ヘッドスパ🫧 HARUNAの口コミ

アイさんの口コミ
先日は、カラーをしていただきありがとうございました。 綺麗な色に仕上がり、染まりにくい顔周りもしっかりと染まっており、大変満足しております。 また、次回もお願いできたらと思います。
来店日:2024年5月10日
ヘッドスパ🫧 HARUNAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌷 今回は毛先カットして白髪染めで根元を染めました。当店はダメージ軽減してくれるイルミナカラーというカラーもあります。 イルミナカラーですと毎回毛先までカラーしても手触り良くツヤもででくれるのでオススメです✨ またぜひご予約お待ちしてます!☺️♪
返信日:2024年5月16日
yさんの口コミ
ミニモでのやり取りも丁寧でしたし、当日髪の悩みについて色々と相談に乗ってくださったり、カラーも決めていませんでしたが提案してくださって、すぐに決められました。シャンプーが気持ちよかったです☻ありがとうございました🌷.*
来店日:2024年5月7日来店回数:2回
ヘッドスパ🫧 HARUNAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌷 今回は毛先3cmほどカットして、カラーはオレンジ味を抑えるためにアッシュ系のベージュにさせていただきました☺️ イルミナカラーで染めたので手触りよくツヤもでてきれいになりましたね🌟 シャンプー褒めて頂き嬉しいです^^ お伝えした乾かし方もぜひやってみてください♪
返信日:2024年5月10日
8kiさんの口コミ
最初髪色決める時一緒に悩んでくださったり、とても楽しく色々お話しできて綺麗に仕上げていただけて満足です!!! また次もお願いしたいです🙌🏻🩵 ありがとうございました!!!
来店日:2024年3月14日
ヘッドスパ🫧 HARUNAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌷 仕上がり満足頂けてすごく嬉しいです! 毛先5cm切らせて頂いて量もとったので扱いやすい髪の毛になったと思います! カラーは暗くして、イメージチェンジしたのもすごく似合ってました😍✨ 前髪はセンターでも横で分けても馴染むようにカットしたので色んなスタイリング楽しんでみてください♪ ぜひまたよろしくお願い致します!♡♡
返信日:2024年3月16日
りさんの口コミ
低価格で申し訳ないくらい丁寧にしていただきました。 髪の毛が生き返りました❤︎❤︎ 子育て中のリフレッシュになりました!ありがとうございました♪
来店日:2024年3月6日
ヘッドスパ🫧 HARUNAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨✨ 仕上がり気に入って頂けて良かったです! 毛先を5cm切ってマット系の落ち着いた色味にさせて頂きました!🌳 お家でのケアでカラーの持ちや髪の手触りも変わってきますので是非お家でもケアしてみてください😊
返信日:2024年3月7日
haj08さんの口コミ
カラーもボブのデザインも全然こだわりがなく、はっきりな意見がないまま行ってしまいましたが、カウンセリングで一緒に考えてくれたり提案してくれたりありがとうございました!!仕上がりもとても可愛いかったです! また機会があれば是非よろしくお願いします^ ^
来店日:2024年3月4日
ヘッドスパ🫧 HARUNAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🌷 ロングからボブへのバッサリカット任せて頂き嬉しいです♡ カラーも明るくし、ガラッとイメージチェンジしたので前とはまた違ったスタイリング楽しんでください♪ ぜひまたお待ちしております!😆
返信日:2024年3月6日
ゆさんの口コミ
ざっくりしたイメージのみでお願いしましたが、カットもカラーも好みの仕上がりにしていただき満足しています。ぜひまたお願いします!
来店日:2024年2月9日来店回数:2回
ヘッドスパ🫧 HARUNAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️ 赤みが気になるということで落ち着いたオリーブ系にカラーさせて頂きました! イルミナカラーはアッシュベースでつくられていて赤みがでにくいので色落ちも楽しんでもらえると思います♪ ぜひまたお待ちしております!!✨
返信日:2024年2月10日
- 1
- 2
NYNY Mothers エビスタ西宮店の詳細情報
- エリア
- さくら夙川駅
- 営業時間
- 月 08:30-19:00 火 08:30-19:00 水 08:30-19:00 木 08:30-19:00 金 08:30-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
- 席数
- 12席