丁寧な施術で、仕上がりも満足しています!
話しやすくて明るく可愛らしい印象の方でした♡これからも頑張って下さい❕
丁寧な接客で希望の髪型とカラーを提示した際も、今の髪の状態を見ながらカットとカラーをして下さったのでとても満足のいく髪型になりました☺️💕
遅くまで施術をして下さりありがとうございました✨
とても丁寧にカット、カラーをしていただきました
ありがとうございます
髪の長さも色も希望通りにしていただけました!シャンプーが上手ですごく気持ちよかったです。
また是非お願いしたいと思いました!
とても愛想の良い方で、閉店後の施術ということでお客様が少ない中でも緊張せずに施術を受けられました✨丁寧に確認をしてくださっていたので希望も伝えやすかったですし、安心出来ました。この度はありがとうございました🤲🏻
急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございます!
テキパキとカットとカラーをしていただき、嬉しかったです!
オージュア届くのも楽しみにしています♪
本日は本当にありがとうございました!!
カットもシャンプーもとても丁寧で、親身になって要望を聞いてくださるお姿が印象的でした✨
また機会があれば、ぜひお願いします💕
カラーとカットをお願いしました。
カットはくくれるぐらいの長さで切っていただきましたが、襟足をバリカンで整えてもらったのでくくった時の見え方が少し気になっています。
カラーは白髪染めを混ぜてもらったので、今後伸びた時に気にならないといいなと思っています。
知識も豊富で相談しやすかったです。
また機会があればお願いします。
とても丁寧に接客、カットしてくださいました
またぜひお願い出来ればと思います
ありがとうございました
先日は、カラーをしていただきありがとうございました。
綺麗な色に仕上がり、染まりにくい顔周りもしっかりと染まっており、大変満足しております。
また、次回もお願いできたらと思います。
ミニモでのやり取りも丁寧でしたし、当日髪の悩みについて色々と相談に乗ってくださったり、カラーも決めていませんでしたが提案してくださって、すぐに決められました。シャンプーが気持ちよかったです☻ありがとうございました🌷.*
最初髪色決める時一緒に悩んでくださったり、とても楽しく色々お話しできて綺麗に仕上げていただけて満足です!!!
また次もお願いしたいです🙌🏻🩵
ありがとうございました!!!
低価格で申し訳ないくらい丁寧にしていただきました。
髪の毛が生き返りました❤︎❤︎
子育て中のリフレッシュになりました!ありがとうございました♪
カラーもボブのデザインも全然こだわりがなく、はっきりな意見がないまま行ってしまいましたが、カウンセリングで一緒に考えてくれたり提案してくれたりありがとうございました!!仕上がりもとても可愛いかったです!
また機会があれば是非よろしくお願いします^ ^
ざっくりしたイメージのみでお願いしましたが、カットもカラーも好みの仕上がりにしていただき満足しています。ぜひまたお願いします!
1/1