Eli Nails 新宿Eli Eli 新宿
西武新宿駅5分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅7分 / 新大久保駅8分 / 西新宿駅9分 / 新宿駅7分

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日予約もOK🎀 デザイン持ち込み可🎀 パーツ無制限付け放題あり🎀 ポイント利用可能🎀 ゴテゴテネイル得意🎀
トレンドネイル、韓国ネイル、ワンホンネイルが人気です✨ 🎀多くのジェルカラーやパーツをご用意しております。 シンプルネイルから華やかなアートネイルまで、お客様のお好みに合わせてお選びいただけます💕 パーツ付け放題コースでは、当店にあるパーツの中からお好きなものをお選びいただけます。 追加料金の心配なく、自由にネイルデザインをお楽しみいただけます✨ 高い技術と丁寧な施術で、持ちの良さと美しいフォルムにこだわっています💅 Eli Muse Nailでは、リラックスできる空間で、お客様一人ひとりに合ったネイルをご提案いたします。 ぜひEli Muse Nail お越しください💕
プロフィール
♡♡♡ 𐙚 éli Muse 𐙚 💕長さだし専門 💕つけ放題 💕持ち込みOK✨ 新宿駅8分 / 西新宿7分 / 西武新宿5分 / 大久保5分 / 新大久保8分 新宿エリアのプライベートネイルサロンです。。 韓国ネイル・ワンホンネイル・ガーリーネイル・ちゅるん系デザインが得意です🎶
- フットネイル、クリアネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
- 長さ出し・つけ放題が得意です💕 ワンホンネイル、韓国ネイル、ガーリーネイル、ちゅるんネイルなどトレンドデザインはお任せください🎀 持ち込みデザインにも対応しております🤍 パーツをたっぷり使った華やかなデザインから上品なモテネイルまで、お客様の理想に合わせて丁寧に仕上げます🫧
- Beauty/Style
- Jnec 3級
Eli Nails 新宿の詳細情報
東京都新宿区西新宿7-5-13 第3工新ビル601 (地図)