とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。丁寧な施術と洗髪が特に気持ち良くて、指圧加減が丁度いい感じで心地いいお時間を過ごせました。白髪染の後なのに、こんなに髪がトゥルントゥルンになつたのは初めてです。
場所が分かりにくくて迷いましたが、連絡したらお店から出てきてくださって、無事に着けました。
丁寧にカラーしていただき満足です。時間も記載の所要時間通り終わりました。お店がカフェみたいでリラックスできました(^^)
お話楽しかったです〜!またお願いします💞
【🥀カラーモデル様募集中です🥀】🧁ご予約空きがございます!🦩minimo限定価格でご案内させていただきます🌈原宿駅/明治神宮前駅【徒歩6分】秋におすすあ🍁透けるこっくりブラウンカラー🍂
【tete coquette】(テテコケット)🌈
アシスタントの藤田愛と申します💓💓💓
只今モデル様募集中です💝💞
*************♡************
右上のハートマーク❤︎を押してお気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りができるようになります!❤️🔥
*************♡************
ご予約について〜🪴🪴
『『平日は21時からご予約承っております💕
日曜日は19時半からご予約承っておりますので、ご相談ください❤️』』
🩵寒色系カラー🩵ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
透明感のある黒髪🫐やアッシュで透け感のあるブルーブラックカラー🐈⬛🐈⬛🐈⬛おすすめです!就活で髪色を暗くしたいけど、今後もカラーを楽しみたい方、黒染めしたくない方におすすめです💘
🧡暖色系カラー🧡ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こっくりした深みのあるレッドカラー🥀やボルドーカラー🌹オレンジブラウン🍊などのカラーも得意です💌ほんのり赤みやオレンジ味を出したい方におすすめです✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🌿オリーブカラー🌿ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
透明感のあるベージュ🍂🍂や赤みを出したくない柔らかいブラウンカラー🍁🍁🍁色落ちも綺麗に落ちるためおすすめです!
💞『透け感や透明感ブリーチなしで高発色のカラーがしたい方是非お待ちしております🥰』♥️
💓気になる方いらっしゃいましたらお気軽にお声掛けくださ
い!💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
🧡スタイリストに見てもらいながら丁寧なカウンセリングと施術を行っていきますのでご安心下さい♪🧡🧡🧡🧡🧡
teteはモデルやインフルエンサーのお客様も
通うおしゃれなカフェみたいなサロンです☕️
インテリアにもこだわりがある店内で、思いやり
にあふれたスタッフがおもてなし致します🌻🌻
練習モデルではなく、一人の大切なお客様として
ご案内をさせていただきます🌸🌸
アシスタント料金のため現金のみでの対応になります!また、返金対応、お直しなどはお受けできかねますのでご了承下さい!🥹🥹
【tete assistant】☁️🌈
原宿のtete coquette一年目の愛と申します🫐🎈
『只今カラーモデルさんを大大募集しております🌹💘』
気になる方メニューご覧ください💓💝