40%以上オフ!ミニモSALE
田中 大地のプロフィール画像

LYTRIE田中 大地

アシスタント/研修歴 10年以上

レビューアイコン-
西鉄バス「惣利南口」から徒歩5分 JR「春日駅」から車で7分 西鉄「春日原駅」から車で8分 西日本シティ銀行惣利支店前

LYTRIE所属・田中 大地のメニュー

LYTRIE所属・田中 大地の口コミ

LYTRIE所属・田中 大地のアピールポイント

医療の現場で10年以上、身体のケアに携わってきました。特に肩こり・眼精疲労・自律神経ケアに強いヘッドスパと髪の状態に合わせた髪質改善トリートメントが得意です。丁寧な施術を心がけております。

◆はじめに 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。 当ページでは、ヘッドスパ・髪質改善トリートメント・ハンドマッサージのモデル様を募集させていただいております。 「癒しを感じながら、身体も気持ちも軽くなるケア」を大切にしています。 ⸻ ◆経歴と専門性 私は医療の現場で10年以上、作業療法士として身体のケアに携わってきました。 肩こり・首こり・眼精疲労・自律神経の乱れなど、多くの方のお悩みに向き合い、 身体の土台から整えるアプローチを経験してきました。 ヘッドスパやトリートメントは、美容だけでなく 「身体が楽になる」「呼吸が深くなる」「姿勢が整う」など、 心身に幅広く良い影響があることを実感しています。 この経験を活かし、技術向上のためモデル様に協力していただいております。 ⸻ ◆提供メニューの特徴 ●ヘッドスパ ・頭だけでなく首・肩の筋緊張にもアプローチ ・副交感神経が優位になり、深いリラックス効果 ・終わった後のスッキリ感と頭の軽さを実感いただけます ●頭浸浴 頭身浴は、頭・首・肩の緊張をじっくり和らげるための 「深いリラックス状態に入るためのプレケア」です。 ・自律神経が整いやすく、眠りに落ちるような心地よさ ・心地よい水圧と水の音でリラックス効果アップ ・頭皮の血流が一気にめぐり、スパとの相性抜群 ・はじめの緊張をほぐし、施術全体の満足度が高くなります ●髪質改善トリートメント ・髪を内部から補修する高保湿ケアを使用 ・パサつき・乾燥・広がりが気になる方におすすめ ・超音波・ミストなどを使い、浸透を高めます ・ダメージの少ない方でも手触りが大きく変わります ●ハンドマッサージ ・指先〜前腕までしっかりケア ・むくみや冷えが気になる方に ・スマホ・PC疲れにアプローチ ・オイルを使用した癒し+血流促進目的の優しい施術です ⸻ ◆ヘッドスパの効果 ・眼精疲労の改善 ・頭の重さやだるさがスッキリ ・首・肩まわりが楽になる ・睡眠の質が向上 ・思考がクリアになる ・リラックスして呼吸が深くなる ・自律神経が整う ⸻ ◆施術の流れ 1. 来店 2. カウンセリング(お悩み・疲れの場所など) 3. 施術開始     ・ヘッドスパ     ・頭身浴     ・ハンドマッサージ     ・トリートメント(髪質改善の場合) 4. 撮影のご協力(任意) ⸻ ◆よくある質問 Q. 初めてでも大丈夫ですか? → はい、ほとんどの方が初めてです。丁寧に説明しますのでご安心ください。 Q. どんな人におすすめですか? → 頭が重い/肩こり/眼精疲労/寝つきが悪い/髪が乾燥する方におすすめです。 Q. ヘッドスパは痛いですか? → 基本はソフト〜中圧です。お好みで力加減を調整できます。 Q. メイクは崩れますか? → 顔周りは触れないのでほぼ崩れません。気になる方はウォータープルーフのものを使用してご来店ください。 ⸻ ◆来てほしいお客様 ・疲れを癒したい方 ・静かにゆっくり過ごしたい方 ・頭・首・肩がとにかくしんどい方 ⸻ ◆最後に モデル様として協力いただく皆様に 「来てよかった」と思っていただけるよう、 一つひとつの施術を大切に行っています。 ぜひ一度お任せください。

LYTRIE所属・田中 大地のプロフィール

医療の現場で10年以上、身体のケアに携わってきました。 特に肩こり・眼精疲労・自律神経ケアに強いヘッドスパと 髪の状態に合わせた髪質改善トリートメントが得意です。 スキル向上のためモデルさんを募集しています。 丁寧な施術を心がけておりますので、ぜひお任せください。

得意な施術
    髪質改善トリートメント、ヘッドマッサージ、クイックマッサージ
    施術について
    ヘッドスパメニューでは、 頭・首・肩まわりの筋緊張を緩め、 眼精疲労・肩こり・自律神経の乱れを整えることを目的としたリラクゼーション施術を提供しています。 髪質改善メニューでは、 髪の広がり・パサつき・乾燥が気になる方へ 髪の状態に合わせたケアを行います。
    趣味・好きなこと
    アカペラ、猫、植物
    資格・役職
    作業療法士

LYTRIEの詳細情報

LYTRIE
    福岡県春日市惣利2-48 (地図)
    春日市