ツヤ感ナチュラル 野口晴菜の口コミ

hさんの口コミ
要望を丁寧に聞いて頂き、またカット後に店長?さんのチェックも入るためとても満足な仕上がりになりました。 セットの仕方も、ドライヤーのかけ方が前に流すように、というアドバイスが新鮮でした。自分の髪なんかで練習になったでしょうか? 機種変の話なども楽しかったです。この度はありがとうございました。
来店日:2025年2月9日
ツヤ感ナチュラル 野口晴菜さんからの返信
h様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカットのメニューでご来店頂きました! その後状態はいかがでしょうか? 今回のカットはセンターパートを保ちつつ、前髪サイドは後ろに流れるようなスタイルで耳に掛けれる長さでお切りしました! 後ろの重さもしっかり取らせて頂きましたのでスタイリング剤の有無に関わらず決まるスタイルになりましたね😊 ドライヤーでのご自宅での再現は出来たでしょうか? センターパートは乾かし方でかなり見え方が変わるので是非続けてみてください✨ お話も楽しかったです🎶 この度は嬉しい口コミありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております bouquet野口💐
返信日:2025年2月10日
恵さんの口コミ
とても可愛いお店でスタッフ皆さんの雰囲気もとてもよく、居心地が良かったです。カット、カラー要望聞いて下さりありがとうございました!顔周りやレイヤーカット、カラーもとても綺麗にして頂き気に入りました。 ありがとうございました😌
来店日:2025年2月5日
ツヤ感ナチュラル 野口晴菜さんからの返信
恵様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカットカラーのメニューでご来店頂きました! その後状態はいかがでしょうか? 今回カットはレイヤーを入れさせて頂きました! 縛れる長さのレイヤーで鎖骨下辺りから綺麗な流れになるような仕上げで、アイロンの使い方などもお伝えしました👍🏻⟡.· ご自宅での再現は出来たでしょうか? 前髪ともみあげも繋げるように新しく作らせて頂きました☀️ とても素敵になりましたね🫧 カラーはイルミナカラーにグレードアップさせて頂き、ツヤ感のあるラベンダーカラーにしまた🪻乾かしただけでツヤツヤでしたね🛁 お色味はしっかり入れつつも温かみのあるナチュラル暖色系カラーは乾燥しがちな冬に特にオススメです✨ 重ねていけばいくほど発色は良くなっていきますのでまだ是非次回のカラーも一緒に考えていけたらと思います♪ この度は嬉しい口コミありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております bouquet野口💐
返信日:2025年2月8日
kzsさんの口コミ
イメチェンをしてみたくて、カット&パーマをお願いしました。パーマは初めてだったので、楽しみと不安が半分ずつでしたが、結果とてもいい感じにしていただけました!セットの方法なども丁寧に教えていただき、ありがとうございます!
来店日:2025年1月30日来店回数:2回
ツヤ感ナチュラル 野口晴菜さんからの返信
kzs様 本日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカットパーマのメニューでご来店頂きました! その後状態はいかがでしょうか? 初めてのパーマということで、乾かし方やスタイリングもお伝えしましたꔛ カットはサイドのボリューム感を減らすために刈り上げをさせて頂き、後ろはすっきり伸びた分を整えました🦙 パーマはスタイリングのしやすいカール感で軽くワックスやムースをつけて頂くだけで再現出来るかと思います! かっこよく仕上がりましたね🫧 パーマスタイルを楽しんでいきましょう🌟 この度は嬉しい口コミありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております bouquet野口💐
返信日:2025年1月30日
ひらみつさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしていただき、髪型と色どちらも希望通りになりました! 施術中の細かなサービスやお気遣いも大変嬉しかったです!
来店日:2025年1月24日
ツヤ感ナチュラル 野口晴菜さんからの返信
ひらみつ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカットカラーのメニューでご来店頂きました! その後状態はいかがでしょうか? ボブラインのすっきりカットということで後ろの長さを取らせて頂き、伸ばしやすくするために長さを揃えさせて頂きました! 顎ラインのボブは丸みが出やすく、まとまりやすいので少しでもスタイリングが楽になっていれば嬉しいです🦙🫧 カラーは少しだけトーンダウンしたオレンジがご希望と言うことでブリーチ毛を活かした鮮やかなカラーにさせて頂きました🍊 喜んで頂けて大変嬉しいです✨ オレンジを保ちたい時はオレンジジャンプなどもオススメです🧡 この度は嬉しい口コミありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております bouquet野口💐
返信日:2025年1月26日
ねこまるさんの口コミ
ご丁寧に対応していただき大変感謝しております🥲
来店日:2025年1月20日
ツヤ感ナチュラル 野口晴菜さんからの返信
ねこまる様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカットのメニューでご来店頂きました! その後状態はいかがでしょうか? ボブカットということで3センチ程整えさせて頂き、顔周りにレイヤーを入れました! 顎ラインのボブは丸みが出やすく、まとまりやすいので少しでもスタイリングが楽になっていれば嬉しいです🦙🫧 顔周りのレイヤーはサイドの前髪の延長線で作り、アイロンの通し方もお伝えできました🌟 ご自身での再現は出来ましたでしょうか? 毎日アイロンをされるということでより扱いやすい髪にするための縮毛矯正もご提案させて頂きました🛁 興味があれば是非カット縮毛矯正でのご予約もお待ちしております🙇♀️ この度は嬉しい口コミありがとうございます。 これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております bouquet野口💐
返信日:2025年1月22日
ひなこさんの口コミ
要望通りの髪型になるように提案もしてくださり、とてもありがたかったです。また顔周りのスタイリングの仕方についてアドバイスもいただき勉強になりました。ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年1月19日
ツヤ感ナチュラル 野口晴菜さんからの返信
ひなこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後状態はいかがでしょうか❓ 今回はカットのメニューでご来店頂きました! スタイルとしてはスッキリしたショートということで長さも少し切り、自然に後ろに流れるのうな仕上がりにさせて頂きました🍒 スッキリしましたね✨ 襟足が浮きやすいのでドライでしっかり乾かして頂き、スタイリング剤をつける際もお伝えしたようにして頂くとより綺麗な形を保てます♪ 是非お試し下さい🦙 接客技術ともに喜んでいただけたようで大変嬉しいです♡ 是非次回もお任せ下さい! この度は嬉しい口コミありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪ bouquet野口💐
返信日:2025年1月20日
ほしさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださり快適に過ごせました☺️ ただ、仕上がりが、もっと大きくて強めのカールが良かったのですが、こまかめの緩いカールだったのと、顔周りのパーマが上手くまとまらなかったところは残念でした、、 お風呂からあがって乾かしてみても思い通りの髪型にならずどうしようか悩んでいます、、🤔
来店日:2025年1月18日
ツヤ感ナチュラル 野口晴菜さんからの返信
ほし様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカットパーマのメニューでご来店頂きました! 快適な空間をご提供でき大変嬉しいです🧴🫧 仕上がりついてご期待に添えず申し訳ございません。 パーマは初めてということで乾かし方やスタイリング剤についてお話させて頂きました。 より大きめのカールになりますとパーマがかかりづらくなる可能性があったため今回のようなカール感になりました。重ねてお詫び申し上げます。 改善策としては乾かす際にねじる回数を少し減らして頂く、またはお伝えしたよりも乾いた状態でねじって頂くと今よりも緩めのカールになるかと思います。スタイリング剤はムースやバームオイルなどをしっかりつけて頂くのが理想です。 顔周りは少し伸ばしながら持っていきたい方向に流して頂くと少し変わるかと思います。 メッセージにてご相談承りますのでお気軽にお声掛け下さい。 この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。 これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております bouquet野口💐
返信日:2025年1月22日
とわさんの口コミ
初めてのパーマでドキドキでしたが、完璧に仕上げていただきました!!セットの仕方なども丁寧に教えていただき、大満足です!!ありがとうございました☺️☺️
来店日:2025年1月17日
ツヤ感ナチュラル 野口晴菜さんからの返信
とわ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカットパーマのメニューでご来店頂きました! その後状態はいかがでしょうか? 今回カットは刈り上げスタイルでかなりバッサリ切らせて頂きました✂️ カットだけでもかなり雰囲気が変わりましたね🧞♂️ パーマは今回が初めてということでカール大きめのナチュラルなスタイルにさせて頂きました🌀メンズパーマはウェットとドライでかなりスタイルに幅が出るのでよりカールを出したい時はウェットでよりナチュラルにしたい時はドライで使い分けてみてください❕ セットする際はしっかり濡らして頂きタオルドライでスタイリング剤を付けて自然乾燥でも大丈夫です🙆♀️ パーマスタイル楽しんでください🦙🫧 接客技術ともに喜んでいただけたようで大変嬉しいです♡ 是非次回もお任せ下さい! この度は嬉しい口コミありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪ bouquet野口💐
返信日:2025年1月18日
きょうさんの口コミ
理想通り、期待以上の完璧すぎる仕上がりでした! すごくすごく綺麗に仕上げて頂き大変満足です ありがとうございました!!!
来店日:2025年1月17日
ツヤ感ナチュラル 野口晴菜さんからの返信
きよう様 本日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカットのメニューでご来店頂きました! その後状態はいかがでしょうか? 今回のカットは丸みのないストンと落ちるような仕上がりで、12.3センチほど切らせて頂きました!毛先のダメージが気になるということでバッサリ切らせて頂きましたが、手触りや枝毛などのお悩みが少しでも解決出来ていれば幸いです🧚♀️ 毛先の少し明るい部分は毛先のみ暗く染めてもいいですし、ロングを保ったまま少しずつ毛先を切ってなくす方法もあります✨ よりダメージレスに髪の毛を大切にされているので少しずつ毛先を切っていくのをオススメします( . .)" 接客技術ともに喜んでいただけたようで大変嬉しいです♡ 是非次回のカットもお任せ下さい! この度は嬉しい口コミありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪ bouquet野口💐
アッキーさんの口コミ
とても丁寧な接客でした。仕上がりも満足できました。 余談ですが、トイレも綺麗でした。カラーの待ちの時は、お飲物とお菓子まで付いてました。ちょっとした心遣いが嬉しいですね。
来店日:2025年1月17日来店回数:2回
ツヤ感ナチュラル 野口晴菜さんからの返信
アッキー様 本日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカットカラーのメニューでご来店頂きました! その後状態はいかがでしょうか? 今回は形自体は変えず、ショートスタイルのメンテナンスということで全体的にまとまり良く、より小顔にみせるカットにさせていただきました🦙🏷️ 耳にかけれる長さで、耳後ろのボリューム感などが気にならないように量感を整えました🍒 カラーはトーンダウンさせて頂き、赤みが気になるという事でしたので赤みを打ち消してくれる寒色系をオススメしました(*^^*) 透明感のある綺麗なブラウンになりましたね🌟 店内装飾まで褒めて頂いて大変嬉しいです✨ 季節ごとにスタッフが心を込めて飾らせて頂いております⛄️ お菓子もお口に合いましたでしょうか🍪 接客技術ともに喜んでいただけたようで大変嬉しいです♡ 是非次回のカットもお任せ下さい! この度は嬉しい口コミありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪ bouquet野口💐
あさまるさんの口コミ
本日はありがとうございました! イメージ通りの理想の髪に仕上げてくださいました! カッコいい系のショートがずっとやりたかったので念願叶いました。 カット前も私の要望や前髪どうするかという悩みを丁寧に聞いてくださり、始終リラックスできました。 また、ヘッドスパも超絶気持ち良かったです! また機会があれば是非お願いしたいです🙇
来店日:2025年1月15日来店回数:3回
ツヤ感ナチュラル 野口晴菜さんからの返信
あさまる様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカットメニューでご来店頂きました! その後状態はいかがでしょうか? 今回は伸ばしている途中の前髪を活かした かっこいいショートを作らせて頂きました🧞♂️ 耳にかけてもボリューム感が出ないように量感も調整させて頂き、まとまりのいい質感になったかと思います👍🏻⟡.· 乾かし方としては後ろに流れるように乾かしていただけるとよりドライヤーだけで楽にセットができると思います! 仕上げとしてはスタイリングオイルがあるとよりウェット感があるショートスタイルになりますのでぜひやって見てください✨ ヘッドスパにもご満足いただけたようで嬉しいです!ヘッドスパは血行促進で顔色が良くなったり頭皮の状態がよくなりますのでオススメです♪ また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください! 接客技術、喜んでいただけたようで大変嬉しいです♡ 是非次回のカットもお任せ下さい! この度は嬉しい口コミありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪ bouquet野口💐
momoさんの口コミ
カットもすごくお上手でした!カラーも思っていた通りの色に仕上がってだいまんぞくです。今回もありがとうございます! また是非よろしくお願いします🤍
来店日:2025年1月12日来店回数:2回
ツヤ感ナチュラル 野口晴菜さんからの返信
momo様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカットカラーのメニューでご来店頂きました! その後状態はいかがでしょうか? 今回は毛先を5センチほど切らせて頂き、顔周りにレイヤーをいれて動きが出るようなスタイルにさせて頂きました😊 毛先のまとまりがでてより綺麗になりましたね👍🏻⟡.· カラーは赤みが消えた透明感抜群のオリーブブラウンにさせて頂きました🫧 指通りもよくツヤツヤになりましたね 寒色系は軽さも出るのでレイヤーとの相性がよくてオススメです✨ 接客技術、喜んでいただけたようで大変嬉しいです♡ 是非次回のカットもお任せ下さい! この度は嬉しい口コミありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪ bouquet野口💐
ゆうじゅさんの口コミ
とても丁寧な施術と接客で素敵な時間を過ごさせていただきました!
来店日:2025年1月7日
ツヤ感ナチュラル 野口晴菜さんからの返信
ゆうじゃ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカットと縮毛矯正のメニューでご来店頂きました! その後状態はいかがでしょうか? 今回のカットは成人式前ということでセットがしやすいよう毛先を軽くさせて頂き、低めのレイヤーを入れさせて頂きました🧴 レイヤーは動きが出るスタイルですのでストレートアイロンで毛先を軽く内巻きにするだけで簡単にセットができます❕ 後ろも少しだけ段差をつけることで毛先に軽さがでてより形が綺麗になるようにさせて頂きました🦙🌟 縮毛矯正はリタッチということで気になるクセや細かい毛をしっかり伸ばしました! 成人式ではカチモリスタイルをされるということでしたので、よりタイトで綺麗なスタイルになれば嬉しいです! また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください! 接客技術、喜んでいただけたようで大変嬉しいです♡ 是非次回のカットもお任せ下さい! この度は嬉しい口コミありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪ bouquet野口💐
ダイさんの口コミ
丁寧で楽しくてとても良かったです
来店日:2025年1月6日
ツヤ感ナチュラル 野口晴菜さんからの返信
ダイ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカットのメニューでご来店頂きました! その後状態はいかがでしょうか? 今回のカットは全体的にスッキリ、ツーブロックでサイドのボリューム感を調節させて頂きました🦙🫧 一二ヶ月経つとサイドの重さは出てきやすいと思いますので今回はよりセットがしやすくAラインになりにくいような仕上がりにしました! 後ろから見た時のスッキリ感も出るような形で整えさせて頂きましたので全体的なバランスとしてもかなり軽くなったかと思います😊 施術中も大変楽しい時間を過ごすことが出来ました♪ また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください! 接客技術、喜んでいただけたようで大変嬉しいです♡ 是非次回のカットもお任せ下さい! この度は嬉しい口コミありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪ bouquet野口💐
syunさんの口コミ
理想通りの髪型にカットしていただきました。 カット中は飽きないように話題を振ってくださったり、楽しい時間を過ごしました。 ありがとうございました😊 おすすめの山下本気うどんのカルボうどん美味しかったですよ!
来店日:2025年1月6日
ツヤ感ナチュラル 野口晴菜さんからの返信
syun様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカットのメニューでご来店頂きました! その後状態はいかがでしょうか? 今回のカットは前髪の長さはあまり変えず、ツーブロックで後ろの刈り上げをいつもよりも少し高めに作らせて頂きました😊 普段アイロンをされるということでしたので後ろに少し軽さが出るようなスタイルになったかと思います! かなり軽くなったのでアイロンを使わずに前髪をあげるスタイルもお似合いになると思います🌟 お話も沢山することができました🫧 本気うどん行ってくださったんですね! 嬉しいです◥█̆̈◤࿉∥ 是非また色んなお話できたらと思います! また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください! 接客技術、喜んでいただけたようで大変嬉しいです♡ 是非次回のカットもお任せ下さい! この度は嬉しい口コミありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪ bouquet野口💐
よさんの口コミ
今回初めて利用する場所でしたが、事前にメッセージでイメージを聞いてくださったうえ、実際に伺った際も始める前にきちんと希望を聞いてくださりとても丁寧でした✨ 施術に関して ・切ったあとにスタイリストさんがしっかり確認、修正点を教えて修正 ・セットの相談についても、生え際の分け方やドライ、スタイリング剤の提案など親切な対応 といった感じでとても好印象でした! 仕上がりについても大変満足ですので、また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年1月5日来店回数:2回
ツヤ感ナチュラル 野口晴菜さんからの返信
よ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカットのメニューでご来店頂きました! その後状態はいかがでしょうか? カットは事前に画像を送って頂いた通り、全体的にスッキリしたツーブロックにさせて頂きました🌵 トップが重く、セットしても下がってきてしまうということで、少し短めにさせて頂き、軽めのスタイリング剤を付けることをオススメしました!ご自宅での再現は出来ましたでしょうか? メンズスタイルはドライの仕方で仕上げの状態がかなり変わってきますので是非乾かす段階から意識してセットしてみて頂けると嬉しいです🕊️ また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください! 接客技術、喜んでいただけたようで大変嬉しいです♡ 是非次回のカットもお任せ下さい! この度は嬉しい口コミありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪ bouquet野口💐
Tさんの口コミ
1ヶ月が経過いたしましたが、悩みである横方向への髪の過度な膨らみがほとんど気になりません。 野口さんにお願いをして本当に良かったです。
来店日:2024年12月29日
ツヤ感ナチュラル 野口晴菜さんからの返信
T様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカットのメニューでご来店頂きました! その後状態はいかがでしょうか? カットではご希望のスタイルをプリントしてお持ち頂き、スムーズなカウンセリングが出来ました!ありがとうございます🫧 髪の毛のお悩みも話して下さりセットしやすい長さでサイドのボリュームも調整させて頂きました! 仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです💫 施術中もお話をたくさんできてこちらも楽しかったです🌟 ご自宅での再現は出来ましたでしょうか?何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください! 是非次回のカットもお任せ下さい! この度は嬉しい口コミありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪ bouquet野口💐
真弓さんの口コミ
細かくカウンセリングしていただき、 とても素敵に仕上げていただきました。 対応も丁寧でお優しく、とても心地良かったです。
来店日:2024年12月28日
ツヤ感ナチュラル 野口晴菜さんからの返信
真弓様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカットパーマのメニューでご来店頂きました! その後状態はいかがでしょうか? カットはご来店時のショートスタイルから毛先を少しだけ整えさせて頂きました! パーマは久しぶりということですが仕上がりはいかがでしたでしょうか😊 スタイリッシュなイメージからかわいい丸みのあるショートになりましたね💕︎ ご自宅での再現は出来ましたでしょうか?何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください! 接客技術、喜んでいただけたようで大変嬉しいです♡ 是非次回のカットもお任せ下さい! この度は嬉しい口コミありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪ bouquet野口💐
M &Hさんの口コミ
とても、丁寧にカット&カラーをしてくださいました! 伝えたい思いも伝わった安心感がありましたし!ちゃんと説明もしてくださいました。すべてが、本当に丁寧でした!髪も心も!艶々にしてくださいました!手触りに感動!本当に!ありがとうございました!
来店日:2024年12月18日
ツヤ感ナチュラル 野口晴菜さんからの返信
M&H様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカットカラーのメニューでご来店頂きました! その後状態はいかがでしょうか? カットは重めのAラインがお好きという事でしたので今回は重さを残したボブにさせて頂きました💫 お顔周りにはレイヤーを入れさせて頂き、より動きが出やすいスタイルになりましたね🫧 より可愛く見えるアイロンの通し方もお伝えしましたがご自宅での再現は出来ましたでしょうか?何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください! カラーは赤み、オレンジみをけしたオリーブブラウンにさせて頂きました🫒 透明感にさらにツヤ感が増して手触りも良くなりましたね😊 ダメージも最小限に抑えつつご希望のお色味にすることが出来ました🕊️🫧 接客技術、喜んでいただけたようで大変嬉しいです♡ 是非次回のカットやカラーもお任せ下さい! この度は嬉しい口コミありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪ bouquet野口💐
返信日:2024年12月26日
aさんの口コミ
とても可愛らしい方に担当していただきました。 今後の予定もあり伸ばし中なのも考慮していただき、 カラーも素敵に仕上げていただきました。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします♪
来店日:2024年12月16日
ツヤ感ナチュラル 野口晴菜さんからの返信
a様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はカットカラーのメニューでご来店頂きました! その後状態はいかがでしょうか? カットは今後のご予定のため伸ばし中ということで毛先の手触りが良くなる程度に整え、全体的にレイヤーを入れさせて頂きました! カラーは地毛に近いお色味にしていきたいということで、透明感は出しつつ暗くなるように選定いたしました🦕❄️ レイヤーの出し方は再現出来ましたでしょうか?顔周りもアイロンの通し方によって雰囲気が変わって楽しめるかと思います💫 カラーのお色味も気に入って頂けたようで嬉しいです🫧暗めカラーは続けることで定着していきますので退色速度は重ねていくにつれて遅くなります!今後もツヤ感を残したままの綺麗なお色味をキープできたらと思います☃️ 是非次回のカットやカラーもお任せ下さい! この度は嬉しい口コミありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちしております♪ bouquet野口💐
返信日:2024年12月21日