術中も染みたり痛みなくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました😿 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります! ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです♡ またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Sayaのプロフィール画像

Sayaさんの口コミ

丁寧で綺麗に均等にまつ毛を上げてくれました💓💓 施術中も声掛けをしてくださり安心して施術を受けられました🥹 是非またお願いしたいです💘

LA LUNA🤍 inamiさんからの返信

Saya様✨ この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻🤍 また、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません💦 このような嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます🫶🏻 お仕上がりや施術中のお声掛けについてお褒めいただけて、とても嬉しく思います🥹💕 安心して施術を受けていただけたとのお言葉は、大変励みになります! ぜひまたお任せいただけましたら幸いです🫧 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ご丁寧に要望を聞いてくださり、本当に理想通りの仕上がりにしていただきました!!🥹ありがとうございました❣️また施術していただきたいです🥹🥹✨

LA LUNA🤍 inamiさんからの返信

n様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます♡ 理想通りとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです🥹✨ カウンセリングではお客様のご希望に寄り添えるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて大変励みになります! 今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♡ またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻💕

• raaのプロフィール画像

raaさんの口コミ

最初から最後までご丁寧な対応でした、ありがとうございました!

LA LUNA🤍 inamiさんからの返信

raa 様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました!🤍 嬉しい口コミをありがとうございます♡ 接客についてそのように感じていただけて大変嬉しく思います! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております! ご来店ありがとうございました🫧

• 凜奈のプロフィール画像

凜奈さんの口コミ

接客も仕上がりもとっっても大満足でした!!いままでで一番理想のまつ毛です

来店日:2026年6月12日

LA LUNA🤍 inamiさんからの返信

凛奈様✨ 先日は来店いただき、またとっても嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 接客、仕上がりともにご満足いただけて安心いたしました! 「今までで一番理想のまつ毛」と言っていただけて、本当に嬉しいです🥹✨ 今後もご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、またお任せいただけたら嬉しいです♡ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年6月18日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

丁寧な対応でまつ毛もしっかりあげてくれました

来店日:2026年6月10日

LA LUNA🤍 inamiさんからの返信

ぱんだ様✨ 先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻🤍 また、嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客やお仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います🥹 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります🌷 またお任せいただけましたら嬉しいです😊 ご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年6月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回はありがとうございました。この金額で施術して頂けたことが申し訳なくなるほど素晴らしい仕上がりでした!施術者の方はまだアシスタント段階とのことでしたが、とてもクオリティが高くて驚きました。お話の仕方やカウンセリングも丁寧で、とても好印象でした😊

来店日:2026年6月10日

LA LUNA🤍 inamiさんからの返信

り様✨ 先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻🤍 また、とても嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 施術やカウンセリングについても温かいお言葉をいただき、とても励みになりました☺️ たくさんのお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます🌸 いただいたお言葉を励みに、これからも技術向上に努めてまいります✨ またお任せいただけましたら嬉しいです😊 ご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2026年6月12日
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

とても丁寧な施術とご対応、仕上がり満足です。目頭のまつ毛数本が上がらなかったとのことで、ご質問にもきちんと答えてくださいました。講師をされている上席の方も教え方、伝え方が客前であることを意識していてとても良かったです。頑張ってください🙂‍↕️

来店日:2026年6月3日

LA LUNA🤍 inamiさんからの返信

ちこ様✨ 先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!🌸 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました☺️ 目頭のまつ毛につきましても、ご理解いただきありがとうございます。 また、講師への温かいお言葉までいただき大変嬉しく思います。いただいたお言葉を励みに、今後も技術向上に努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております♪ この度はありがとうございました!

返信日:2026年6月8日

LA LUNAの詳細情報

• LA LUNAの内観・外観1
  • LA LUNAの内観・外観2
東京都港区南青山3-18-17 青山十八番館 4階 (地図)
表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分
表参道 A4出口を出て頂いて、すぐ右手に青山十八番館ビルがあります。そのビルの4階です。ビル入口は階段となっております。ご注意下さい。
表参道駅