KANGOL BeautySalonイオンモール下田所属・️🫧Yoshida Minami🫧の口コミ

あーしゃんさんの口コミ
まず簡単に予約でき、ほかのサロンで当日キャンセルを勝手にされたことがあり不安でしたか問題なく当日施術してもらえました!! 行ってすぐ、お店がいい匂い✨ 店員さんは美人さんで優しくて丁寧で手際も良かったです! 説明もしてくれて分かりやすいし、優しい声とオルゴールで ウトウトしてしまいました笑 仕上がりも綺麗で上手すぎてお金払わせて欲しいくらいでした笑 また行きたいと思えるサロンに出会えて大大大満足です🥺
来店日:2025年5月30日
️🫧Yoshida Minami🫧さんからの返信
とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます🥺 不安な中ご来店いただき、安心して施術を受けていただけて本当によかったです! リラックスしていただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです🫶🏻💕 またぜひ癒されにいらしてくださいね️🫧 お会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2025年5月31日
まなさんの口コミ
初めてミニモを利用しお店に行かせて頂きましたが、 とても親切にデザインを決めて頂き満足です! ぜひまたよろしくお願いします♡
来店日:2025年5月30日
️🫧Yoshida Minami🫧さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! デザインにご満足いただけてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしています🫧🎀
返信日:2025年5月31日
みやさんの口コミ
希望する眉の形や細さ等何も決めずに行ったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。 悩んでいると案を提示してくれて有り難かったです。 施術もとても丁寧で綺麗な眉の形にしてもらえて、とても満足しています。 ありがとうございました(^^)
来店日:2025年5月25日
️🫧Yoshida Minami🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました💞 喜んでもらえてこちらまで嬉しく思います! また機会があればよろしくお願い致します☺️
返信日:2025年5月26日
- 1