みなみ みずきの口コミ

ももさんの口コミ
最後まで丁寧に施術していただきました! カラーの色も希望通りで満足しています😊
来店日:2025年2月22日
みゅーさんの口コミ
先日はありがとうございました!丁寧かつ適切にご提案頂いて気に入った髪色になりました。またタイミング合えば是非お願いしたいです!
来店日:2025年1月30日
めさんの口コミ
私が遅れてしまったのにも関わらず親切な対応をして下さって ありがとうございました! とても可愛い髪色に染めて頂けて大満足です! シャンプーも気持ち良くて髪の毛もサラサラになったし 最後まで気持ちの良い接客でした! またお願いします^_^
来店日:2025年1月9日
ののかさんの口コミ
施術、接客、ミニモでのやりとり、全て丁寧に対応してくださりました❕カラー前に赤味が気になること、寒色系の色味の方が好みであることを伝えたら、カラー剤の配色を赤味が目立たなくなるような配色にして下さり、クールトーンで仕上がりました❄️ 色落ちの相談等も親身に聞いて下さり、希望通りのカラーとなりました🩵 本日はありがとうございました🎀
来店日:2025年1月6日
piiicaanさんの口コミ
いくらモデルとは言え、ドライヤーの内部に髪の毛を巻き込まれてしまった時は驚きました。上の方は一度様子を見に来て状況を把握してるにも関わらず対応も謝罪も無く帰宅してしまいました。無料で来ているから客とも思っていなく適当なんだなと思いました。同じ思いをする方が増えて欲しく無いので対応の仕方接客の仕方は改善した方がいいと思います。大切に伸ばしている髪なので今後はもうお願いしないと思います。
来店日:2024年11月26日
み🍒さんの口コミ
カウンセリングの際、次にしたい色なども加味して相談に乗ってくださり終始丁寧な対応でとても良かったです! 仕上がりも想像通りでとても気に入っております! 個人的にヘアオイルの匂いがとても好みな良い匂いで気分が良かったです!ありがとうございました!
来店日:2024年10月16日
まささんの口コミ
最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、安心して施術を受けることができました! 途中、何度か仕上がりのイメージと合っているかどうか確認していただき、自分のイメージと合ったスタイルにしていただけました。 はじめてのサロンで緊張もあったのですが、仕上がりなどとても満足です!
来店日:2024年10月13日
洋喜さんの口コミ
カット前に仕上がり希望について細かく確認頂いてから取り掛かって頂き、また、カット中にも都度仕上がりイメージとの相違が無いか確認してもらえて、大変丁寧な対応で終始全てを安心して任せられました。また仕上がりの状態もとても素晴らしかったです!!シャンプーの際もとても丁寧で、且つスムーズに洗って頂き満足です。シャンプーが気持ちよく寝るのを堪えるのに必死でした。 また機会があればお願いしたいと思います。
来店日:2024年10月12日
のぶさんの口コミ
細かな説明、丁寧な施術でした!機会があれば今後もお願いしたいです🐶 個人的には最低千円くらいはという内容です✨️
来店日:2024年10月6日
みくさんの口コミ
ヘアカラーも真剣に一緒に考えてくださり、カットも丁寧にしてくださりました!!とってもよかったです!!ありがとうございました✨
来店日:2024年10月4日
はなさんの口コミ
優しく丁寧な接客でとても心地よかったです✨ 髪型も綺麗なまとまりあるスタイルにしていただきとても嬉しいです✨ ありがとうございました!!
来店日:2024年10月1日
まるさんの口コミ
評価がなく不安になりながら予約しましたがメッセージのやり取りから施術までとても丁寧に対応していただきました🙌🏻🩵 仕上がりも満足です✨️ またぜひお願いいたします☺️
来店日:2024年9月27日
- 1