施術ありがとうございました!ふわふわな泡での洗顔と毛穴が気になっていた鼻の吸引をしてもらいました!とても気持ちよかったです!吸引は痛かったけど毛穴の角栓が取れた感じがしてスッキリしました!ありがとうございました!
詳しく肌状態や悩みについて見ていただき
説明も細かく分かりやすく
とにかく効果が明らかにはっきりと感じられる
大満足の施術でした。
施術中もこまめに状態確認していただき
安心して受ける事が出来ました。
ありがとうございました✨
接客がすごく明るくて、とても楽しい時間を過ごせました♪
カメラを使いながら自分の肌の状態を丁寧に説明してくれたので知識のない私でも分かりやすかったです🎀
1回の施術だけでもビフォーアフターが分かって良かったです!
【毛穴が目立たず、効果が目立つ】お肌の悩みは毛穴専門店にお任せ!お出かけ前後に便利な片町で、まずは体験してみてください♪
毛穴の詰まり、ニキビ、黒ずみ、開き、たるみ、ざらつき、凸凹など、お肌の悩みはありませんか?当店では高性能な毛穴カメラを使って肌診断を実施し、お肌の状態・お悩み改善に向けてホームケアやサロンケアのアドバイスさせて頂きます!
1回の施術でも変化を感じられたとのお声も沢山いただいており、好評です♡
お得なクーポンを使って是非一度、体感してみてください♪♪♪
レディース・メンズ問わずご利用いただけます!
【駐車場】
近隣の提携パーキングが2時間まで無料でご利用いただけます。(無料体験コースのみをご利用の方は、お客様ご負担でお願いします)
毛穴専門店Bebe 金沢片町店
石川県金沢市片町2-21-24 ビルズ4階 (地図)
片町スクランブル交差点から「片町二丁目交差点」(リカマンさんの角)を左折し、真っすぐ進むと1階に焼肉屋さんがあるビルの4階です。駐車場はビル隣のコインパーキングをご利用ください。ビル前の道幅が狭いので、お店から少し離れますが「大和あんしんパーキング」もご利用いただけます。