GRAN EYE 船橋南口店所属・グランアイ船橋南口店 大貫の口コミ

ちゃさんの口コミ
仕上がりがすごく可愛くて満足です!!ありがとうございます!
来店日:2025年8月26日
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました💖 仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います✨ ぜひまたのご来店お待ちしております👍
返信日:2025年9月2日
mk.mさんの口コミ
今回、練習モデルとして施術していただきました! デザインなども自由に選べてとても良かったです!接客もとても丁寧でした!! 施術確認も全く気になりませんでした!ただ数回まつ毛を引っ張られた時が痛かったです! 仕上がりは大満足です!また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2025年7月29日
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🎀 デザインや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しくおもいます🫶 また、接客についてもお褒めいただきありがとうございます♪ 施術中に痛みを感じさせてしまったとのこと、大変申し訳ございません。今後はより丁寧な施術を心がけ、改善に努めてまいります🔥 またのご来店お待ちしております🙆♀️✨
返信日:2025年8月19日
ぼーさんの口コミ
カウンセリングもしっかりとやってくださり、施術も丁寧でした!! 帰る時も扉のとこまで見送ってくださり、とても良かったです!! またよろしくお願いします!
来店日:2025年7月25日
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます❗️ 嬉しい口コミありがとうございます🥺 また何か気になるデザインなどございましたらご相談ください♪ またのご来店お待ちしております🙆♀️💖
さ。さんの口コミ
とても丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗でとても満足です!応援しています。
来店日:2025年7月16日
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます🫧 お褒めいただきとても嬉しく思います💖 応援してくださりありがとうございます!これからも成長していけるようがんばります🔥 またのご来店お待ちしております✨
のさんの口コミ
理想通りの仕上がりにして頂き満足です! 是非またお願いしたいです💖
来店日:2025年7月9日
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます✨ 仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います♪ ぜひまたのご来店お待ちしております🫶
すぱろうさんの口コミ
丁寧な対応と綺麗な仕上がりで嬉しいです! 理想なデザインでした🫶 ありがとうございました😆
来店日:2025年6月26日来店回数:2回
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!🫧 嬉しい口コミありがとうございます♪ 理想と言っていただけてとても嬉しく思います💞 またのご来店お待ちしております🙌✨
返信日:2025年7月8日
A.Kさんの口コミ
理想どおり、しっかりまつ毛が上がっていて大満足です! 施術中も声がけがあって安心してお任せできました。 ありがとうございます♡
来店日:2025年6月6日
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます♪ 理想どおりと言っていただけてとても嬉しく思います💞 また、安心して受けていただけたようで良かったです‼︎ またのご来店お待ちしております🫡✨
返信日:2025年6月13日
ももさんの口コミ
施術も接客もとても丁寧でまた行きたいと思いました! マツパもアイブロウスタイリングも理想通りの仕上がりにして頂けて大満足です!!
来店日:2025年6月2日
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!💞 お褒めの言葉嬉しく思います♪ 仕上がりも満足して頂けてよかったです🥺 ぜひ、またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2025年6月5日
はるさんの口コミ
とても綺麗にカールしてもらえました! 接客もとても丁寧でした!
来店日:2025年5月27日
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました☆ 仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います🥺 またのご来店お待ちしております🙇♀️💖
返信日:2025年6月2日
aさんの口コミ
本日はありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、理想の眉になりました。無料でやっていただいたのが申し訳ないレベルです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2025年5月20日
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🎶 理想と言っていただけて仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います🥺💖 ぜひまたのご来店お待ちしております🙆♀️🌟
返信日:2025年5月20日
あーさんの口コミ
とても親身に対応してくださりありがとうございました😌 また、機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2025年5月13日
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!✨ お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います💞 ぜひまたのご来店お待ちしております🙆♀️☀️
返信日:2025年5月18日
neonさんの口コミ
とても綺麗に整えて下さり嬉しかったです💖 個人差はあるかと思いますが、脱毛の痛みもあまりなく、冷却時間は心地よかったです☺️ ありがとうございました!
来店日:2025年5月8日
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました✨ 激しい痛みもなく仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います💖 またのご来店お待ちしております🙆♀️🌟
返信日:2025年5月9日
🌸さんの口コミ
店内はとても綺麗で椅子がふわふわで落ち着いた雰囲気でした。 眠くなってしまうほどリラックスして施術していただきました🫧 染みていないか、次の工程に移る際の声掛けが優しくこまめで安心しました。 デザインも何も決めずに伺ってしまいましたが、カウンセリングで提案して下さり、理想のデザインに仕上げていただいてとっても満足です。 鏡を見る度に嬉しくて明日からのメイクが楽しみです☺︎ またお願いしたいです✨ありがとうございました🤍
来店日:2025年5月6日
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🌟 安心して、リラックスした状態で施術を受けて頂けたようで良かったです🎶 理想と言って頂けてとても嬉しく思います😖💖 お客様の可愛いを作るお手伝いができたようで良かったです‼︎ ぜひまたのご来店お待ちしております🌷
返信日:2025年5月7日
Mさんの口コミ
デザインを特に決めずに行ったけど、親身になって相談にのってくれて安心できました!私の雰囲気や希望に合わせて提案してくれて、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました💖
来店日:2025年5月6日
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます♪ ご相談して頂きありがとうございました!仕上がり満足していただけたようで良かったです☺️💕 またのご来店お待ちしております🙆♀️✨
返信日:2025年5月7日
Kさんの口コミ
カウンセリングをしっかり行って理想のまつげになりました!また店内も静かでリラックスして施術していただきました。ありがとうございました
来店日:2025年5月5日
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
本日ご来店いただきありがとうございました♪ 理想のまつ毛といっていてだけてとても嬉しく思います😭💕 また、リラックスして受けて頂けたようでよかったです! またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2025年5月5日
hinaさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました カウンセリングや接客も丁寧で安心して施術を受けられました 以前沁みたことがあるとお話したら、都度沁みていないか確認してくれたのもありがたかったです またお願いします😊
来店日:2025年4月25日
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🌟 しみてしまう事なく安心して受けて頂くことができたようで嬉しく思います🎶 またのご来店お待ちしております🙆♀️💖
⭐️さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。 カウンセリングも丁寧で助かりました!ありがとうございます。
来店日:2025年4月24日
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました!✨ 仕上がり満足して頂けて良かったです💞 カウンセリングもお褒めいただき嬉しく思います! またのご来店お待ちしております🌷
かなさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとてもキレイにしていただきました。 お店の場所も分かりやすく教えていただきありがとうございました!
来店日:2025年4月24日
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました♪ 仕上がり満足して頂けて嬉しく思います💖 お店の場所も分かりやすくお伝えできたようです良かったです✨ またのご来店お待ちしております🙆♀️
Aさんの口コミ
お店に伺う前のメッセージの時からとても丁寧に対応していただき、施術中も染みたり痛みを感じることなくとても丁寧でした! 別のところでかけたパーマがまばらに残っているチグハグなまつ毛で行ったにも関わらず、とても綺麗な仕上がりにしていただきすごく感動しました!今までで1番満足しています!! ぜひ次もお願いしたいと感じるクオリティです✨本当にありがとうございました!
来店日:2025年4月23日
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🌟 メッセージから施術までお褒めいただき嬉しく思います🎶 仕上がりも今までで一番満足していると言って頂けてとても嬉しいです!😭 ぜひまたのご来店お待ちしております💖
返信日:2025年4月23日
ゆさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧でした。今までのサロンより綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年4月22日
グランアイ船橋南口店 大貫さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!🫧 カウンセリングや施術お褒めいただきありがとうございます♪仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います💕 またのご来店お待ちしております!😊
返信日:2025年4月22日
- 1