🩰‎暖色特化 / 𝐒𝐚𝐤𝐢🤎の掲載

久喜駅4分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🩰‎暖色特化 / 𝐒𝐚𝐤𝐢🤎の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗な色に染めていただけて満足です!

【プリンが気になる方🍮】 リタッチブリーチ➕オンカラー➕ダメージケアトリートメント✨️ ¥6,000

来店日:2024年10月6日
  • 佳織のプロフィール画像

佳織さんの口コミ

わがままをたくさん聞いてくださり、理想の仕上げになりました!丁寧な接客で、お話も楽しく、非常によかったです♪またよろしくお願いいたします!

【🏫学生応援クーポン✒️】全体ワンカラー➕カット✂️➕3stepトリートメント✨️ ¥4,400

来店日:2024年9月27日
  • yu_kaのプロフィール画像

yu_kaさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🎶

💫ハイライトカラー💫ブリーチ➕オンカラー➕トリートメント ¥6,600

来店日:2024年9月25日
  • あのプロフィール画像

丁寧な施術をいただき、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました^ ^

来店日:2024年9月21日
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂けました。 ありがとうございました。

【⭐️minimo限定価格⭐️】全体ブリーチ➕オンカラー➕カット✂️➕3ダメージ補修トリートメント🍊 ¥6,600

来店日:2024年9月10日

🩰‎暖色特化 / 𝐒𝐚𝐤𝐢🤎さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️🍒 また、口コミをいただき誠にありがとうございます! イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと 大変嬉しく思います✨ 当店ではお客様一人ひとりのご要望やお悩みに丁寧に対応し、 理想のスタイルを実現するために全力を尽くしております❣️ そのため、このようなお言葉をいただけることは スタッフ一同の励みになります😊 今回の施術で特に気に入っていただけた部分や、 今後のご希望などがございましたら、 ぜひお気軽にお知らせください😊✨ 次回のご来店時にさらにご満足いただけるよう、 カウンセリングを通じてお客様のご要望をしっかりとお伺いし、 最適な提案をさせていただきます🌈 また、当店では季節ごとに新しいトレンドや おすすめのヘアスタイル、 ヘアケア商品も取り揃えておりますので お客様が常に最新の美しさを 楽しんでいただけるよう努めております🔥 今後もお客様にとって心地よい空間と 満足のいくサービスを提供できるよう スタッフ一同努力してまいります😆🔥 次回のご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました🌈

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、髪のこととか沢山教えて頂いてありがとうございました!( ; ; )カラーもめっちゃ可愛いです!

【⚡️営業後料金⚡️】 ブリーチ込Wカラー💛➕3ステップトリートメント💎 ¥3,800

来店日:2024年9月3日

🩰‎暖色特化 / 𝐒𝐚𝐤𝐢🤎さんからの返信

この度ばご来店いただき、ありがとうございました🥰 また、口コミをいただき誠にありがとうございます❣️ 施術やアドバイスにご満足いただけたようで、何よりです🍒 髪の健康やスタイリングについてお話させていただくことは、 私たちにとってもとても重要な時間ですので、 喜んでいただけて嬉しい限りです🥲🤎 特にカラーについて「めっちゃ可愛い」 とお褒めいただき、大変光栄です😆❣️ お客様のご希望に沿ったカラーリングが実現できたこと、 そしてそれがご満足いただける結果となったことが 私たちにとって最大の喜びです☺️ カラーリングは髪の印象を大きく変える要素の一つですので、 そのお手伝いができたことをとても嬉しく思います🌟 今後もお客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう、 技術とサービスの向上に努めてまいります🔥 また何かお困りのことや気になることがございましたら いつでもお気軽にご相談ください🍀 次回のご来店を心よりお待ちしております☺️🌟 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます🌈

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

カラーの相談をさせて頂いたのですが嫌な顔ひとつせず、親身になってくださり、色々と提案をしてくれて理想的な髪型にして頂けました!めちゃくちゃ可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!また是非伺わせていただきたいと思います!

【⚡️営業後料金⚡️】 ブリーチ込Wカラー💛➕カット✂️➕3ステップトリートメント💎 ¥4,900

来店日:2024年9月1日

🩰‎暖色特化 / 𝐒𝐚𝐤𝐢🤎さんからの返信

さとみ 様 この度はご来店ありがとうございます🙇‍♀️❣️ また、口コミをいただき、誠にありがとうございます! お客様の理想の髪色に仕上げることができ、 スタッフ一同大変嬉しく思っております🥰 私たちにとって、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、 それに応じた最適な提案をすることは 非常に大切なことだと考えております😌✨ 今回のカラーリングが気に入っていただけたとのお言葉 本当にありがとうございます🌟 お客様の「めちゃくちゃ可愛い髪色」というお言葉が、 私たちの何よりの励みになります🌈 今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、 技術向上とサービスの質を一層高めてまいります🔥 次回もお客様のご期待に応えるべく、 心を込めて施術させていただきます😌✨ さらにご要望やご質問がございましたら、 どうぞお気軽にお知らせください🍀 またお会いできる日をスタッフ一同 心よりお待ちしております❣️ 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます🙇‍♀️🌈

• コボのプロフィール画像

コボさんの口コミ

お店の雰囲気がお若い方向けなのかなと思いきや、接客は誰に対しても丁寧で良かったです。 カットとカラーの施術をしていただいたのですが、担当の方との説明や、やり取りもスムーズでとてもわかりやすかったです。 カラーも年齢的に派手かなと思いましたが、今はとても気に入っております。 カットも何センチ切るとかきちんと確認してから切ってもらい安心でした。 ありがとうございました。

デザインカット✂️➕全体ワンカラー ¥4,400

来店日:2024年9月1日

🩰‎暖色特化 / 𝐒𝐚𝐤𝐢🤎さんからの返信

コボ 様 この度はご来店ありがとうございました💖 まずはお店の雰囲気についてのお褒めの言葉、 そして接客に対する温かいご意見をいただき スタッフ一同大変嬉しく思っております🙇🏻‍♀️🤎 当店ではどの年代のお客様にも 心地よく過ごしていただけるよう、 丁寧な接客を心掛けています(^^) また、カットとカラーの施術に関しても 満足いただけたとのことで、本当に良かったです🍒 今後もお客様のご期待に応える施術を提供できるよう、 さらなる努力を続けてまいります🔥✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🦋

返信日:2024年11月17日
  • りゆのプロフィール画像

りゆさんの口コミ

かわいくて面白くてとっても理想通りの髪色にしてくれましたー🥹🩷 またお願いします🌟

💠【 木曜日限定 】💠 激安価格ワンカラー!⚡️¥1,100 ¥1,100

来店日:2024年8月15日

🩰‎暖色特化 / 𝐒𝐚𝐤𝐢🤎さんからの返信

りゆ 様 この度は当店をご利用いただき、 また素敵な口コミをお寄せいただき 誠にありがとうございます🦋🫧 髪色の仕上がりをお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います💖💖 「かわいくて面白い」とのお言葉までいただけて 本当に光栄です🧸🤎 また、次回もお客様の理想を実現できるよう、 全力でサポートさせていただきます‪👊🏻🔥 是非また次回も楽しい時間を一緒に過ごせることを 楽しみにしています🍒♡ またのご来店を心よりお待ちしております❕

• juriのプロフィール画像

juriさんの口コミ

とても丁寧で終始笑顔で接客してもらいました!カラーも大満足です!ありがとうございました✨

【 営業後の為特別価格⭐️】ワンカラー🤎 ¥2,200

来店日:2024年8月6日

🩰‎暖色特化 / 𝐒𝐚𝐤𝐢🤎さんからの返信

juri 様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました🦋 また心温まる口コミをお寄せいただき、 誠にありがとうございます🫧 私たちはお客様とのコミュニケーションを大切にし、 ご満足いただけるサービスを提供することを心がけております🍊❕ 今後もヘアスタイルについてお悩みやご希望がありましたら、 どうぞお気軽にご相談ください🍀 次回のご来店も心よりお待ちしております💖💖

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても気さくに話してくれたのでとても楽しかったです。 色をお任せにしたのですが、悩んでしっかり似合う髪色にして頂けて大満足です!! 困らせてしまってすみません💦 ぜひまたお願いしたいです!

【 営業後の為特別価格⭐️】ワンカラー🤎 ¥2,200

来店日:2024年7月20日

🩰‎暖色特化 / 𝐒𝐚𝐤𝐢🤎さんからの返信

みなみ 様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました🦋 また心温まる口コミをお寄せいただき、 誠にありがとうございます🧸🤎 施術中の会話を楽しんでいただけたとのことで、 大変嬉しく思っております🫧 髪色に関してもご満足いただけて、とても安心しております😌🍒 お客様の雰囲気やご希望に合った色をご提案できるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきました🗣️ ぜひ、またお会いできる日を スタッフ一同心よりお待ちしております🤲🏻♡ 次回もお客様にご満足いただけるよう 引き続き努力してまいりますので、 何かご要望やご意見がございましたら どうぞお気軽にお知らせください🍀 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🐈‍⬛🖤 ありがとうございました🧸🤍

• (=^x^=)のプロフィール画像

(=^x^=)さんの口コミ

施術中沢山話しかけてくださりとても楽しくカラーをして頂きました!!(TT)

【 7月限定特別価格⭐️】ワンカラー🤎 ¥2,200

来店日:2024年7月14日来店回数:2

🩰‎暖色特化 / 𝐒𝐚𝐤𝐢🤎さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました🦋 また心温まる口コミをお寄せいただき、 誠にありがとうございます💖💖 施術中のおしゃべりを楽しんでいただけたとのことで、 大変嬉しいです🗣✨️ また、何か気になる点やご質問がございましたら、 どうぞお気軽にお知らせください🍀 またのご来店を心よりお待ちしております!!🐈‍⬛🖤

elfの詳細情報

埼玉県久喜市久喜東3-3-3 1階 (地図)
久喜駅4分
久喜駅東口から駅前通りをまっすぐ進んでいただきます。左側にマルヤのある交差点を渡っていただいた駅前通り右手にございます。
久喜駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-18:30 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00