LA LUNA✨ inamiの掲載
LA LUNA✨ inamiのプロフィール画像

LA LUNA アイラッシュ&ネイルサロン 青山/表参道LA LUNA✨ inami

表参道駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• 03のプロフィール画像

03さんの口コミ

ほんとに過去1でした(T^T)♡ カウンセリングもすごく丁寧で、理想のまつ毛にしてもらえて大満足です!! 施術中も安心してお任せできました🫶🏻✨️

【オフなし】♡まつ毛パーマ上モデル♡アイシャンプー込み️🫧 ¥0

来店日:2026年5月7日

LA LUNA✨ inamiさんからの返信

03様✨ 先日はご来店ありがとうございました♡ お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです😭✨ カウンセリングや施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます! ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いで、さらに可愛かったです🫶🏻 またぜひお任せいただけたら嬉しいです✨

返信日:2026年5月8日
  • hapiのプロフィール画像

hapiさんの口コミ

希望通りナチュラルな仕上がりにしていただき大変満足です!カウンセリングも丁寧で安心できました、仕上がりもとても綺麗でした!応援しております

来店日:2026年5月3日

LA LUNA✨ inamiさんからの返信

hapi様✨ 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻🤍 ナチュラルなお仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです🥲♡ カウンセリングや仕上がりについても嬉しいお言葉をありがとうございます✨ とても励みになります!🥹 またぜひお任せいただけたら嬉しいです🫧

返信日:2026年5月7日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

声もお顔も可愛い方で癒されました☺️ 可愛くしてくれてありがとうございました♡

来店日:2026年4月30日

LA LUNA✨ inamiさんからの返信

r様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻🤍 お忙しい中足を運んでくださり、とても嬉しいです✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 まつ毛が長く、とても綺麗だったのでカールもより映えてすごくお似合いでした🪄 またぜひお任せいただけたら嬉しいです♡

返信日:2026年5月1日
  • たぬのプロフィール画像

たぬさんの口コミ

かなり久しぶりのマツパでしたが、丁寧に対応してくださり、しっかり目を見て接客してくれて、形についてもちゃんも聞いてくれて、毛先のカール具合などもきちんと確認してくれました! ここまで丁寧にカウンセリングされる方は珍しい気がします! 安心して任せられました。 ありがとうございます!

♡まつ毛パーマ上モデル♡マツエクオフ無料✨アイシャンプー込み️🫧 ¥0

来店日:2026年4月27日

LA LUNA✨ inamiさんからの返信

たぬ様✨ 本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻 お忙しい中足を運んでいただき、とても嬉しいです🥲🤍 カウンセリングや接客について嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます✨ イメージを丁寧に伝えてくださったおかげで、デザインもとても考えやすかったです🫶🏻 またぜひお任せいただけたら嬉しいです🫧

返信日:2026年4月27日
  • 蒼のプロフィール画像

蒼さんの口コミ

カウンセリングで伝えた希望の通りになり、 仕上がりがとても良く満足です! ありがとうございました!!

来店日:2026年4月25日

LA LUNA✨ inamiさんからの返信

蒼様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻🤍 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥲♡ まつ毛が長く、デザインがとてもお似合いでした🪄 またぜひお任せいただけたら嬉しいです⭐️

返信日:2026年4月27日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

オーダーした通りでした。接客も丁寧で良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2026年4月22日

LA LUNA✨ inamiさんからの返信

絵美様✨ 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻🤍 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! 接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ お目元がとても大きくてお綺麗で、仕上がりもすごくお似合いでした🫧 またぜひお任せいただけたら嬉しいです🌸

返信日:2026年4月22日
  • rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

優柔不断な私の要望を全て叶えてくれてありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2026年4月16日

LA LUNA✨ inamiさんからの返信

rn様✨ 昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻🤍 嬉しい口コミもありがとうございます🥲 とてもお綺麗で、ナチュラルな雰囲気に合わせて、自然に目幅が横に見えるデザインをご提案させていただきました🫧 仕上がりもとてもお似合いで素敵でした✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです!

返信日:2026年4月17日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

先日はありがとうございました とても丁寧な施術で、過去1と言っていいほどまつ毛を上げていただいてとても可愛く仕上げていただきました またよろしくお願いします!

来店日:2026年4月11日

LA LUNA✨ inamiさんからの返信

のん様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 嬉しい口コミもありがとうございます🥲 大切なご予定の前にお任せいただけてとても光栄です (;;) お仕上がりもとてもお似合いで、お目元がさらに可愛くなっていて嬉しかったです🥹♡ またぜひお話も聞かせてください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2026年4月16日
  • わらびのプロフィール画像

わらびさんの口コミ

かなり癖が強いまつ毛でしたが、とてもきれいに仕上げていただきました!! カウンセリングの際も、あやふやなオーダーだったにもかかわらず、意図をしっかり汲み取ってくださり、理想通りのデザインにしていただけました 施術中も全く染みることがなく、思わずぐっすり寝てしまうほど快適でした ぜひまたお願いしたいです!!!

来店日:2026年4月9日

LA LUNA✨ inamiさんからの返信

わらび様✨ 本日はご来店ありがとうございました🤍 口コミ投稿もありがとうございます🥲♡ 仕上がりに満足いただけて嬉しいですᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ カウンセリングではイメージを共有してくださったおかげで、理想の仕上がりに近づけることができました☺️ お目元の雰囲気にもとてもお似合いで、可愛らしい印象になりましたね🫶🏻 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🫧 今後もまつ毛の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗なデザインをご提案できればと思います! 気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください🤍 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2026年4月9日
  • 1

LA LUNA アイラッシュ&ネイルサロン 青山/表参道の詳細情報

東京都港区南青山3−18−17 青山十八番館 4階 (地図)
表参道駅3分
表参道A4出口を出て頂いて、すぐ右手に青山十八番館ビルがあります。そのビルの4階です。ビル入口は階段となっております。ご注意下さい。
表参道駅