GRAN EYE 船橋南口店所属・グランアイ船橋南口店 大貫の口コミ

nさんの口コミ
めっちゃまつ毛あがりました! 施術中も痛みや不快感は全くありませんでした! まつ毛ケアがんばります! ありがとうございました☺️
来店日:2025年4月22日
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🌟 施術中の不快感もなく、仕上がりも満足して頂けてよかったです‼︎🫶 またのご来店お待ちしております💖
返信日:2025年4月22日
さえさんの口コミ
サイトに書いてあった住所とは別の場所で施術である事を事前に建物の画像送付で連絡を頂いたので当日はスムーズにたどり着けました!画像を送付してくれた事が個人的にはとても親切で丁寧なお仕事をされていると感じました。 また、施術前にデザインをお伝えしたものを先輩スタッフからの指導の下、再現してくれようと努力して頂いたことが嬉しかったです。 失礼ではありますがモデルということもあり、出来栄えの期待は高くしておりませんでした。しかし、お伝えしたデザイン通りに綺麗に仕上げて頂きました!とても感動しております! 施術中も丁寧で、個人的には薬剤が目にしみる事はありませんでした。お声掛けも優しく、とてもリラックスした状態(殆ど寝てしまう程)で受けることが出来ました。
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます🌟 少々分かりづらい所なのでお客様が迷われないようにと画像添付しておりますのでスムーズに辿りつく事ができたようで良かったです!🫧 少しでもお客様の理想のまつ毛に近づけお客様の可愛いを作るお手伝いをしたいと思っております♪なので仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います🫶 目にしみることなく、リラックスした状態でうけていただけたようで良かったです💖 またのご来店お待ちしております🙆♀️
返信日:2025年4月21日
miaさんの口コミ
お迎えからお見送りまでとても丁寧な 対応をして下さいました。 カウンセリングも分かりやすく優しく 説明してくれました。 施術中も痛みや沁みることが一切なく安心して お願いできました。担当してくれた方の お手手が温かくてめぐリズムの様で スヤスヤ眠ってしまいました。仕上がりも希望通りに クリンクリンにして頂きありがとうございました♪ さらなるご活躍を応援しております。
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ カウンセリングの際分かりやすくお伝えできたようで良かったです! また、しみることなく安心して頂けて仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います💖 応援していただきありがとうございます!これからも沢山の方のまつ毛を可愛くできるよう頑張っていきます!🔥 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2025年4月21日
サさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧で心地よかったです。どんなデザインにするか迷いましたがおすすめのデザインを提案してくださり仕上がりも綺麗で嬉しいです◎また機会があればよろしくお願いします!!
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます!🌸 ご提案させて頂いたデザインと仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております💞
返信日:2025年4月22日
Minkyさんの口コミ
事前のヒアリングからとても丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2025年4月17日
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙌💕 お褒めの言葉とても嬉しいです♪ 仕上がりも満足して頂けたようでよかったです☺️ またのご来店お待ちしております!!🌷
返信日:2025年5月5日
りーさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 今まで上がりにくかった目尻が嘘のように綺麗に上がっており驚きました! モデルとは思えないくらいのクオリティの仕上がりでしたので今後も通いたく思います。
来店日:2025年4月16日来店回数:2回
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!✨ 仕上がり満足していただけて嬉しく思います‼︎ ご要望やお悩みしっかりと伝えてくださりありがとうございます😌伝えてくださった事で綺麗に上げさせて頂く事ができました🎶 またのご来店お待ちしております💖
返信日:2025年4月18日
綺星さんの口コミ
全然しみなくて、接客もすごく丁寧で優しくて仕上がりも綺麗で良かったです! また、お願いしたいと思う施術でした!ありがとうございました!
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます♪✨ しみることなく仕上がりも満足して頂けてよかったです💓 これからもお客様にまたお願いしたいと思って頂けるよう頑張ります‼︎💪 またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2025年4月15日
ちさんの口コミ
10分前というのを忘れてしまい遅れてしまったにも関わらず丁寧に接して頂きありがとうございました( ; ; )上がりづらいとお伝えしたところもしっかり上げて頂きありがとうございました!✨
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!🫧 仕上がり満足して頂けてよかったです♪ お客様が上がりずらいと伝えてくださったおかげでしっかり上げさせていただく事ができましたありがとうございます🌟 またのご来店お待ちしております💖
返信日:2025年4月16日
sさんの口コミ
目にしみることがなく、仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます🫧 仕上がり満足して頂けてよかったです🙆♀️💖 またのご来店お待ちしております!🫶
返信日:2025年4月15日
さわさんの口コミ
丁寧に施術してくださりました! 仕上がりも可愛くとても気に入っています。
来店日:2025年4月11日
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
この度は、ご来店いただきありがとうございました!✨ 仕上がり満足していただけて嬉しく思います😌💞 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月14日
- 1