Neolive aim(ネオリーブアイム)🪞𝐻𝑎𝑛𝑎 ♡₊˚🎀
- フットネイルが好評フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています

m!さんの口コミ
要望にも応えてくださり、仕上がりにも満足です^_^ 楽しい時間をありがとうございました😌✨
来店日:2026年7月3日
🪞𝐻𝑎𝑛𝑎 ♡₊˚🎀さんからの返信
m!様⟡.·*. この度はご来店いただき誠にありがとうございます🎀 喜んで頂けて大変嬉しく思います🎶 またのご来店お待ちしております❕
返信日:2026年7月11日
ぱりん子さんの口コミ
少し狭い感じのお席ではありましたが 施術自体はすごく丁寧でよかったです。 価格が安いのにも関わらず 仕上がりも満足しました。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月30日
🪞𝐻𝑎𝑛𝑎 ♡₊˚🎀さんからの返信
ぱりん子様⟡.·*. この度はご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます😊 施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います! また、お席に関しまして貴重なご意見もありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。 またお会いできる日を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年7月3日
るるさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。 サンダル履くのが楽しみです! ありがとうございました(⸝⸝>ω<⸝⸝)
来店日:2026年6月29日
🪞𝐻𝑎𝑛𝑎 ♡₊˚🎀さんからの返信
るる様⟡.·*. この度はご来店いただきありがとうございます🎀 約1年ぶりのフットネイルを担当させて頂けて大変嬉しく思います❕素敵なフットネイルで今年の夏も楽しんでください🏖☀️ またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2026年6月30日
ayaさんの口コミ
約1年振りのフットネイルでしたがとても丁寧に仕上げていただきました*° 楽しい時間ありがとうございました(*^^*) またお伺いしたいと思います。
来店日:2026年6月21日
🪞𝐻𝑎𝑛𝑎 ♡₊˚🎀さんからの返信
aya様⟡.·*. この度はご来店いただきありがとうございます💅🏻🎀 約1年ぶりのフットネイルを任せていただけたこと、とても嬉しいです!ありがとうございますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢꕀ♡ またのお越しをお待ちしております♩
返信日:2026年6月25日
miさんの口コミ
初めて伺いましたが、仕上がりまで丁寧に施術してくださって安心しておまかせできました😌またお願いしたいです!今日はありがとうございました!
来店日:2026年6月15日
🪞𝐻𝑎𝑛𝑎 ♡₊˚🎀さんからの返信
mi様⟡.·*. この度はご来店いただきありがとうございます💅🏻🎀 また、今後の励みになるお言葉までとても嬉しいです♩ これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますのでまたのご利用お待ちしております❕
返信日:2026年6月19日
りさんの口コミ
丁寧にやってくださりありがとうございました
来店日:2026年5月17日
🪞𝐻𝑎𝑛𝑎 ♡₊˚🎀さんからの返信
り様 ⟡.·*. この度はご来店いただき誠にありがとうございます! 口コミのご協力ありがとうございます!またのご来店をお待ちしております🙏🏻🎀
返信日:2026年5月18日
ブタキンさんの口コミ
初めて伺いました。モニター価格でやって頂き申し訳ないくらい満足しました。色味の話しも相談にのってくれたり、色々な話題も引き出してくれたり、時間があっという間に過ぎました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました😊
来店日:2026年5月6日
🪞𝐻𝑎𝑛𝑎 ♡₊˚🎀さんからの返信
ブタキン様 ⟡.·*. この度はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります✨ またのご来店をお待ちしております🎀
返信日:2026年5月6日
あいさんの口コミ
たくさんお話できて嬉しかったです! 手際よく綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月4日
🪞𝐻𝑎𝑛𝑎 ♡₊˚🎀さんからの返信
あい様 ⟡.·*. 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました! またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2026年5月5日
- 1