最初から最後までとても丁寧に接客していただきました。
翌日から旅行に行くお話を覚えていてくださり、帰り際に、「旅行楽しんできてください」とのお言葉をいただきました。
髪も久しぶりにいい感じになりとても満足です。
前回もよかったため早くも2回目の来店です
今回はカラーをしてもらいました
色味もよく髪もサラサラになりました
またぜひお願いしたいなと思います。
縮毛矯正をしていただきました。
すっごくサラサラなストレートになりました✨
トリートメントの保湿力もすごくて大満足です😊
またお願いしたいです!
髪のことで悩んでいたのですが、ドライヤーの仕方とか手入れのポイントまで教えて下さってとてもいい時間でした😊縮毛矯正で髪の毛がつやつやになって大満足でした!またお願いします😃
とても丁寧に対応してくださり髪の毛もサラサラになり満足です^_^
また機会があればよろしくお願いいたします!
初めて来店しました。
とても感じのいい方で、施術も丁寧綺麗にサラサラにしてもらえました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
地毛風の黒に染めていただきました!
カウンセリングも丁寧で、次回以降のことや私の髪の経歴?に合わせて一緒に考えてくださってとても嬉しいかったです!理想通りの色で、悩みのうねりや広がりも治った重めの仕上がりでとても満足です🙌
なにより人柄がとてもよく、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂きました!
カラーも髪質も満足です🙇🏽♀️
今日はありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で大満足です。
白髪染めをお願いしました!カウンセリングも分かりやすく、希望をすぐにくみとっていただけました。
白髪も綺麗に染まってカラーの色も綺麗で嬉しいです。
最初から最後まで丁寧にありがとうございました😊
今日はありがとうございました!
カウセリングの時から丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました😊
また機会があればお願いしたいと思います!
予約した際のメッセージのやり取りからずっとていねいでした。
施術中もヒアリングをきちんとしていただき、大満足の仕上がりでした!
3時間は長いかな〜と感じていたんですが、適切なタイミングで楽しく会話もでき居心地も良かったです!
おすすめしてもらったごはん屋さんや、芸人さんしっかりチェックしますね!
引越ししてきてから美容院探しをしていたんですが、ここに決まりだな〜ってくらいよかったです〜!
今回は本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリング、綺麗に仕上げていただきました!和やかな雰囲気のなか、リラックスして施術を受けることができました。
ぜひ、またお願いいたします。
初めて伺いましたm(__)m
赤みを消したいというこちらの要望に沿って丁寧なカウンセリングをして頂きとても嬉しかったです!☺︎
髪の状態に合うシャンプーやトリートメントなども御助言頂き大変助かりました!
要望以上のカラーにして頂けて大満足です!
この度はありがとうございました😊🙇
丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても良かったです!😊
ありがとうございました✨
シャンプーやマッサージとても気持ちよく、ヘアケアに関することも教えていただき朝からとても充実しましたー!ありがとうございます🌷
ミニモでの対応時から丁寧で、マッサージもしていただけて大満足です!
急遽予約しましたが丁寧に対応していただきました!
とても気持ちよかったです!
機会があればまたよろしくお願いします!
ヘッドスパもマッサージも気持ちよかったです!